Jump to content

сервер

metalcore

Recommended Posts

Posted

для того что бы это написать обязательно создавать новую тему?

НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Posted

Не могу приконектиться. Игра работает?

И вообще, по такому случаю предлагаю ввести на сайте индикатор работы сервера:работает или нет, сколько игроков онлайн.

Posted

ну,ето группа итак таверна,какая разница то

Разница есть...зачем лишнюю тему создавать...

Posted

в игру невозможно зайти!!! Че за фигня?! Уже пол часа зайти не могу... Не загружает даже список серверов. Делайте че нить там. А то я подключаюсь дольше чем играю

Posted

даешь еще триста подобных тем! Эге-гей! Дайте модерам возможность "предупреждать" на пол часа, чтоб их боялись!

Posted

Support / Re: Cannot login « Последний ответ от Kuzmitch Сегодня в 00:04:39 » No. It's a bug with the new simplified

registration system. It seems like the dev team

found it and hope they will fix it tomorrow.

xD

Posted

даешь еще триста подобных тем! Эге-гей! Дайте модерам возможность "предупреждать" на пол часа, чтоб их боялись!

высказывание про создание темы в которой надо предупреждать о том что сервак упадет позабавило ...

думаю что сообщения в этом разделе были бы такие :

"уважаемые пользователи .. сегодня в связи с багами будет внезапное падение сервака .. всем быть в игре .. делать квесты .. удивляться падению" .. : )

Posted

Ассасин, слово "предупреждать" в кавычках. Думай прежде чем писать. Я имел ввиду мини-баны.

Posted

Ассасин, слово "предупреждать" в кавычках. Думай прежде чем писать. Я имел ввиду мини-баны.

я все понял и без твоего обьяснения)) просто пост в тему и все

• 2 weeks later...
Posted

Что же ты такой не терпеливый)

Разработчики\администрация нам ничем не обязаны. Остается только гадать. Ну не просто так ведь взяли и отключили сервер. Значит тех-работы. Может и внеплановое что-то, но экстра-архиважное.

Posted

Гг. Металкор те ток в голову могут пореще дать.

Че та сегодня рано тех работы. До этого всегда в 18.00 начало было.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...