Jump to content

Разбойник до v. 2.6

GARDAR

Recommended Posts

Posted

Народ! Разбойники! Почувствуйте силу разбойника:-) это нечто, уклоны вылетают что мама не горюй... Либо я везучий, либо я не знаю, но два рога сливают двух бд, дебафф плюс уклон это реально работающая комбинация... Я доволен! Спасибо разработчикам, они знают что делают:-)

Posted

Теперь мы хотим быть владычецами морскими...Хотим баланса, как в пвп 1-1, так и мпвп, или объясните нас зачем же нужен разбойник. :unknw:

Posted

Народ! Разбойники! Почувствуйте силу разбойника:-) это нечто, уклоны вылетают что мама не горюй... Либо я везучий, либо я не знаю, но два рога сливают двух бд, дебафф плюс уклон это реально работающая комбинация... Я доволен! Спасибо разработчикам, они знают что делают:-)

Мне это ни о чем не говорит, мб это были бд 12лвла без шмота и насколько у них руки из попы? и какие были роги?
Posted

не знаю от меня уклоняются страшно. на 4 удара два промахиваюсь. я же не уклоняюсь совсем.
Posted

Так же если все будет хорошо...=)), то, когда разбойник будет выходит из невидимости, то следующая его атака будет наносить увеличенный урон.

Posted

решили от умения бэкстаба отказаться? Тож норм. А инвиз и у вора, и у убийцы будет?

большие сомнения что инвиз будет. давно бы уже сделали вместо бесполезных скилов :(
Posted

В следующем обновлении обязательно будет невидимость.

Елюминация, разраб сказал, разраб сделал))

Буду молится, чтобы это свершилось как можно быстрее. Да поможет вам Беренгар. Аминь

Posted

Так же если все будет хорошо...=)), то, когда разбойник будет выходит из невидимости, то следующая его атака будет наносить увеличенный урон.

Мммм....играли в Доту? Gondar'ом попахивает  ::)
Posted

ща пробовал с реем дуэль;DDDDдаже половины хп не снес))))стан и добил))))все))))рога маникен ща))))

У реевского скила баг есть, если после того как он в тебя стрельнул этой фигней сразу же нажать на рея, то отобразиться как ты к нему подойдешь, на самом деле будешь стоять на месте и чтобы атаковать надо кликнуть на другую клетку, потом на рея.
Posted

Невидимость будет как обычно работать, т.е применил навык ушел в инвиз, только время у него не очень большое будет.

Так и быть расписываю тактику пвп разбойником с учетом всех базовых навыков (их 5 штук).

1) Невидимость... увидел врага, кидаешь на себя баф уклонения.

2) Выходишь из невидимости с ударом по противнику безжалостной атакой(что бы урон большой сразу был).

3) Затем толчок в спину(у противника 0% точности у разбойника с учетом бафа уклонения прилично, что бы по нему много раз не попали).

5)Парализующий удар(противник стоит на месте и как бы спит.. ничего не может делать). Ждем отката невидимости, прячемся и по новой  начинаем  бить с навыка безжалостная атака.

как-то так)

Posted

В следующем обновлении обязательно будет невидимость.

3741_.gif

Posted

Невидимость будет как обычно работать, т.е применил навык ушел в инвиз, только время у него не очень большое будет.

Так и быть расписываю тактику пвп разбойником с учетом всех базовых навыков (их 5 штук).

2) Выходишь из невидимости с ударом по противнику безжалостной атакой(что бы урон большой сразу был).

3) Затем толчок в спину(у противника 0% точности у разбойника с учетом бафа уклонения прилично, что бы по нему много раз не попали).

5)Парализующий удар(противник стоит на месте и как бы спит.. ничего не может делать). Ждем отката невидимости, прячемся и по новой  начинаем  бить с навыка безжалостная атака.

как-то так)

Просто сказка... :yahoo: Спасибо за внимание.)))

Posted

угу, солидарен с Гардом. А я думал что инвиз будет на ветках уже. И хорошо что он на время, полагаю это будет как абилка "windwalk" у блэйдмастдра из третьего варика. Супер.

Posted

как-то так)

:clapping: БОГИНЯ.Будем молится на тебя
Posted

:clapping: БОГИНЯ.Будем молится на тебя

Это парень, по-крайней мере был месяц назад, где-то писали. :)

Posted

Интересно.  + разрабу )

А вот будет ли инвиз у рея? Можно узнать? :pardon:

Или нам аналогичный скил дадут?

Posted

Это парень, по-крайней мере был месяц назад, где-то писали. :)

Не, не... я пол еще не менял, да и не собирался ;D . Ну и если что, в профиле можно смотреть.

Posted

Биг спс что хоть пасатииками вытащили правду...Но вот ротацию зря рассказываете...Хотелось бы скилл -быстрые атаки-ап хаста скилом,по принципу скила уклона...

Posted

i hope i will not get punished if i ask a question here as developers are quite active on this topic  ;D . any chance for rogues to use bows in future? thanks in advance for the answer.

я надеюсь, что я не получите наказанию, если я задаю вопрос, здесь как Разработчики весьма активны по этой теме. любой шанс для разбойников использовать Луки в будущем? заранее благодарим Вас за ответ.

(bing translator)

Posted

А вот будет ли инвиз у рея? Можно узнать?

У рейнджера будет навык невидимости(в одной из веток развития), но не такой как у разбойника.

hope i will not get punished if i ask a question here as developers are quite active on this topic  Опубликованное фото . any chance for rogues to use bows in future? thanks in advance for the answer.

So, for rogue we create a special skill build, where he can effectively use any range weapon (physic damage of course).

p.s. Sorry for my english :)

Posted

У рейнджера будет навык невидимости(в одной из веток развития), но не такой как у разбойника.

So, for rogue we create a special skill build, where he can effectively use any range weapon (physic damage of course).

p.s. Sorry for my english :)

thanks for your reply! your english is very good, i wish you could be active on english board.  ::)
Posted

Как я понял, в следущей обнове нам дадут базовый набор навыков, который будет включать в себя невидимость и оглушение, а рейнджеры получат навык невидимости в одной из веток развития, примерно тогда же, когда мы получим луки, ну что ж я уже заранее счастлив:-)

Одно беспокоит... Это ж все ломануться играть за разбойников:-( прискорбно:-(

Posted

.

как-то так)

У рога будет возможность возврата в инвиз во время боя? ) Или я не так понял
Posted

Алк, противник оглушаеться и какбэ бой завершаеться. Как я понял.

Все верно, если у разбойника будет еще какое-то количество агрессии к кому-либо, помимо того, кого он парализовал, то этот навык невидимости применить не получиться.

Posted

блин, я расстроен, у реев инвиз нескоро еще появится:( вот терь меня интересует чтож дадут рею, наверное какуюто фигню:(

Posted

блин, я расстроен, у реев инвиз нескоро еще появится:( вот терь меня интересует чтож дадут рею, наверное какуюто фигню:(

.

Об этом уже давно говорили. Если хочешь полноценный, нормальный инвиз- качай рогу )

Posted

думаю что фигни не будет ни у кого, разработчики вон уже говорят про тактику, тоесть все уже продумано

Posted

думаю что фигни не будет ни у кого, разработчики вон уже говорят про тактику, тоесть все уже продумано

очень на это надеюсь

а рогу буду качать когда ему лук дадут:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...