Jump to content
Peter_Munk

[2017.05.29] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Анонс

Recommended Posts

1656×930_sunset.png

 

Воины Аринара!
 
В этом году мы решили отметить день рождения игры по-особенному. Опытные игроки, возможно, ждут возвращения Балагана Ужасов и Снежного Предела, но на этот раз всех ждет приятный и неожиданный сюрприз -
четыре новых класса!
 
Каждое обновление Warspear Online приносит новые элементы и функциональность в игру, но далеко не каждое из них может сравниться по значимости с обновлением 7.0, которое будет доступно уже совсем скоро. Четыре новых класса с полным набором навыков, включая экспертные (о них мы подробно расскажем в день выхода обновления), будут доступны всем и каждый сможет открыть для себя Warspear Online заново!
 
Война за Копьё длится уже девять лет, и ей не видно конца и краю…. Но, покуда герои обоих Альянсов пытались превзойти друг друга на полях сражений и в кругу арены, на их родных островах вызревали новые силы. И теперь они готовы явить себя миру и занять подобающее место в строю. Их воинское искусство ни на что не похоже, однако опытные полководцы не сомневаются: умения новых бойцов прекрасно дополнят сильные стороны Альянсов!
 
Пришла пора заново расставить фигуры на игральной доске. Аринар встречает своих новых героев!

 

Легион
 
охотникикона.png Охотник
 
Охотники — плоть от плоти Севера. Они — убеждённые одиночки; обычно Охотники порывают со своими Кланами и отправляются в добровольное изгнание в дикие леса. Там они объединяются в артели, подобно волкам, сбивающимся в стаи. Начало большой войны поначалу никак не сказалось на вольнице Охотников. Но прошли годы, и увещевания вождей и шаманов возымели действия: Охотники распрощались с заснеженными лесами, перекинули через плечо свои грозные луки и отправились к далёким берегам, предвкушая славную охоту на двуногих тварей.
 
Фракция: Горные кланы
Доспехи: легкие
Оружие: лук, арбалет
Роль: нанесение урона
 
Базовые навыки:
 

охотник1.png Смертельный выстрел: выстрел, наносящий повышенный физический урон противнику.
охотник2.png Оглушающий выстрел: выстрел, накладывающий отрицательный эффект "Оглушение" на противника на некоторое время. Противник не может двигаться и применять навыки, урон по цели не снимает эффект.
охотник3.png Боевая стойка: увеличивает физическую силу персонажа и шанс нанести критический удар по противнику на время действия навыка. Навык с постоянным потреблением энергии.
охотник4.png Проворство охотника: увеличивает параметр "Уклонение" у персонажа на некоторое время.
охотник5.png Отравленная стрела: выстрел, накладывающий отрицательный эффект "Отравление" на некоторое время. Противник получает периодический физический урон, можно применить несколько эффектов на одного противника.
 
У Легиона не было классов, которые могли бы наносить физический урон с расстояния, что нарушало баланс между возможностями Альянсов. Появление Охотников с дистанционным оружием улучшит эту ситуацию, а также решит проблему с получением луков, арбалетов и оболочек, которым не было прямого применения среди воинов Легиона. Навыки контроля и возможность развития класса в нанесение моментального либо длительного урона делают его подходящим как в PvP, так и в PvE, при этом очень простым в освоении.
 

заклинательикона.png Заклинатель
 
Заклинатели — новые отборные части Проклятых, наученных горьким опытом затянувшейся войны. Совмещая в себе лучшие свойства боевых колдунов и тяжёлой пехоты, они приучены одинаково хорошо управляться с посохами и тяжёлыми булавами. Заклинатели проходят инициацию во время жуткого обряда в самом тёмном подземелье Морактара. Лишь посвящённым известно, какие клятвы они приносят во время этого ритуала — и какую цену платят за обретённое могущество. Отмеченные десницей самого Неназываемого, Заклинатели — последняя надежда Проклятых.
 
