Jump to content
Mussir

Руководство по прокачке гильдии

Recommended Posts

     И так друзья меня многие спрашивал: как я прокачал гильдию, как делаю туры. Скажу что я это делал путем многих проб и ошибок.

Как сказал один ученый " Я нашел 10000 способов которые не работают , надо найти которое работает". Каждый человек имеет свое мнение и я не претендую что это руководство является самым лучшим и правильным. Я это пишу для помощи тем кто хочет качнуть свою гильдию может некоторые советы помогут кому то.

 

1) Вы должны понимать что ваша нубо гильдия никому не сдалась и пойдут в эту гильдию тока нубы которые начинают играть и качаются и друзья если они конечно есть. Все доны  идут туда где есть крутые пасивки.

2) У гильдии должен быть нормальный честный правитель которому доверяют и  которому не наплевать  на свою гильдию и на согильдийцев и помогает тем кто в гильдии.  

3) В гильдии должны быть правила о которых нужно сообщать когда добавляешь в гильдию и за нарушением которых сначало предупреждают потом кикают.

    Правило №1 мат запрешен в гильдии

    Правило №2 попрошайничество запрешено 

    Правило №3 неуважение к согильдийцам

    Правило №4 все личные разборки не в чате гильдии

 4) Для кача гильдии не обходимо много голда, доната  и нервов, если вы слабонервные то не стоит и начинать.

 5) Нужен стимул для тех кто находится в твоей гильдии. 

 6) У вас должен быть перс с фул репой желательно танк или дд с которого можно помочь с любым инстом, боссом и конечно лабом

 7) В гильдии должна быть минималка 1-3 лвл гильдия 500 ог,  от 3-7лвл 1000 ог и с 7лвл гильдии если есть пасивка на дд 3-5к ог  в неделю, если это количество ог бьют значить оставляете их если ниже кикаете. Минималка на туре вне изобилия 10к ог, если тур для того чтобы набрать ог не советую делать слишком высокой, если на первое место тур то 15-20к ог минималка за свои ресы.

 

Если вы все ж решились качнуть гильдию читаем дальше. Я понимал что все норм игроки пойдут в топ гильдии где есть пасивки и в гильдии где есть друзья, но не пойдут в вашу нубо гильдию, что я тогда сделал пошел на нуб и стоял в первом городе добавлял игроков которые регаются в васрпе в гильдию, помогал им с боссами, тогда инстов небыло, шас можно и с боссами и с инстами помогать, кто ог бил оставлял которые не били кикал и вместо них добавлял других. таким образом я апнул 2 лвл гильдию и качнул пасивки  и активы 1 и 2 лвл гильдии. Мне на фарме не фортило поэтому я зарабатывал голд на дейлах и торговле и также помогал боссов на нубе и на ирсе за голд ну и конечно лаб в лабе день от 2к голда минимум можно заработать и если че дропало соответсвенно голд больше получал, у меня хобби было собирать релики в лабе и продовать их у перекупу 1-2к голда зарабатывал. 

 

      В день скидки на сундуки наборы новичка стоили копейки  я их покупал и если человек казался норм я дарил набор и просил вернуть ремы и банки, продовал эти ремы и банки и голд потраченный на набор оправдывался ну и бывали случии когда не отдовали и кидали ггг и  это реалия варспы. И среди них кому я подарил набор был игрок под ником Viktorzzz, когда он докачался до 13 лвл я ему подарил булаву и шит 13 лвл чтобы он мог норм качатся до 18 лвл а он был тем еще задротом, и когда он себе норм пуху взял он вернул мне булаву и шит. Я если честно не ожидал такого, Но за то что я это делал я приобрел замечательного актива которого звали Витя.

Потом тех кто оставались гильдии помогал дальше на ирсе водил в лаб, учил бить боссов в лабе, учил ходить в инсты, учил зарабатывать голд на торговле и на дейлах.

 

Тогда больше всего ог можно было сделать в лабе и на дейлах но вскоре ввели башню и мы начали  на бесплатках ходить башню тогда было тока 3 этажа лайт норм хард, И в один из заходов я выбил амуль, я был первым кто его выбил и так как свою гильдию апать было не выгодно брат продал амуль и купил гильдию 3 лвл без хп. Тогда эта гильдия называлась Блеквар а свою я продал, и начал все что зарабатываю в игре вкладывать в гильдию.


Многие игроки пока качались за то что помогаю с лабом приходили в гильдию и когда докачивались уходили в топ гильдии, но были и те кто оставались в гильдии.

       

      Дальше я решил устроить конкурсы в гильдии дарил костюмы  знаки и т.д. за ог.

И эффективнее всего был такой конкурс, который  больше всего результата дал:

1место по ог 7к голда, 2 место 6к голда 3 место 5к голда  за каждые 20к ог давал 25к голда, за 10к ог 10к и за 5к ог 3к если игрок набирал больше 10к ог то голд за место и за ог стакаются. Например: Игрок на первом месте по ог у него 33к ог  за первое место 7к + за 20к ог 25к и за 10к ог 10к голда = 42к голда получал он в конце недели. Игрок набрал 17к ог он на 2 месте  за 2 место 6к за 15к ог 15к итого 21к голд.

Если планку 10к ог не переходили то тока за места 7,6,5 к голда соответственно и всем у кого больше 5к ог по 3к голда.

Ну соответственно если нету голда чтобы дать награду я отменял конкурс когда набирал голд устраивал. 

 

Дальше открыли авй сначало малиат потом тлаки новый лаб чрево и появились разные инсты в которых можно было заработать норм ог, Но во все топ инсты берут тех кто норм точенных игроков и нубов не берут, ну а мы как нубо гильдия собирали пати из согильдий и водили за 1-2 выноса в инст учили их как  проходить инсты.   

Таким образом гильдия до качалась до 4 лвл. 

 

Дальше я решил собрать голд и купить 6-7 лвл гильдию но на амбере тогда не было таких гильдий те что были никто не продовали да и стремно покупать вдруг кинут, и тогда я решил качнуть свою до 7 лвл и качнуть пасивку.

 

Ну и давайте поговорим о скоростной прокачке гильдии и прокачке гильдии за ваши ресы. Что необходимо:

1) Много выноса и ог. Желательно 100 паков выноса и 50 пак ог ну сколько вам позволяет бюджет, закупится надо заранее, доните или голд собираете с друзьями и на них покупаете. На вынос скидка месяц один раз или два  и в изобилии тока в пятницу дают скидку, хотя много раз писал чтобы в начале дали. 

2) Обязательно необходимо требование для получение ресурсов если вы делаете первый раз это советую делать 5к ог дальше 10к ог ( 10к ог самое оптимальное) на последнем туре у меня было  20к ог требование. Требование необходимо чтобы вас не кинули на вынос и ог. Поверьте меня много раз кидали на вынос и ог, но также вы на тура узнаете норм людей которые не кидают и честно бьют ог им можно и без требования сразу дать ресы.

3) Надо ждать изобилия раньше каждая последняя неделю месяца было изобилие потом хз что у них уже не по расписанию делают.

4) Один перс с выносом и ог для раздачи надо оставить у чрева т.к. брать со склада и добиратся к чреву сложновато и время уходит, для других инст со склада берут вынос и ог

5) Минималка для изобилия 50-75к за свои 100-150к за счет гильдии

6) Ну и соответственно стимул 5 призовых мест по ог когда х2 за каждые 150-200к ог я давал 100к голда,  и на нг когда х3 было и блаженном за каждые 300к ог 100к голда, ну сколько мне мой бюджет позволял. Поверьте стимул страшная вещь которая заставляет задротить сутками. 

 

Теперь о выдачи ресурсов: Вы должны знать что варспа кишит кидалами и если они прознают о туре за ваши ресы конечно же они придут к вам чтобы вас кидануть и я не исключение меня тоже кидали. Что надо делать чтобы не кидали:

1) Если вы не знаете этого игрока пока он требование не выполнить для получение ресурсов не давайте ему вынос и ог.  У каждого в начале тура 5 бесплатных выноса в изобилии если он 5 раз чрево пройдет удачно по 800 ог это 4к ог. 

2)  В начале даете тока 1 вынос и одну банку ог потом по мере как ог ог набивает. если много то даете много если мало то мало.

3) Каждые сутки регенерируется 3 выноса у игрока  я их не учитываю т.к. иногда пати падает в инсте 3 ошибки в сутки думаю хвать для одного игрока

4) Обязательно нужно составить список всех кто в гильдии я обычно в ворде таблицу делал, процесс трудоемкий но этим вы избавитесь от кидал.

Я обычно записывал ник игрока сколько у него было ог и сколько я ему дал выноса,  потом когда он подходил чтобы я выдал еще вынос и ог я по таблице проверял сколько у него было ог  и сколько стало если он отбил вынос даю еще если не отбил, говорю сколько должно быть и пока стока не набьет не выдаю.

5) Вынос и ог выдает один человек который сидит со списком который является казначеем.

6) Обязательно запретите, чтобы брали вынос и ог у других согильдий, если дали вынос и ог,  то дали именно ему и он ни коем случае не должен давать свой вынос и ог другим (т.к. были многочисленные приценденты с такими кидалами т.е брали у других и сваливали, писали типо нет у у них, а как получают оффаются из игры) казначей должен быть один и если он не дал ему вынос и ог значит он не выполнил требование чтобы его получить. 

 

Если честно, когда я давал ресы, я не понимал тех которых брали вынос и ог и кидали, ну зарабатывали они макс 15-20к голда за прожаду этого вынос и и ог, но те кто честно были ог во первых они поднимали свой голд от 100к до 2кк голда за неделю на туре, во вторых еще получали награду за кач ог. Любом случае они в минус не уходили, единственно спали они мало так как задротили.

 

   Если вы взяли призовое место тех кто не набрал минималку кикаете и продаете места вырученный голд отдаете за призовые места если еще осталось то на него закупаете вынос и ог для следующего тура. Последние 2 тура за продажи мест мы в гильдии 1.3кк голда собрали. Правда нас не давно грабанули изза моей ошибки голд через склад передовал и потом забыл снять запрет ну и этот конечно этим воспользовались минус 60к голда. Голд что заработали за продажи мест обязательно идет на покупку выноса и ог и во время тура вы продаете вынос и ог ниже чем стоит у перекупа и торге но чуть больше чем вы купили во время скидки (спасибо за такой совет игроку под ником Wolfa) пока не выполнять требование для получение ресов. 

 

 В начале я до фига потратился туры брали за счет моих ресов но шас мы турим за свои ресы через неделю с минималкой 10к ог для того чтобы набрать ог для апа, если бывают призовые места продаем места и голд собираем на закупку ресов.

 

Ну и конечно вы должны понимать до 4-6 лвл туры делаются для того чтобы набрать ог, взять первое место гильдия 1-3 лвл очень проблематично но возможно, и как 7 лвл апнете обязательно надо взять 5 первых место, чтобы открыть колизей если состав гильдии позволяет, рекомендую брать тур на первое место в 1-2 неделю эвента балган, нг, блаженный

т.к. все топ игроки идут инсты в эвенте а там ог дается мало и если у вас гильдии есть 4 пати которые по 2-4 часа в сутки смогут бегать чрево то 100% возьмете первое место.

 

Апать гильдию и пасивки стоит тока на скидке иначе много ог уйдут в никуда, обычно все кто выбивают знаки гильдии сдают мне я собираю и трачу на ап или прокачку скилов.

Из пасивок обязательно качните деф магдеф хп и рег маны остальные пасивки не стоит качать. И забудьте про узание активных скилов до 7 лвл т.к. уходит много ог на них.

 

На счет сборов голда и т.д. у нас это добровольное у кого если есть голд и кому не жалко то пожалуйста но  брать голд с нубов считаю не правельным лучше этот нуб оденется и точнеться тогда для гильдии он принесет пользы больше чем он скинет последний голд на склад. Я единственно прошу набирать ог и если упали знаки гильдии и кому не жалко их то прошу их на склад кидать для гильдии.

 

Все что я написал это мой личный опыт кача гильдии других гильдия я не бывал и не знаю как они качаются, настоящие время наша гильдия 8 лвл  до 7 лвл мы качнули все пасивки. В настоящее время я работаю на сплоченностью в гильдии также учимся проходить рейд боссов для очивки всей гильдией и по очереди проходим ее.

 

Когда то мне один знакомый написал "уходит из гильдии туда где есть перспектива что у моей гильдии нет перспектив", когда эта гильдия была еще нубогильдие, но в отличии от него я видел ее перспективу. 

И наконец вы должны знать что я качал эту гильдию не для что бы стать правителем или чтобы меня считали имбой и тому подобное - я ее качал для того чтобы нам с друзьями было комфортно и удобно играть. Для меня важнее сплаченность и слаженность в гильдии которое поверьте очень сложно добиться сложнее чем апнуть гильдию на фул.

 

Повторюсь еще это  мой личный опыт прокачки, я почти за год апнул гильдию с 4 лвл до 8 лвл и качнул все пасивы и активы до 7 лвл. У вас может быть другой способ прокачки и правите вы по другому.  Надеюсь кому то это руководство поможет, если что еще вспомню допилю.

 

Если нужна помощь пишите ру Амбер ник Melxi. Удачной прокачки всем!

 

2017-05-19_03-55-10.png 2017-05-19_03-56-06.png2017-05-19_09-40-16.png

 

 

 

 

 

Edited by Mussir

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×