пока 832 Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Привет всем. Так как это тема нестареющая и у новичков вечно проблемы с пониманием того, как же работают эти бонусы, я решил создать небольшую тему, в которой расскажу основные моменты. Бонус сета(или бонус костюма) - это дополнительный параметр Героических сетов(красных). Эти бонусы активируются, когда вы одеваете 2 или 4 шмотки из одного сета. То есть если на вашем персе одето 2 шмотки(любые) одного героического сета - вы получите первый бонус(на скрине выше этот бонус - точность), а если вы одели фул сет(4 шмотки) - то получите оба бонуса. Важно! Раз этот бонус называется "Бонус костюма" - соответственно бонус дает костюм(ну сет вернее, костюмы в игре бонусов не дают). То есть бонус вы получите 1 раз, а не за каждую шмотку отдельно. Вот пример, где одеты тело+шапка пелены. Бонус крита в данном случае не работает, а первый бонус точности дает прибавку +2,6 точности за обе шмотки. Обратите внимание что точности в итоге 7%, а не 9,6. Шапка дает 4,4% точности, тело - 0%, а полусет - 2,6%. По отдельности шмотки бонусов костюма не дают, то есть если вы оденете только 1 из 4 составляющих сета(например тело), вы получите только базовые статы этой шмотки, без бонусов. Кстати, несмотря на то что в игре существуют 3 практически одинаковых тканевых сета 18уровня (Непроглядной пелены, Неистового шторма и Сияющей славы), между собой они не взаимодействуют. То есть если вы оденете например тело шторма+шапку пелены - бонусов вы не получите, несмотря на то что статы в телах(и во всех остальных частях) шторма и пелены одинаковые Несмотря на то что отличий в этих сетах по статам нет, они считаются за разные наборы. Связано это с тем что раньше в игре было несколько типов магии и для каждой был свой отдельный сет. Так что будьте внимательны, если решите одеть один из этих наборов на своего перса. baton, [email protected] and Джеmm 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 пользуйтесь поиском (с) (шутка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
capcom 251 Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 хорошо постарался )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 832 Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 17 часов назад, embow сказал: пользуйтесь поиском (с) (шутка) Да в поиске таких тем уже за десяток наверно наберется, просто везде они в качестве вопросов. Решил просто описать один раз и закрепить, чтобы не приходилось каждый раз расписывать это когда очередной новичок создаст тему такую) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted June 25, 2017 Share Posted June 25, 2017 (edited) слушай автор, ежели ты шаришь в шмотогоне, может слепишь гайд по сетам-полусетам всех мастей, м? по пунктам: пал, маг... ну и т.д. чё сколько одеваешь и чё сколько тебе прибавляется работы конечно много, но этот вопрос очень востребован. а мы тебе респект и уважуху) Edited June 25, 2017 by [email protected] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyBoy 255 Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 В 25.06.2017 в 06:15, [email protected] сказал: слушай автор, ежели ты шаришь в шмотогоне, может слепишь гайд по сетам-полусетам всех мастей, м? по пунктам: пал, маг... ну и т.д. чё сколько одеваешь и чё сколько тебе прибавляется работы конечно много, но этот вопрос очень востребован. а мы тебе респект и уважуху) так посчитай все сам для своего персонажа, в 20 шмоте за яхи там первый бонус с двух шмоток (тяж) дает 500 дф - прибавь 460 от полусета благо и выйдет тебе 960-970 чисто от бонусов двух полусетов... Это не так уж и сложно что бы писать целый гайд Leoff, [email protected] and Джеmm 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 3 часа назад, wadosccccc сказал: так посчитай все сам для своего персонажа, в 20 шмоте за яхи там первый бонус с двух шмоток (тяж) дает 500 дф - прибавь 460 от полусета благо и выйдет тебе 960-970 чисто от бонусов двух полусетов... Это не так уж и сложно что бы писать целый гайд ээээ братка) я не о том)) я о респекте тебе за сделаную работу) нет так нет. чё елозить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamobot 2 Posted July 12, 2017 Share Posted July 12, 2017 я бы с радостью посмотрел "готовые" гайды на данную тематику. В игре чуть больше недели, основы нет. Засел на 10/13 (закл/шам). Думаю делать основу, но к чему стремиться...? Не хочется апнуть 20-22 и покупать в слепую вещи или пол года узнавать где их брать. Так бы прочел статейку на форуме, выбрал шмот под нужный класс (с нужными для меня бонусами) и в бой. Если вдруг уже где-то есть подобная тема где все расписано для таких чайников как , то поделитесь ссылкой пожалуйста. [email protected] 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 832 Posted July 13, 2017 Author Share Posted July 13, 2017 22 часа назад, Lamobot сказал: я бы с радостью посмотрел "готовые" гайды на данную тематику. В игре чуть больше недели, основы нет. Засел на 10/13 (закл/шам). Думаю делать основу, но к чему стремиться...? Не хочется апнуть 20-22 и покупать в слепую вещи или пол года узнавать где их брать. Так бы прочел статейку на форуме, выбрал шмот под нужный класс (с нужными для меня бонусами) и в бой. Если вдруг уже где-то есть подобная тема где все расписано для таких чайников как , то поделитесь ссылкой пожалуйста. Ну у меня сейчас нет времени на написание подробных гайдов по всем сетам в игре и тем более по классам отдельно, с таким вопросом можете обратиться в раздел соответствующего класса, предварительно конечно же полистав уже существующие темы. Оставлю пару ссылок, на всякий случай: Раздел шамана и несколько тем с описанием раскачки/выбора шмота - раз, два, три, и еще одна тема с актуальным вопросом по шаману, если есть интерес - можно полистать раздел и почитать темы, помню не один раз там в комментах многие игроки отвечали на всевозможные вопросы касаемо раскачки шамана, в том числе и я отвечал, правда сейчас не смог почему то найти этих тем, возможно где то внизу Вот тут раздел заклинателя, гайдов там пока что мало, ссылками кидаться не буду. Ну оно и понятно, т.к. опыта у игроков на этом персе пока тоже не особо много, появился он относительно недавно. Но думаю что то полезное точно почерпнуть из раздела можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQQQQQQ 0 Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 (edited) Спасибо что дописал!А толку?Там на шапке еще 2.3% от кристала.Они куда делись? Edited July 26, 2017 by QQQQQQQ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 832 Posted July 28, 2017 Author Share Posted July 28, 2017 В 26.07.2017 в 20:36, QQQQQQQ сказал: Спасибо что дописал!А толку?Там на шапке еще 2.3% от кристала.Они куда делись? Никуда они не девались, полусет шапка+тело дает 7% точности (2,3 кристалл+ 2,1 бонус от шапки+2,6 бонус от полусета). Как по мне все на месте! Калькулятор со мной тоже согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexusice 5 Posted December 15, 2017 Share Posted December 15, 2017 Мне вот интересно когда сделают сеты по уровню? Уже 28 лвл, есть куча шмота 26го уровня, а сетов нет! Не хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 832 Posted December 20, 2017 Author Share Posted December 20, 2017 В 15.12.2017 в 09:08, nexusice сказал: Мне вот интересно когда сделают сеты по уровню? Уже 28 лвл, есть куча шмота 26го уровня, а сетов нет! Не хорошо. Всем интересно. Ждем с нетерпением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 499 Posted December 20, 2017 Share Posted December 20, 2017 (edited) 31 минуту назад, Raffaello сказал: Всем интересно. Ждем с нетерпением Хоть бы что-то рассказали когда они там будут или вообще ли разрабатываются новый сеты Edited December 20, 2017 by Onceagain Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted January 3, 2018 Share Posted January 3, 2018 В 15.12.2017 в 09:08, nexusice сказал: Мне вот интересно когда сделают сеты по уровню? Уже 28 лвл, есть куча шмота 26го уровня, а сетов нет! Не хорошо. Я раньше тоже ждал, а потом скрафтил шмот за эфирки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manson 4 Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 В 03.05.2017 в 00:55, embow сказал: пользуйтесь поиском (с) (шутка) Всем привет.не скажу,что я новенький,давно играю,но прочитав эту статью про сеты никак не могу понять-кто такую хрень придумал?2 бонуса в КАЖДОЙ шмотке.ладно полусет дает 1 бонус,но не с каждой шмотки.сет дает 2 бонуса и тоже не со всех 4х шмоток.где логика?зачем тогда вообще эти бонусы,если ими нельзя пользоваться?собрался я одеть 26 шмот кожу с пробивом.фулл сет.в сумме сложить все 4 шмотки выходить 14% пробива,без кристаллов.но на деле всего 6.5%.это что за хрень?зачем тогда писать было такие цыфры в процентах,чтоб потом их не давать?и вообще не понимаю,почему одевая фулл сет работает только 2й бонус?почему не все 2 с каждой шмотки?где логика?по идее эти шмотки ради этих бонусов пытаются выбить.вот я сейчас как это прочитал соазу сказал ".овно".и ради этого я столько торчал в Колизее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sintem 1011 Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 В 08.06.2020 в 20:38, Manson сказал: Всем привет.не скажу,что я новенький,давно играю,но прочитав эту статью про сеты никак не могу понять-кто такую хрень придумал?2 бонуса в КАЖДОЙ шмотке.ладно полусет дает 1 бонус,но не с каждой шмотки.сет дает 2 бонуса и тоже не со всех 4х шмоток.где логика?зачем тогда вообще эти бонусы,если ими нельзя пользоваться?собрался я одеть 26 шмот кожу с пробивом.фулл сет.в сумме сложить все 4 шмотки выходить 14% пробива,без кристаллов.но на деле всего 6.5%.это что за хрень?зачем тогда писать было такие цыфры в процентах,чтоб потом их не давать?и вообще не понимаю,почему одевая фулл сет работает только 2й бонус?почему не все 2 с каждой шмотки?где логика?по идее эти шмотки ради этих бонусов пытаются выбить.вот я сейчас как это прочитал соазу сказал ".