Фракция: Проклятые
Доспехи: Тканевые, тяжелые
Оружие: Посох, щит, одноручная булава  
Роль: Боевая поддержка
 
Базовые навыки:
 

заклинатель1.png Темная призма: магическая атака, наносящая повышенный урон противнику.
заклинатель2.png Боевое лечение: мгновенно восстанавливает определённое количество здоровья персонажа или союзника и накладывает на них положительный эффект "Лечение", который периодически восстанавливает здоровье, на некоторое время.
заклинатель3.png Слабость: уменьшает физическую и магическую защиту противника на некоторое время.
заклинатель4.png Вызов: призывает монстра в указанную область. Монстр наносит противнику физический урон.
заклинатель5.png Угнетение: магическая атака, наносящая урон противнику и накладывающая на него отрицательный эффект "Оглушение" на некоторое время. Противник не может двигаться и применять навыки, урон по цели не снимает эффект.
 
Самый свободный с точки зрения возможных путей развития класс без явного уклона в какой-то из вариантов. В зависимости от предпочтений, можно сконцентрироваться на нанесении урона и ослаблении врагов, сделать ставку на тяжелые доспехи и контроль, либо выбрать другой путь. Можно подстроить этот класс практически под любую роль в игре. Кроме этого, Заклинатель будет обладать навыками массового урона и массового контроля, недостаток которых на стороне Легиона особенно сильно ощущается в битвах за территорию.
 

Хранители
 
стражикона.png Страж


Стражи — братство эльфийских воинов, принёсших священные обеты Нуаду. Удел Стража — быть защитником всего живого. За плечами у каждого из них — долгое обучение в закрытых храмах. Год за годом послушники проводят в медитации и воинских упражнениях. Лишь после этого они удостаиваются чести сложить при свете полной Луны священное трёхстишие, к котором рассказано о них самих, о данной клятве и о неизбежной смерти в бою за правое дело. Ведь всякому Стражу с первых дней обучения известно: из сражения можно вернуться либо со щитом, либо на щите.
 
Фракция: Перворожденные
Доспехи: тяжелые, легкие
Оружие: одноручные/двуручные топоры, одноручные/двуручные мечи, одноручные/двуручные булавы, копье, щит
Роль: Танк
 
Базовые навыки:
 

страж1.png Мощный удар: удар, наносящий повышенный физический урон противнику.
страж2.png Волна агрессии: применяет эффект "Агрессия" на противника на некоторое время. Вражеский персонаж или монстр теряют текущую цель атаки, монстр также начинает атаковать персонажа и удерживает своё внимание на нём. При использовании навыка персонаж получает бафф, при получении трёх баффов персонаж восстанавливает некоторое количество от максимального здоровья.
страж3.png Дух стража: накладывает бафф на персонажа, который подсчитывает нанесённый персонажем урон от любых атак. По истечении времени действия баффа на персонажа накладывается положительный эффект "Защитное поле" на некоторое время. Защитное поле поглощает некоторое количество от нанесённого под действием баффа урона.
страж4.png Шокирующий удар: удар, накладывающий отрицательный эффект "Оглушение" на противника на некоторое время. Противник не может двигаться и применять навыки, урон по цели не снимает эффект.
страж5.png Наказание: удар, уменьшающий параметр "Точность" у противника до нуля на некоторое время.
 
После изменения системы агрессии в обновлении 6.1 на стороне Хранителей возник недостаток в классах, которые могли бы исполнять роль танков в новых условиях. Страж предназначен для PvE и благодаря экипировке, и навыкам способен выдерживать огромное количество урона в боях с боссами и в Подземельях, а также держать агрессию большого числа врагов. Нанесение урона не является основной задачей этого класса, но некоторые варианты раскачки навыков и комбинации экипировки позволят чувствовать себя комфортно и в боях с другими игроками.
 

