Jump to content

Покупка уровня персонажа

Superman

Recommended Posts

Posted

Такая идея, что если например при создание персонажа, был выбор, например покупка голого персонажа разных уровней.

К примеру разные слоты, (вы хотите купить персонажа 13 уровня за 1000 чудо монет?), персонаж с пройденым нубо островом, ник выбирать так же как при создании нового персонажа, далее если вам и ирсельнорт давно наскучил и вы устали от лиги и т.д,  можно выбрать, (вы хотите купить персонажа 20 уровня за 5000 чудо монет?)

Ну и если совсем наскучило все, вы 10 раз проходили и нуб и ирс и айв, (вы хотите купить персонажа 28 уровня за 12000 чудо монет?)

Персонажа можно покупать только 13-20-28лвл, на выбор, персонажи абсолютно голые и новые, но с пройдеными квестами, репутация и достижения не пройдены.

Важно, это не покупка аккаунта или покупка у другого человека!

Это такой же персонаж как при создании игры, только сразу немного апнутый.

Думаю человек примерно столько и тратит на прокачку одного персонажа, прибыль есть.

При этом кто не хочет тратить деньги, может так же по старому качать сам.

Posted (edited)

Я готов купить 28 лв и за 30к чм , лижбц не качать ///  

Это весьма удобное предложение , так как существует определённая категория пользователей играющих только ради пвп . Ну не хотят люди качаться , убивать жаждут , так дайте им это . А деньги .... Деньги это не помеха , когда ты дон :):dirol: Как вариант можно ввести банки , уже содержащие определённое количество поинтов , допустим в подземельях , с рб или в ту же самую лавку :biggrin:

Edited by Lesnoy
Posted
Только что, Fansolo сказал:

это игра, а не магазин услуг. 

идея отстой :facepalm:

Идея как раз таки норм , можно собрать весь парк героев , не проходя сюжетку и назойливые дейлы по 1500 раз.

Думаю старичкам игры предложение понравится:drinks:

Posted

Лучше ввести элики зеленого рыцаря с теста. 100, 500, 100 опыта по 150, 550, 1000 чм. 

Я выкачал 6 персов до 26 лвл, уже нет сил бегать лаб или дейлы. Так бы купил эль, одел. Прошел быстренько сюжетку и вперед в инсты)

Posted
7 минут назад, embow сказал:

Лучше ввести элики зеленого рыцаря с теста. 100, 500, 100 опыта по 150, 550, 1000 чм. 

Я выкачал 6 персов до 26 лвл, уже нет сил бегать лаб или дейлы. Так бы купил эль, одел. Прошел быстренько сюжетку и вперед в инсты)

Тогда не будет смысла в легендарных достижениях на лвл персонажа

Posted
4 минуты назад, Tormund сказал:

Тогда не будет смысла в легендарных достижениях на лвл персонажа

А если введение банки уже после того как они выполнены?

Posted
1 hour ago, Dafelleant said:

А если введение банки уже после того как они выполнены?

Так будут потом ещё,хотя бы на тот же 30 лвл

Posted
15 минут назад, silv сказал:

Так будут потом ещё,хотя бы на тот же 30 лвл

Пока не взята легендарка- этот класс пе может использовать элики.  Все решаемо.

Posted
В 09.06.2017 в 10:45, Lesnoy сказал:

Идея как раз таки норм , можно собрать весь парк героев , не проходя сюжетку и назойливые дейлы по 1500 раз.

Думаю старичкам игры предложение понравится:drinks:

28го июня будет 9 лет как я играю в эту игру, и я не вижу в этом предложении что-то хорошее.

Posted

А потом это нубло купившее уровень ,будет флудить лички,с вопросами - эй,а где тут гидра, я хочу посливать врагов. :C

А по теме - против.

Это как минимум снизит онлайн игроков ,что скажется ущербом во всех направлениях.

Ну и лавка пострадает,а вслед за ней и основная масса игроков. Особенно пвешников.