Zloi_Ohotnik 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 не, ози и легенда действительно лучшии на арене... Но они единственные, кто реально серьезно подошел к этому, все остальнае так лишь бы взять пуху и уйти, пох с кем, пох когда... Link to post Share on other sites
Imhotep 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 не, ози и легенда действительно лучшии на арене... Но они единственные, кто реально серьезно подошел к этому, все остальнае так лишь бы взять пуху и уйти, пох с кем, пох когда... возможно.но они уже на 8-9 вроде.шам и вар неплохое сочетание.вчера дроид меня и нубошама сам раскатал.рей не трогал нас.в корнях особо не посопротивляешься.да и крит 800+ ему помог.вывод.нубошамам и с плохим инетом лучше на арену не ходить. Link to post Share on other sites
Zloi_Ohotnik 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 возможно.но они уже на 8-9 вроде.шам и вар неплохое сочетание.вчера дроид меня и нубошама сам раскатал.рей не трогал нас.в корнях особо не посопротивляешься.да и крит 800+ ему помог.вывод.нубошамам и с плохим инетом лучше на арену не ходить. щё? Причем тут место? :wacko: Место показывает только количество вложеных чм, глянь на соотношение боев. 14 выигранных боев из 15 :wacko: Link to post Share on other sites
Imhotep 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 щё? Причем тут место? :wacko: Место показывает только количество вложеных чм, глянь на соотношение боев. 14 выигранных боев из 15 :wacko: удивил прям.им нечего в игре делать,вот и сколотили пару.а я играю со случайными,за победами не гоняюсь. Link to post Share on other sites
Zloi_Ohotnik 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 удивил прям.им нечего в игре делать,вот и сколотили пару.а я играю со случайными,за победами не гоняюсь. ну а завидуешь тогда зачем? :wacko: Link to post Share on other sites
Imhotep 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 ну а завидуешь тогда зачем? :wacko: чему? ;D тому что пара?или тому что ты пиаришь эту пару? Link to post Share on other sites
Imhotep 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 развел тут оффтоп Link to post Share on other sites
Zloi_Ohotnik 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 чему? .... я *** чему ТЫ завидуешь?)) Тебе лучше знать развел тут оффтоп во, во, в баньку тебе надо Link to post Share on other sites
batja 1 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Интересно если собрать трех шамов с прокаченной землей на 5,это будет нагибпати? Link to post Share on other sites
Hidan4ik 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Смотря, кто им будет противостоять и как будут скоординированы их действия. Звучит ужасающе, я бы сказал. Особенно на аренных локациях с мостами) Link to post Share on other sites
Goochik 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Земля хороша только против милишников, для арены качайте лучше вспышку на максимум. Link to post Share on other sites
Goochik 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Ну и поделюсь своим качем: Хил - 5, Тряска - 5, Вспышка -3. Link to post Share on other sites
Grob... 0 Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 дак тряс ток против бд хорошо полезен) качайте вспышку) Link to post Share on other sites
Waho0 0 Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Приведите пожалуйста примеры раскачки для дд и для хил, без промежуточных вариантов. Link to post Share on other sites
oreshek 0 Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 почему ток для бд? против двух рог тоже очень полезная вещь) Link to post Share on other sites
batja 1 Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Тссссс.он для роги еще страшнее чем капкан и или крик вара:) Link to post Share on other sites
Zloi_Ohotnik 0 Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Приведите пожалуйста примеры раскачки для дд и для хил, без промежуточных вариантов. дд:Молния 5, земля 3/5, всыпшка 3/5 хил: Роса 5, баф на защиту 5, земля/молния/вспышка 3 Link to post Share on other sites
Fearless 0 Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 "на вкус и цвет товарища нет" как говорится. лично у меня статы такие: 2264 хп, 239 луна, 126 хил; скилы: молния 5, хил 5, вспышка 2, землетрясение 2 Link to post Share on other sites
Afroditaya 0 Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 дд вкач , фарм + уронн босс : 5 удар 5 хилл 3отвод 1 земля пвп+фарм подборка (гибрид,"мой любимый)") : 5 удар 3 хил 5 отвод 1 земля и вы бог арены) Link to post Share on other sites
Afroditaya 0 Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 на арене 2298 хп по 127 хилюсь и при этом 244 луны , 5 секунд вспышки , и скил молния на 5 ! :drinks: Link to post Share on other sites