искательикона.png Искатель
 
Искатели — молодые и дерзкие бунтари, неисправимые авантюристы по своей природе. Война открыла перед ними сотни возможностей. Кто захочет пасти овец или вскапывать грядки, когда можно добыть славу и золото в дальних странах? Каждый Искатель готов отправиться за тридевять земель и встретиться с любой опасностью. Седые паладины лишь качают головой, смотря на подросшее поколение — но даже они признают, что Искателям нет равных среди наёмников и первопроходцев. А уж их умению управляться с двуручным оружием позавидует любой ветеран!
 
Фракция: Избранные
Доспехи: легкие
Оружие: двуручный топор/меч/булава, копье, кинжалы
Роль: нанесение урона
 
Базовые навыки:
 

искатель1.png Рассекание: удар, наносящий повышенный физический урон противнику.
искатель2.png Щит Харада: накладывает положительный эффект "Защитное поле" на персонажа на некоторое время. Защитное поле поглощает определённое количество входящего урона. Дополнительно увеличивает физическую силу персонажа на некоторое время.
искатель3.png Воодушевление: увеличивает параметр "Пробивная способность" у персонажа на некоторое время.
искатель4.png Ожесточение: увеличивает урон от автоатак персонажа на время действия навыка, каждая автоатака при этом уменьшает скорость передвижения противника на некоторое время. Навык с постоянным потреблением энергии.
искатель5.png Исчезновение: переводит персонажа в состояние невидимости для противников и увеличивает скорость передвижения персонажа на некоторое время.
 
Искатель способен становиться невидимым и при этом наносить большое количество урона за счет использования двуручного оружия и усиливающих эффектов. Невидимость уравняет диверсионные возможности Альянсов и откроет больше тактик в битвах на Арене. Кроме этого, способность носить кинжалы повысит спрос на них среди Хранителей. В отличие от Разбойника, у Искателя нет возможности быстро наносить большой урон, его количество растет постепенно. Для того чтобы реализовать свой потенциал, Искателю нужно сосредоточиться на выживаемости в ближнем бою, накоплению баффов и тактическим уловкам за счет невидимости.
 
На этом пока все, можно начать выбирать нового персонажа для прокачки, а больше подробностей о грядущем обновлении ждите в день релиза.

 

P.S. Балагана Ужасов и Снежного Предела в этом обновлении не будет!
 
Увидимся в игре!
AIGRIND

 

Edited by Peter_Munk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Налетаем! Кстати, тестовый сервер откроется уже завтра, пост об этом будет чуть позже.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Mrakoriz сказал:

Продам топовые арбы 26 лвла, горы, топаз:biggrin:

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Daria сказал:

Налетаем! Кстати, тестовый сервер откроется уже завтра, пост об этом будет чуть позже.

 А как сет величия брать заклинателю? По идее что ему будут давать если два вида доспехов? Это не мешает продумать до выхода персонажа ибо я к примеру хочу собрать два полу сета разных. Также в связи с обновой не мешало бы булавы и копья сделать двух видов и бо получается что у новых классов булавы трех статные а у варов и палов копья трех статные. По сути есть подобная аналогия у тряпок два вида посохов. Вот так же можно сделать и по два вида копья и по два вида булав.

Edited by XwarlordX

Share this post


Link to post
Share on other sites

афигеть! у меня слов нет! класс! супер! ааааа!

Share this post


Link to post
Share on other sites

С ума сойти если честно :biggrin: после введения нового танка у хранителей Паладин станет никому не нужным недоперсом. Надеюсь существующие классы тоже будут подвергнуты тщательным апам/фиксам. 

Закрытый тест будет? Необходима тщательная проверка в работе навыков и их апов, я молчу и об экспертных навыках. На открытом тесте 18 лвл за 2 часа не апнуть.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А те кто не будет качать новые классы, например меня устраиаает мой, как праздновать день рождение варсы? 

Могли бы и инсты ввести. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Мelom сказал:

С ума сойти если честно :biggrin: после введения нового танка у хранителей Паладин станет никому не нужным недоперсом. Надеюсь существующие классы тоже будут подвергнуты тщательным апам/фиксам. 

