Apryc 3 Posted June 11, 2017 Всем привет :) как я понял админы не добавили всем классам по 7 навыков по причине 2 навыка дадут по желанию игроков) и вот горы давно мечтают о массовом дамагере маге но фракция не позволяет! предлагаю 3 новых навыка дамажили(хватит нам контроля и всякого) все кто считает что Заклин должен стать магом дамагером отпишите в комментах предложения(в пве заклин не куда не годен не спорьте) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sympak 5 Posted June 13, 2017 А что мешает сейчас его прокачать в дамаг? Ты либо делаешь саппорта, либо дамагера. Третьего не дано. Одну экспертку скорее всего сделают с хилом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darneth 3 Posted June 13, 2017 у нас у заклинов 2 хила Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klauschen 9 Posted June 13, 2017 (edited) On 11.06.2017 at 11:53 PM, Apryc said: Всем привет :) как я понял админы не добавили всем классам по 7 навыков по причине 2 навыка дадут по желанию игроков) и вот горы давно мечтают о массовом дамагере маге но фракция не позволяет! предлагаю 3 новых навыка дамажили(хватит нам контроля и всякого) все кто считает что Заклин должен стать магом дамагером отпишите в комментах предложения(в пве заклин не куда не годен не спорьте) Лично я думаю, что ещё 1 маг дд навык ему дадут. В пве никуда не годится?)) А ты попробуй булаву на физ дд + релу на длительность в собаку (5/5) и посмотри результат в конце инста) Ты будешь удивлён. Но это физ, а маг да, из него пока спорный. Edited June 13, 2017 by Klauschen Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apryc 3 Posted June 13, 2017 ребят ваша собака в техно будет бить по рб 50 где то :) только 1 скил годный 30% дф рб режет ((( так что чисто я думаю что как минимум заклину нужна пассивка связанная с дд +1 навык с масс дамагом даже тот шаман больше дамага нанесет в инсте Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klauschen 9 Posted June 13, 2017 4 hours ago, Apryc said: ребят ваша собака в техно будет бить по рб 50 где то :) только 1 скил годный 30% дф рб режет ((( так что чисто я думаю что как минимум заклину нужна пассивка связанная с дд +1 навык с масс дамагом даже тот шаман больше дамага нанесет в инсте Если у Заклинателя будет, скажем, 500 физ дд и у двух его собак аналогично, то с чего это они будут бить по 50??)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEX. 16 Posted June 13, 2017 (edited) 7 часов назад, Klauschen сказал: Если у Заклинателя будет, скажем, 500 физ дд и у двух его собак аналогично, то с чего это они будут бить по 50??)) Там деф очень большой и не только по боссу,с 500 дд на третьем айве по зелёным 25-26 будешь 300 с чем то бить Edited June 13, 2017 by LEX. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apryc 3 Posted June 14, 2017 у меня дк с 500 дд булавой пробива по рб техно бьет 200 а ты про собаку говоришь) Quote Share this post Link to post Share on other sites