Panteleef 0 Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 когда выйдет версия 3.0 то горы и эльфы будут в обиде. поясняю у нежити и людей есть скилы частично восполнять здоровье и энергию. предлогаю у рея убрать уклонение и поставить скил на чистичную регенирацию , у друля можно убрать рой насекомых и увеличить жывучясть , а то они неочень сильны .у бд можно убрать агрессию и тоже поставить скил на чистичную регенирацию. горы оставте в коменнтах каебы вы хотели бы скилы заменить на на чистичную регенирацию.я просто за гор неиграю и незнаю какие скилы вам ненравятся. те скилы которые я перечислил у элЬфов 99% никто непрокачивал на МАКСИМУМ. Quote
Panteleef 0 Posted July 1, 2012 Author Posted July 1, 2012 еслиб я ныл ябы этот смайл поставил :cray: , а так я ставлю ;D этот. Quote
Yarikkk 0 Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 когда выйдет версия 3.0 то горы и эльфы будут в обиде. поясняю у нежити и людей есть скилы частично восполнять здоровье и энергию. предлогаю у рея убрать уклонение и поставить скил на чистичную регенирацию , у друля можно убрать рой насекомых и увеличить жывучясть , а то они неочень сильны .у бд можно убрать агрессию и тоже поставить скил на чистичную регенирацию. горы оставте в коменнтах каебы вы хотели бы скилы заменить на на чистичную регенирацию.я просто за гор неиграю и незнаю какие скилы вам ненравятся. те скилы которые я перечислил у элЬфов 99% никто непрокачивал на МАКСИМУМ. фигня это все. :facepalm: Quote
Eugen 1 Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 когда выйдет версия 3.0 то горы и эльфы будут в обиде. поясняю у нежити и людей есть скилы частично восполнять здоровье и энергию. предлогаю у рея убрать уклонение и поставить скил на чистичную регенирацию , у друля можно убрать рой насекомых и увеличить жывучясть , а то они неочень сильны .у бд можно убрать агрессию и тоже поставить скил на чистичную регенирацию. горы оставте в коменнтах каебы вы хотели бы скилы заменить на на чистичную регенирацию.я просто за гор неиграю и незнаю какие скилы вам ненравятся. те скилы которые я перечислил у элЬфов 99% никто непрокачивал на МАКСИМУМ. Паня, твоя чушь в теме о шаманах и друидах была более весомей чем эта. Quote
Pakom 0 Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 Автор к тебе предложение убиться об стену??1Варриант ответа Quote
golod 0 Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 сколько нытиков последнее время ._. особено забавно смотреть на нытиков реев… Quote
Panteleef 0 Posted July 1, 2012 Author Posted July 1, 2012 НЫТИКОВ МНОГО СТАЛО С ГОРСКОЙ СТОРОНЫ И ЭТО ФАКТ! Quote
Kudin 22 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 Не, ну автор прав так то. У горов я б убрал: рога - уклон, вар - рёв, шам - деф :good: Quote
Jekans 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 лол што за херь.Вы когда создаёте темы с предложениями вы сначала посмотрите какие ввели в игру, а на какие даже отвечать не стали и после этого еще раз пересмотрите своё мнение :facepalm: Quote
Soul 2 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 А давайте всем дадим скилы на реген хп, маны, реген крита, уклонения, реген брони! А все остальные скилы уберем!Зачем они?Я например у рея не пользуюсь дезой, капканом, уклоном, благословением, сильным выстрелом (хз как его там)...даешь регены вместо этих скилов! Quote
LostGod 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 Убрать переагр у бд? зачем тогда он нужен танк? Quote
golod 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 НЫТИКОВ МНОГО СТАЛО С ГОРСКОЙ СТОРОНЫ И ЭТО ФАКТ! хотя бы три примера с ссылками =\ Quote
Selia 17 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 хотя бы три примера с ссылками =\ реально было в начале темы после эвента. но потом все успокоилисьэто лишняя болтовня...... и да, автор нуб Quote
Echoo 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 когда выйдет версия 3.0 то горы и эльфы будут в обиде. поясняю у нежити и людей есть скилы частично восполнять здоровье и энергию. предлогаю у рея убрать уклонение и поставить скил на чистичную регенирацию , у друля можно убрать рой насекомых и увеличить жывучясть , а то они неочень сильны .у бд можно убрать агрессию и тоже поставить скил на чистичную регенирацию. горы оставте в коменнтах каебы вы хотели бы скилы заменить на на чистичную регенирацию.я просто за гор неиграю и незнаю какие скилы вам ненравятся. те скилы которые я перечислил у элЬфов 99% никто непрокачивал на МАКСИМУМ. Бред... Quote
golod 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 реально было в начале темы после эвента. но потом все успокоились это лишняя болтовня...... и да, автор нуб я про то где горы жаловались на баланс классов, а эвент слили из-за неумения играть =\(3-5 рог и все дела)З.Ы. автор не нуб, просто не грамотный школьник =\ …которых в варписре больше чем использованых знаков … Quote
Endorphine 0 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 Не, ну автор прав так то. У горов я б убрал: рога - уклон, вар - рёв, шам - деф :good: О, Боже. Рога без уклона? Омг. Ты, вижу, рог. Даже если ты качнешься, я с тобой никуда не пойду. Вар без рева в лабе? Омг. Саппорт без щита? Омг. Танк без агра? ОМГ!!! Рой не есть нужный скил, но у дру уже есть реген (хил). Омг. Вот тебе твоя живучесть, у них еще крит хил есть. Quote
Evgeney 2 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 Не, ну автор прав так то. У горов я б убрал: рога - уклон, вар - рёв, шам - деф :good: Да у тебя мозгов меньше чем у курицы, раз такое задвигаешь. Quote
Sub 1 Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 когда выйдет версия 3.0 то горы и эльфы будут в обиде. поясняю у нежити и людей есть скилы частично восполнять здоровье и энергию. предлогаю у рея убрать уклонение и поставить скил на чистичную регенирацию , у друля можно убрать рой насекомых и увеличить жывучясть , а то они неочень сильны .у бд можно убрать агрессию и тоже поставить скил на чистичную регенирацию. горы оставте в коменнтах каебы вы хотели бы скилы заменить на на чистичную регенирацию.я просто за гор неиграю и незнаю какие скилы вам ненравятся. те скилы которые я перечислил у элЬфов 99% никто непрокачивал на МАКСИМУМ. нытик :crazy: Quote
Recommended Posts