овно".и ради этого я столько торчал в Колизее? Это ничего не поменяло бы.Просто Циферки быЛи бы больше. простите а «давно играю» это у вас сколько ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manson 4 Posted June 20, 2020 Share Posted June 20, 2020 19 часов назад, Bemep сказал: Это ничего не поменяло бы.Просто Циферки быЛи бы больше. простите а «давно играю» это у вас сколько ? С 2013 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hatter 168 Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 Я тоже считаю зря так прорисованы бонусы,нарисовали бы на 1 вещи бонус сета и было бы понятней,что собрав фулл сет ты получишь 1 бонус,а не 4,как многие думают Darkstyle 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 941 Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 ничего там нелогичного или странного нет. у обычных фиолок 4 стата, у красных 4,5. Разработчики таким образом пытаются сделать баланс. Если же у красных шмоток будет 6 стат, там сразу все характеристики выйдут в кап, и как развивать игру дальше? Я бы кстати давно уже сделал полный ребаланс стат и шмота, а не мучался бы с этими статами, водя новый шмот с +0,2%, который никому не сдался, но разработчикам там мб виднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 Нихрена себе, вы в 17 годе. Но да, проблема не уходит, скок не ори. Да, понимание как работают бонусные сеты приходит не раньше покупки шмота, и с глубоким разочарованием. Причем У ВСЕХ, и я не исключение, а в далеком 11 году это было оч обидно, до сих пор помню, как теребил вопросами друзей по поводу шмота с лиги. Мож так подлюки-маркетологи и задумали? Вполне вероятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miniu 10 Posted August 21, 2020 Share Posted August 21, 2020 Я раньше думал что если я одену 2 части сета ( первый бонус 50 хп допустим, а второй 3 манорега) то я получу 100 хп, одену три части сета получу 150 за , а четыре 200 хп и 12 манорега. Значит купил 6 величие , 3 части , и возмущаюсь почему же мне не дают хп 😄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leoff 33 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 25.06.2017 в 06:15, [email protected] сказал: слушай автор, ежели ты шаришь в шмотогоне, может слепишь гайд по сетам-полусетам всех мастей, м? по пунктам: пал, маг... ну и т.д. чё сколько одеваешь и чё сколько тебе прибавляется работы конечно много, но этот вопрос очень востребован. а мы тебе респект и уважуху) Все возможные сеты,оружие и другое можно найти в калькуляторе варспеар, так и вводи в Гугле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leoff 33 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 12.07.2017 в 22:19, Lamobot сказал: я бы с радостью посмотрел "готовые" гайды на данную тематику. В игре чуть больше недели, основы нет. Засел на 10/13 (закл/шам). Думаю делать основу, но к чему стремиться...? Не хочется апнуть 20-22 и покупать в слепую вещи или пол года узнавать где их брать. Так бы прочел статейку на форуме, выбрал шмот под нужный класс (с нужными для меня бонусами) и в бой. Если вдруг уже где-то есть подобная тема где все расписано для таких чайников как , то поделитесь ссылкой пожалуйста. Я не понимаю почему сейчас так много не самостоятельных новичков,помню мне было наоборот интересно всё узнавать самому в итоге конечно очень много времени было потрачено на это всё,но играть было само интересно именно в тот период когда только знакомишься со всеми ньюансами в игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amidomaru 0 Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Играю довольно давно, и только сейчас понял что полусет даёт только один бонус 🙀. Спасибо за инфу, Лайк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alberttjohn8 0 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 (edited) I don’t want to go up 20-22 and buy things blindly or find out where to get them for half a year. So I would read an article on the forum, choose gear for the desired class (with the necessary bonuses for me) and go into battle. If suddenly somewhere there is a similar topic where everything is scheduled for such teapots as, then please share the link. Teatv hello dear Edited November 12, 2021 by alberttjohn8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 729 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 (edited) 1 час назад, alberttjohn8 сказал: Не хочется апнуть 20-22 и покупать в слепую вещи или пол года узнавать где их брать. Так бы прочел статейку на форуме, выбрал шмот под нужный класс (с нужными для меня бонусами) и в бой. Если вдруг уже где-то есть подобная тема где все расписано для таких чайников как , то поделитесь ссылкой пожалуйста. Если собираешься качаться дальше, то бери самое дешевое. Если собираешься остановиться(20 лвл) то можешь посмотреть шмот, который существует, в этом калькуляторе: Калькулятор Warspear Online (wsdb.xyz) Edited November 8, 2021 by smescharik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts