Jump to content

[2017.05.29] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Анонс

Recommended Posts

Только что, Greyzub сказал:

Форум нужен для обсуждения а ненавязывания своих мнений

какой-то странный у тебя юмор, браток, ты точно не на тот форум зашёл, давай это... к анимушникам иди, они там обсуждают, а мы тут об имбах говорим 
ФИКСИТЬ ВСЕХ, НЕРФИТЬ ПОД КОРЕНЬ, особенно рогов.

Только что, Dimafas сказал:

какой-то странный у тебя юмор, браток, ты точно не на тот форум зашёл, давай это... к анимушникам иди, они там обсуждают, а мы тут об имбах говорим 
ФИКСИТЬ ВСЕХ, НЕРФИТЬ ПОД КОРЕНЬ, особенно рогов.

Иба хахаха

Ахреневаю я конечно от вас, ребята. Значит достаточно просто ляпнуть что угодно и выдать это за своё мнение, при этом прикрыть это дело неприкосновенностью, типа "Ты чё, на мнение моё покуситься решил? Как посмел?". А то, что оно может вообще не соответствовать действительности, это вообще не волнует. 

Доказывайте, что ваше мнение имеет право на жизнь. А вы сливаетесь, как вот он:

9 минут назад, GLO сказал:

Не умничай!

Знаю тоже накипело!

Edited by vovets2

Качать 28 лвл заново, нет уж, одни и те же квесты, скука смертная.

Но что то новое действительно! :drinks:

Только что, vovets2 сказал:

Ахреневаю я конечно от вас, ребята. Значит достаточно просто ляпнуть что угодно и выдать это за своё мнение, при этом прикрыть это дело неприкосновенностью, типа "Ты чё, на мнение моё покуситься решил? Как посмел?". А то, что оно может вообще не соответствовать действительности, это вообще не волнует. 

Доказывайте, что ваше мнение имеет право на жизнь. А вы сливаете, как вот он:

Ну вот ахреневает человек значит говоришь а другие ляпают??? чтото вы оскарбляете а не вас

Только что, Ripzloy сказал:

На Дж варспы игрокам дарили ивент. Ща дарят новые бредоклассы. На кой х*** они мне. Кому то новый перс а тем кому он не нужен БОЛТ на 16

Ценность подарка в виде ивента сильно упала. Раньше ивенты были редки, а теперь если бы они ещё и на др дали бы ивент, мы бы получили ТРЕТЬ (!) года, состоящего из ивентов. Ну и смысл? Месяц бал, месяц нг, месяц весна, месяц др. Так что правильно они сделали, что не стали обесценивать ивенты ещё сильнее. И речь тут даже не о цене дропа с ивентов, а с ценности ощущений от ивента.

Да новые герои ето хорошо, но блин, зачем ухам добавлять класы какие у них уже есть, по изменению системи агра когда бд стал не так востребован, начали качать паладинов, и тут добавляют класы какие уже есть у альянса хранителей, ухам танка, людям дд мили. просто ужас. как игрок играющий и палом и бд я неочень обрадован обновой, так еще и инсты не добавят. если чесно, новые класы хранителей просто бред полний. чесно я в шоке.

Edited by kirittosao

35 минут назад, Ozunu сказал:

Уважаемые разработчики, хочу выразить вам особую благодарность за такую обнову, хоть я и не буду качать нового персонажа а останусь старым паладином я очень рад такой обнове, а почему сейчас расскажу.  Многие ноют как я уже заметил и зря, ведь это то что нужно варспиру это новый виток и новое дыхание в игру, вы молодцы что не добавили заезженный ивент а придумали что то новое, это увеличит наплыв новых игроков и множество нового в игру, так держать вы на правильном пути, конечно будут некие проблемы у вас с навыками итд но это пройдет) Большая просьба не забывайте старых персонажей,  я например паладин ветеран,  играю им 7 лет и не хочу менять любимого персонажа хоть и не против новых. 

Если что, то новые рассы добавили в 2012 году

6 минут назад, Sumbas сказал:

Тссс, не порти ему праздник. он играет палом 7 лет, а в варспе уже без пары недель 11 лет

вот такие обновы по настоящему интересны

только не затягивайте с выпуском

всех благ

1 минуту назад, tophanterr сказал:

вот такие обновы по настоящему интересны

только не затягивайте с выпуском

всех благ

Кокда у тебя перс +5 то да! А у меня !12+10 печаль 

Хотелось бы узнать у стража скилл который точность понижает, понизит  ее у мага который под глазом дракона?

