July 3, 20179 yr Воины и воительницы Аринара! Сегодня начинается четвертый ежегодный конкурс красоты Warspear Online! Самое время сделать и опубликовать на форуме самую красивую фотографию себя вместе с логотипом игры. 12 авторов самых лучших работ получат щедрые призы — Чудо-монеты :). Условия конкурса Фотография должна быть сделана специально для конкурса, а не ранее. Один участник может выставить лишь одну работу, на которой может быть только он сам! Групповые и чужие фотографии не допускаются. На любом из снимков должна присутствовать читаемая символика Warspear Online в любом доступном виде без использования графических редакторов. Символику можно нарисовать, напечатать, соткать на гобелене или вывести на экран смартфона логотип нашей игры. Никаких декоративных элементов (рамок, узоров и тому подобного) быть не должно. Конкурсанты могут быть в любой одежде, но в пределах этичности и норм приличия. Как жюри, мы оставляем за собой право решать все спорные вопросы по нашему усмотрению. Примеры фотографий победителей прошлого конкурса: Daniilsham, Rishka Что получат победители? Мисс и Мистер WarSpear Online: по 15 000 Чудо-монет. Вице-мисс и Вице-мистер WarSpear Online: по 10 000 Чудо-монет. Еще 3 девушки и 3 юношей получат поощрительные призы: по 4 000 Чудо-монет. 2 приза зрительских симпатий: по 5 000 Чудо-монет. Конкурс традиционно пройдет в 2 этапа Первый этап С 3 по 16 июля мы принимаем конкурсные работы. Фотографии нужно размещать отдельными темами в этом разделе. Один участник = одна тема в этом разделе форума с названием “Имя персонажа, сервер”. Второй этап С 17 по 23 июля все фотографии участников будут доступны в нашей группе в Вк для открытого голосования. Ставьте лайки и делайте репосты фотографий любого из участников. По итогам мы вручим 2 специальных приза зрительский симпатий. А мы за это время выберем 5 юношей и 5 девушек, которые станут победителями конкурса! 24 июля — объявим и наградим победителей! Желаем всем удачи! Команда Aigrind
July 3, 20179 yr 4 минуты назад, Zenmate сказал: Ставь лайк, если думал, что тут анонс. Анонс конкурса, именно так.
July 5, 20179 yr ВОПРОС! А вот можно с фотографироватся с спины ?К примеру я в руках держу логотип ,а меня за плечом фоткают.Но я обещаю* что что логотип будит хорошо четатся*.
July 5, 20179 yr Здравствуйте! У меня вот несколько вопросов: 1) Что если во время вылаживания и описания фотографии, мой персонаж будет на пример 10 лвл а на следующий день 11-ый? 2) ЧМ начисляются на весь акк или на определенного персонажа? 3) Можно ли модифицировать некоторые буквы в логотипе варспир?
July 5, 20179 yr Author 37 minutes ago, Gothero said: Здравствуйте! У меня вот несколько вопросов: 1) Что если во время вылаживания и описания фотографии, мой персонаж будет на пример 10 лвл а на следующий день 11-ый? 2) ЧМ начисляются на весь акк или на определенного персонажа? 3) Можно ли модифицировать некоторые буквы в логотипе варспир? Добрый день! 1. Не понятно, что вы имеете ввиду - фотография нужна ваша, а не персонажа. 2. ЧМ начисляются на аккаунт. 3. Нужен именно логотип игры, не модификация.
July 5, 20179 yr Author 4 hours ago, Maksasj said: ВОПРОС! А вот можно с фотографироватся с спины ?К примеру я в руках держу логотип ,а меня за плечом фоткают.Но я обещаю* что что логотип будит хорошо четатся*. В работе важен не только логотип, но и вы сами Нам будет сложно оценить вашу работу, если на ней вас толком не будет видно.
July 5, 20179 yr 43 минуты назад, Gothero сказал: Собственно ручно нарисованный логотип приемлимо или нейтрально воспринимается жюри? Это приемлемо и будет абсолютно нейтрально нами воспринято.
July 6, 20179 yr Кто в мире Аринара всех милее, всех румяней и белее? Скоро узнаем! (c) Т.е если я не белый я уже заведомо не прохожу? Что за рассизм?
July 6, 20179 yr 1 час назад, Velekan сказал: Кто в мире Аринара всех милее, всех румяней и белее? Скоро узнаем! (c) Т.е если я не белый я уже заведомо не прохожу? Что за рассизм?
July 6, 20179 yr 4 часа назад, Velekan сказал: Кто в мире Аринара всех милее, всех румяней и белее? Скоро узнаем! (c) Т.е если я не белый я уже заведомо не прохожу? Что за рассизм? Чернокнижникам тут не рады
July 7, 20179 yr 18 часов назад, Gothero сказал: Админы/модеры игры/форума тоже имеют право на участие в конкурсе? Админы - нет, модераторы форума - да, ведь они такие же игроки как и все остальные. 16 часов назад, Velekan сказал: Кто в мире Аринара всех милее, всех румяней и белее? Скоро узнаем! (c) Т.е если я не белый я уже заведомо не прохожу? Что за рассизм?
July 7, 20179 yr А призеры/победители прошлых конкурсов красоты могут рассчитывать на победу в этом конкурсе?) Разумеется, с учетом другой фотографии. Или это беспонтовое занятие?)
July 7, 20179 yr 3 часа назад, Mr Hoston сказал: А призеры/победители прошлых конкурсов красоты могут рассчитывать на победу в этом конкурсе?) Разумеется, с учетом другой фотографии. Или это беспонтовое занятие?) Хотел тоже самое спросить
July 7, 20179 yr 19 минут назад, Mr Hoston сказал: А призеры/победители прошлых конкурсов красоты могут рассчитывать на победу в этом конкурсе?) Разумеется, с учетом другой фотографии. Или это беспонтовое занятие?) Да, вполне.
July 8, 20179 yr У меня вопрос по фону фотографии: ну ясно красивое лицо,ну да приличная одежда,а вот на счет фона. Будет ли учитываться в плюс фон моря,горы там или еще что необычное?
July 10, 20179 yr Author On 7/8/2017 at 1:24 PM, amionica said: Можно ли сфотографироваться на фоне компьютера на котором изображен логотип? Можно
July 11, 20179 yr В Monday, July 10, 2017 в 11:29, Nihtgale сказал: Можно "Никаких декоративных элементов (рамок, узоров и тому подобного) быть не должно." А эффекты это разве не декоративный элемент? Почти все их используют
July 13, 20179 yr Помогите будьте добры;( Создала тему вчера ещё а она всё не появляется... Что я не так сделала?
July 13, 20179 yr 8 часов назад, Amyreid сказал: Помогите будьте добры;( Создала тему вчера ещё а она всё не появляется... Что я не так сделала? Модерацию тема твоя проходит, или вовсе не прошла ее)
July 13, 20179 yr можно с одного аккаунта на форуме публиковать разных игроков? или они должны сами создать себе аккаунт на форуме?
July 14, 20179 yr Author 13 hours ago, Gilfoyle said: можно с одного аккаунта на форуме публиковать разных игроков? или они должны сами создать себе аккаунт на форуме? Нужно зарегистрироваться :) от одного участника - одна тема.
July 14, 20179 yr Такой вопрос: я тему уже создала и ее одобрили, но на ней надпись (логотип) в зеркальном виде. Оно пройдет по условиям и конкурса или придется исправить? Edited July 14, 20179 yr by Lognali
July 22, 20179 yr On 11.07.2017 at 4:36 PM, nikitaak4709qwe@mail.ru said: "Никаких декоративных элементов (рамок, узоров и тому подобного) быть не должно." А эффекты это разве не декоративный элемент? Почти все их используют Это фильтры. Их используют в профессиональной фотографии. В редакторе телефона можно из наложить на уже готовую фотографию если у вас нет дорогого фотоаппарата.