Jump to content

Шаман до v2.8

GARDAR

Recommended Posts

Posted

Тебя не смущает, что сейчас, ты сам сказал, "2 скила"? Еще нет веток, и выбора хилер/дд.

Guest Mioco
Posted

я качаю и рунами и кристалами закупился я просто немного просьбу с чата тут изложил тех кто шмот снял и не может одеть обратно ;)

А ничего, что в подсказке про руны и кристаллы говорится открытым текстом, что вещи можно зачаровать через меню "Сумка" - выбрать предмет "Применить"?

Зачем снимать вещи?

Posted

А ничего, что в подсказке про руны и кристаллы говорится открытым текстом, что вещи можно зачаровать через меню "Сумка" - выбрать предмет "Применить"?

Зачем снимать вещи?

я ток амулет снял я не совсем за себя просил просто многие не сразу вьехали и поснимали шмотки...
Posted

я тож снял пуху, хорошо хоть витой в бауле остался... А так баланс отсутствует в корне, просто с двух напасов меня бд сложил, жеесть:)

Posted

Я вам соболезную, вель теперь вы не можете одеть шмот, который не должны носить на данном уровне прокачки. Это не справедливо.

Осмыслите ситуацию в которой вы оказались, затем прочтите название данного раздела и темы. А потом перечитайте правила поведения на форуме.

Posted

ну вот молодеж разнылась:)дети спросите дядю гардера про скил крик:) !ради этого скила я бросил три года назад ушастого врача каторый всех спать ложил :)

Posted

Неа, крик) сон не создавал столько хаоса. Я как в первый раз увидел его в действии - думал глюк)

Posted

В пвп вынесу шамом любого. Кто сомневается назначайте время и место.

Альф в своем репертуаре, уже разобрался со всеми фишками шамана.  :spiteful:

Posted

альф, тыж в шаманизме всю жизнь варишься, избиение тобой малолетних, не показатель баланса между классами :pardon:

эх злобный модер опередил

Posted

Альф в своем репертуаре, уже разобрался со всеми фишками шамана.  :spiteful:

Какие фишки?)) Пара скилов, 2 школы магии, че там разбираться  ;D

Опубликованное фото

альф, тыж в шаманизме всю жизнь варишься, избиение тобой малолетних, не показатель баланса между классами :pardon:

Пусть школота знает кто в доме хозяин, прямые руки никто не отменял. Баланс это как мечта, не достижима, но стремиться надо..
Posted

Решил написать маленький фак по шамам,ибо много вопросов у игроков...

Итак шам в рдд-самый основной стат это точность-множествоипромахов по противнику снижают вероятность победы в разы,дпс рветься:набирайте точность шмотом и кристаллами-реал набрать до 8-9%,желательно за 10;след стат крит-неследует все кристаллы и шмот собирать на крит пока неизвестны его капы;в порядке очередности скорость и манареген-скорость снижает кд скилов и увеличивает скорость их применения,манареген-много шам проседают по мане,и невозможность в бою юзнуть обилку бывает критичной...Хп и защита-хм,поднимите защиту на 200-500,неувидите разницы особой-шам в дефе полный 0,хп-снимаю рогой в критударе по магу 500,посчитайте сколько вам необходимо хп...Уклон,парирование-нахрен не нужны шаме...Магия соответствующая должна быть в дд-никак не хиловский атрал....

Хилл-точность в топку,приоритет скорость,манареген,колво маны,апаем их,магия астрала,в дальнейшем может привяжут крит и к хил обилкам...Можно себе добавить хп и регена,неповредит...Кому этот пост хоть чутка помог апаем папе карму :)Позднее выложу по вару и роге...Что неясно спрашивайте по шаме тут,или в игре в пм...Желаю всем приятной и увлекательной игры...

Posted

например кристал луны 13 уровня ставится на посох а посох 16 уровня если его снять и поставить кристал вообще остаешься без посоха :shok:

нуб, камни можно вставлять не снимая шмота :)
Posted

нуб, камни можно вставлять не снимая шмота :)

не поверишь я и не снимал просто многие поснемали  и попросили на форуме спрасить как им быть
Posted

Защита от физа у шамы низкая и ее вы реально неувеличите в разы и невыдержите лишнего удара по вам даже все вложив в защиту:пример пве-вы сорвали критом агру и бос идет к вам-удар другой босса и вы лежите,защита в замену основных статов имхо неверно,скилы вара в танке на агро выправят ситуацию-вы несорвете агру и будете в рдд выдавать кулл дпс,забив на неэффективную защиту,реген хп и колво хп,все вложив в крит,скорсть манареген и все дпс статы;пв-защита вара ,защита рога несоизмеримы с вашей ,хп их выше ,у них статы на уклон,парирование и блок[на роге 19%уклона для примера]Вы столько несоберете никогда,а припопытке все вложить в защиту/хп урежете свой дамаг,непондяв до уровня ддшников защиту и хп...Критовал по эльфам 500+,снизив мой крит своей защитой на 50-75,что вам это даст?У мага по определению низкое хп и реген,никакая защита,но дамаг отличный,что показывают криты по 700!!!но в ближнем бою вы тряпки...Скилы раскроют ваши способности полностью,ждите обновы :