Закрытый тест будет? Необходима тщательная проверка в работе навыков и их апов, я молчу и об экспертных навыках. На открытом тесте 18 лвл за 2 часа не апнуть.. 

Думаю завтра тест будет без эксперток, а на тест эксперток уже мб и закрытый устроят. Да и можно ведь просто опыт для уровня понизить, например 1 опыт для апа 1 лвл. Сдал пару кв на нубе и уже 20 лвл)

UPD: Насчет пала - сомневаюсь, скорее всего все просто забудут что он когда то был танком и щиты в лавку сдадут. Но пал и без щита далеко не недоперс)

Edited by Raffaello

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, XwarlordX сказал:

 А как сет величия брать заклинателю? По идее что ему будут давать если два вида доспехов? Это не мешает продумать до выхода персонажа ибо я к примеру хочу собрать два полу сета разных.

 

Сейчас заклинатель будет получать магические предметы, в дальнейшем, мы планируем сделать выбор подходящих предметов для классов, использующих различные виды оружия/брони.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Daria сказал:

 

Сейчас заклинатель будет получать магические предметы, в дальнейшем, мы планируем сделать выбор подходящих предметов для классов, использующих различные виды оружия/брони.

Там я дополнил месендж. Можно на вторую часть ответить пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 применяет эффект "Агрессия" на противника на некоторое время. Вражеский персонаж или монстр теряют текущую цель атаки, монстр также начинает атаковать персонажа и удерживает своё внимание на нём. При использовании навыка персонаж получает бафф, при получении трёх баффов персонаж восстанавливает некоторое количество от максимального здоровья.

То есть у всех классов будет обычный агр, а тут класс который уже капельку лучше других?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Raffaello сказал:

Думаю завтра тест будет без эксперток, а на тест эксперток уже мб и закрытый устроят. Да и можно ведь просто опыт для уровня понизить, например 1 опыт для апа 1 лвл. Сдал пару кв на нубе и уже 20 лвл)

Логично но в этот список добавляем еще ачивки которые надо так же протестировать. Более чем уверен у навыков похожая механика но раз глобальная обнова то глобальный и тест. Закрытый и с персами 28 лвл, и с перечнем проверок что надо делать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, XwarlordX сказал:

Также в связи с обновой не мешало бы булавы и копья сделать двух видов и бо получается что у новых классов булавы трех статные а у варов и палов копья трех статные. По сути есть подобная аналогия у тряпок два вида посохов. Вот так же можно сделать и по два вида копья и по два вида булав.

 

С обновой уже будет добавлено дополнительное оружие, подробная информация будет в релизе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теперь горский рей превосходит ушитого рея в контроле это видно по первым скилам , сколько лет они просили оглушающий выстрел а его дали новому горскому рею ХD

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТАК.Я ооооочень сильно негодую как человек,который играл за некра 5 лет.Вы просто берёте и даёте призыв какому-то левому классу,а как же некры?..

Share this post


Link to post
Share on other sites

меня интересует только 1 вопрос а балагана и  предела не будет?((((((

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Daria сказал:

 

С обновой уже будет добавлено дополнительное оружие, подробная информация будет в релизе.

Спасибо за ответы пошел качать охотника для пве заклинателя для арены.:1F592:

Share this post


Link to post
Share on other sites

круто! игра не стоит на месте, всё супер, главное добавьте фарма доступного побольше, уже придётся как миниму 2 перса качать. Спасибо за ваши труды!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Deffstrouk сказал:

у ух он один у гор все танки с хилкой

Сейчас бы неистовство вара с кд 40 сек хиллом назвать. Вообще кто то качает его? Я для теста только побегал неделю с ним и сразу же обратно на 1 скинул. А на 1 это вообще ни о чем. 500 хп раз в 40 сек

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Deffstrouk сказал:

у дк вообще резервы чуть ли не курче связи друля

С кд 90 сек и привязкой к регену хп ага, я думаю они с радостью обменяются

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...