8 минут назад, Coocoo сказал:

Тссс, не порти ему праздник. он играет палом 7 лет, а в варспе уже без пары недель 11 лет

вобщето 9 лет будут празновать етим летом

5 минут назад, Daria сказал:

Так будут доп. ячейки? 

Только что, kirittosao сказал:

ща бы сарказма не уловить

Очень интересно как реализуют инвиз у ух, всмысле боя, в описании инвиза не написано что нельзя уходить в невидимость в бою, значит ли это что во время боя можно будет уходить в инвиз? Или нет, ведь у нового класса урон из инвиза не повышен (это не жалоба:)) Кстати, уважаемые разбойники, надеюсь вы не будете "ныть" если ух сможет в инвиз в бою уходить, незабывайте, у разбойника инвиз повышает урон, а у нового нет:)

7 минут назад, kirittosao сказал:

А ты слышал про тех, кто слышали звон, а не знали где он?

Edited by Coocoo

Самый свободный с точки зрения возможных путей развития класс без явного уклона в какой-то из вариантов. В зависимости от предпочтений, можно сконцентрироваться на нанесении урона и ослаблении врагов, сделать ставку на тяжелые доспехи и контроль, либо выбрать другой путь. Можно подстроить этот класс практически под любую роль в игре. Кроме этого, Заклинатель будет обладать навыками массового урона и массового контроля, недостаток которых на стороне Легиона особенно сильно ощущается в битвах за территорию. 

Мда горам дествительно не хватает масс контроля, да так би било если б чк небило

1 минуту назад, Coocoo сказал:

А ты слышал про тех, кто слышал звон, а не знали где он?

и очем хочет сказать уважаемий философ сосо

6 минут назад, GLO сказал:

Кокда у тебя перс +5 то да! А у меня !12+10 печаль 

эх ну как говорится:

"Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами ":rolleyes:

5 минут назад, kirittosao сказал:

и очем хочет сказать уважаемий философ сосо

Он хочет сказать, что читается Куку по любым законам орфографии, но если ты как дите малое всё в рот, то читай сосо

Только что, Coocoo сказал:

Он хочет сказать, что читается Куку по любым законам орфографии, но если ты как дите малое всё в рот, то читай сосо

О, да вы из Англии :crazy:

Только что, Coocoo сказал:

так куку или сосо как мне то пофигу, просто че он хотел сказать когда философствовал о звоне и тд

39 минут назад, Sumbas сказал:

Ошибся, с кем не бывает.

Зачем это обновление? У всех есть персонажи на которые ушли месяцы(годы) с которых нечего делать Вы предлагаете качать новых тратить голд который без ивента довольно сложно получить и главное для чего? Чтобы ходить в теже инсты только с более слабого персонажа 

У меня вопрос; а не много ли гороскому рею базовых уронов? Если сравнить с ушным,то как бы уже не равно,а если и экспертам будут на урон то это вообще ппц будет.

16 минут назад, Lordhell сказал:

У меня вопрос; а не много ли гороскому рею базовых уронов? Если сравнить с ушным,то как бы уже не равно,а если и экспертам будут на урон то это вообще ппц будет.

дофигища урона это одно , так ещё и станы , что же там в экспертках

14 минут назад, [email protected] сказал:

Зачем это обновление? У всех есть персонажи на которые ушли месяцы(годы) с которых нечего делать Вы предлагаете качать новых тратить голд который без ивента довольно сложно получить и главное для чего? Чтобы ходить в теже инсты только с более слабого персонажа 

Кстати полностью согласен,на 28лвл бегать древо(умерший инст),тх(с ввидением Крафта 26лвл,пухи с тх подешевели,да и были дешёвыми),чрево(сэт лёгкий,тяж максимум 100-120к) итог дроп не окупает затрат.

3 минуты назад, Костет сказал:

дофигища урона это одно , так ещё и станы , что же там в экспертках

Вот вот. Ну возможно станы будут работать,как благо на 5,раз в пол года:crazy:

4 часа назад, Peter_Munk сказал:

Вы что пытаетесь сравнивать классы не по одному навыку, а по всем сразу? Немедленно прекратите (это сарказм, если что).

А Вы играете в свою же игру? Рей без одного только скила был бы грушей для избиения как БЭ

Некра на свалку... Хотя не, сгодится для твино-прокачки того перса...ну у того, у которого дабл хил в одном скиле... Или цифры планируются мизерные??

• Daria pinned this topic
  • Daria unpinned this topic