Posted

Пакит не со всем согласен с тобой. Даже в плане точности не все так однозначно. Точность важна для эффективной атаки, для тех кто одевает сет ярости Беренгара, ставит все возможное на макс урон луны и крита да, точность важна, т.к. в такой экипировке сам он падает в три удара, никакой реген хп не спасет. С другой стороны, шам как суппорт класс должен хилить по макс и как можно дольше, а это уже астрал, физ щит и хп. Пусть атака будет ниже, но и точность при большей живучести уже не столь критична. Не стоит акцентировать на шаме лишь суппорт в рейдах, он и в соло за себя постоять может.

Posted

Альф прочти [ Хилл-точность в топку,приоритет

скорость,манареген,колво

маны,апаем их,магия астрала,в

дальнейшем может привяжут крит

и к хил обилкам...Можно себе добавить хп и

регена,неповредит.]Вроде тоже самое

Posted

Читай определение скорости:скнижает время восстановления скилов,увеличивает скорость атаки[оружия скорость постоянная,а скорость применения скилов будет расти,когда будет хаст больше 25% это будет реально видно...]

Posted

скорость атаки определяется временем между двумя обычными ударами, к скорости каста скила это не имеет отношения

Posted

Ваня обьясни мне физ защита сильно поможет если на меня босс при крите нападет? почемуто мне кажется что с защитой в 1.5 раза дольше сним можно продержаться. я нестал делать упор на лечении поднял луну до 200 остальное физ защита точность и криты + немного здоровья 1500 вот и все этого вроде пока . умирать меньше на боссах стал мобы вроде тоже как раньше неубивают пока мимо пробегаешь :)

Posted

спрос есть, кто нить из шамов собрал фул ДД себе: всю топ бижу, плащ, дроппосох и че там еще луну дает?

какой дамаг простой атакой?

а то как то не верится что он просто саппорт, учитывая сколько может нацеплять бонусов и пробивая физброню.

Posted

Гриша скорость каста обычной атаки =скорости оружия-ножи:1,7сек мечи одн 2,0сек-величина постоянная и ,корость недействует на них...Неглуми голову...Я неговорил что в дд/хиле вообще надо забыть о защите,н додумывайте,я говорил что нестоит возводить защиту и хп в ранг приоритетных статов...:)

Posted

Надеюсь тема комуто помогла осмыслить этот класс...Критика ради критики неуместна,напишите что либо подобное,скажут спасибо...Я хотел помочь людям разобраться в специфике класса...

Posted

мне кажется, что скорость влияет и на скорость атаки так же, но 5-10% не заметно невооруженным глазом. надо тестить с выделенки проводя 10простых атак и засекать время с полным набором бонусов скорости и наоборот без бонусов вообще. тогда будет видно :)

Posted

Скорость уменьшает время между атаками, там ясно написано "увеличивает скорость атаки"

Posted

Для шама важно:

1) Реген и кол-во маны. Это видно даже нубамв 1.0.0

Я один даже против босса держусь, не долго правда. А пока есть мана, любой моб выносится в два-три удара. Также пока есть мана на хил, три-четыре средних моба однавременно выносятся.

2) Дамаг. Имеет очень большое значение. Маг класс никогда не отличается большим хп, поэтому упор на дамаг.

Я как нуб потаропился, и повдевал не те руны, хотя и так ниче, но все же. Будет новый шмот, посохи т.д исправлюсь :)

Направление я указал.

Posted

а я луну компенсировала проникновением, это даже лучше вышло. Конечно не все нужно заменять таким образом. Но при должной подборки выходит очень даже ничего.

Posted

Уточнил на счет скорости-однозначный ответ девелоперов:скорость атаки сокращает кулдаун скиллов и увеличивает скорость обычных атак[те сокращает время между ударами оружием]Теперь по скорсти все неясности устранены...

Posted

Какие фишки?)) Пара скилов, 2 школы магии, че там разбираться  ;D

Опубликованное фото

Пусть школота знает кто в доме хозяин, прямые руки никто не отменял. Баланс это как мечта, не достижима, но стремиться надо..

Альф ты опять из шама сделал танка?? :lol: :lol: :lol:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...