Stalnoy 0 Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Мой расклад: Хил - 4 (в дд 124, в хиле 158) p.s. Нехватает еще одного кольца на хил. Хиллеры в игре всегда нужны. Ненадо этим пренебрегать. Эгоисты могут со мной поспорить, но и я их как людей невоспринимаю. Незабывайте, что у самого шама здоровья и брони кот наплакал. Молния - 5 (в дд удар по лучнику 856). (В колцах и амуле с тыкв, удар сильнеее, но они только для арены). Нет смысла пренебрегать молнией. Скорость атаки у шама и так как у черепахи. Ослепление - 4. Отлично как для игры против мобов, боссов, ежедневных боев с эльфами, так и для арены. Ослепил на арене лука, накрыл молнией в догонку - он труп. Хороший скил против любого перса. Главное его вовремя использовать. Роги на арене правильно делают, когда подходят скрытно и в первую очередь сносят шамов. Тут уж селяви. Против рог хорошо действует только землетряс на 5. Землетряс у меня - 1. Несчитаю его особо хорошим и полезным скилом для всех вместе взятых случаев игры, для того, чтобы жертвовать ослаблением других скилов. Но для арены против рогов незаменим, если прокачан на 5. В остальном много минусов. В том числе потеря драгоценного время для его включения и наведения. После чего сам себя ищешь гг. Щит земли - 1. Как я писал прежде, у шама нет брони, и если он при прокачанном на 5 щите, использует его на себя, то получает всего лишь +4 единицы к броне. Мелочь. Щит земли нужен шаму, который всецело качается как хил. Такой шам хиллер будет только лечить и повышать броню рогам и варам при фарме боссов, но сам для прямого боя негоден. При этом щит земли просто моментально сжирает ману. Недумаю, что такие альтруисты вообще существуют. P.s. В последнее время потерял интерес к игре, потому редко играю и забросил фарм. Link to post Share on other sites
Griduar 0 Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Как повлияет заточка и вообще обновление до версии 2.5 на шамана? ваши мнения.. Link to post Share on other sites
Kuzmitch 22 Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Посох светиться будет! Link to post Share on other sites
bezdelnik 0 Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 ггг :-) какой Вопрос, такой ответ Link to post Share on other sites
KzzAndr 0 Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Как повлияет заточка и вообще обновление до версии 2.5 на шамана? ваши мнения.. Конечно, обнова 2.5 будет влиять только на шамана... ;D Я думаю повлияет просто заточка. И не важно какой это класс. Link to post Share on other sites
Griduar 0 Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 И все? Ток посох бут светится? Я думаю шамы с пухами хоть +7 будут реев с крита ложить ) Link to post Share on other sites
KzzAndr 0 Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 И все? Ток посох бут светится? Я думаю шамы с пухами хоть +7 будут реев с крита ложить ) Не угадал, они будут ложить рея, просто взяв его в таргет. Link to post Share on other sites
Crouly 406 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 предлагайте варианты прокачки скилов с шама! Link to post Share on other sites
Оhotnik 0 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 давайте после каждой профилактики темы создавать :facepalm: скилы не изменились, предыдущая тема пррекрасно функционирует Link to post Share on other sites
Crouly 406 Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 я думаю так: молния:4 хил:4 вспышка:5 Link to post Share on other sites
orreshek 0 Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 тема вполне актуальна) Ведь скоро дадут еще 2 очка навыков. Так что уже можно предлагать варианты прокачки:) Link to post Share on other sites
Evgeney 2 Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Хил вспышка и земля на 5 Link to post Share on other sites
Imhotep 0 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 тема вполне актуальна) Ведь скоро дадут еще 2 очка навыков. Так что уже можно предлагать варианты прокачки:) не скоро,а если до 20 докачаться.не особо быстрый процесс. Link to post Share on other sites
batja 1 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Для лабиринта будет актуальный хил,так что готовимся хилить наших танков и качать скилы хил и кожа на 5 Link to post Share on other sites
Gopstopp 0 Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 ахахах...шамы насмешили........реев сносить))))ггг Link to post Share on other sites
orreshek 0 Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Гоп, нормальные хилы спокойно держат двух средненьких реев. Думаю, с одним не составит большого труда разобраться;-) Link to post Share on other sites
MafioZi 0 Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Да шамы ваще ложат рея как только он появляется на другом конце локи :D Link to post Share on other sites
Fearless 0 Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 для арены лучший по моему мнению вариант такой: молния 5, хил 3, вспышка 5, землетрясение 2 :) Link to post Share on other sites
Fearless 0 Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 ой, ошибся землетрясение на 3 очков как раз хватает Link to post Share on other sites
axtbls 0 Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 В чем разница землетр 1 и 2 лвл, времени "стана"? Вообще где можно посмотреть чего дают скилы на разных его лвл? :search: В частности интересно разница между 1, 2 и 5 уровнем землетрясения. Link to post Share on other sites
Recommended Posts