Konfederation 17 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 В видео присутствует 2-3 нецензурных выражения. Пишу этот дисклеймер,что я не отвечаю за это. В видео вы узнаете какие клевые персонажи получились у разработчиков (это не шутка и не сарказм) Msnekko 1 Quote Link to post Share on other sites
Raffaello 462 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 У меня вот вопрос. Или замечание. Я даже сам не знаю. Ты просто все свои видео называешь "ЧТО ЕСЛИ"? Тебе не кажется что было бы логичнее начинать так название только если это имеет смысл? Например "Что если пойти в инст соло?" или "Что если точиться без знаков?", ну то есть если ты в видео делаешь чтото более менее необычное или делаешь не так как это делают все. А так это просто выглядит как то нелепо, просто каждое видео называть ЧТО ЕСЛИ. Ведь по моему изначально у тебя все верно начиналось и это действительно было похоже на какую то рубрику, а теперь с такой припиской каждое видео выходит, причем она вообще не к месту Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts