Hidan4ik 0 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Именно, искомая комбинация прокачки скиллов у меня была до появления полноценной арены) Потом, отследив качество боев 2х2 в паре с варваром\шаманом, поменял свое мнение и, естественно, раскачку)
Tuxo 0 Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 если 2 на 2, то полюбому паралич на 4 1 в стан 2 бьешь за то время пока тот в стане ты больше дпс намутишь в 2-ем, чем стан меньше зато ударишь с инвиза на 11 больше. :good:
NarG 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Рога - максимум урон, инвиз и атака на 5, остальное туман, я раскачан подругому, и жалею что не сделал как написал Кувер
Slando1 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Рога - максимум урон, инвиз и атака на 5, остальное туман, я раскачан подругому, и жалею что не сделал как написал Кувер В след. обновлении, сможешь перераспределить как захочешь, при добавлении нового скилла.
NarG 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Новых скиллов, я думаю, пока не будет, как говорили раньше - базовых умений 5 штук, остальные будут в ветках, и я не думаю что в ближайшей обнове сбросят очки
FiLL 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Я вот вехать не могу, а скакой радости данной расе подарили крит удар из инвиза. Не вижу параллели или альтернативы у других рас с двойной пользой. Да и вообще, инвиз это ОЧЕНЬ полезный скил. На данный момент даже нюб, используя инвиз+крит убьет любого. Это Имбированая связка о которой не догадаться может только бабушка. Политика данной игры схожа с проектом DarkSwords, где постоянно умышленно создавали дисбаланс рас, для того что б люди тратились на перераспределение, переодевание и т. д. Отсюда у меня возникает вопрос, мои догадки верны?
Necron 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Я вот вехать не могу, а скакой радости данной расе подарили крит удар из инвиза. Шо? Обнова вышла сто лет назад, а люди все еще не знают описание всех навыков... Политика данной игры схожа с проектом DarkSwords, где постоянно умышленно создавали дисбаланс рас, для того что б люди тратились на перераспределение, переодевание и т. д. Отсюда у меня возникает вопрос, мои догадки верны? У кого спрашиваешь?
Alek114 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Я вот вехать не могу, а скакой радости данной расе подарили крит удар из инвиза. Не вижу параллели или альтернативы у других рас с двойной пользой. Да и вообще, инвиз это ОЧЕНЬ полезный скил. На данный момент даже нюб, используя инвиз+крит убьет любого. Это Имбированая связка о которой не догадаться может только бабушка. Политика данной игры схожа с проектом DarkSwords, где постоянно умышленно создавали дисбаланс рас, для того что б люди тратились на перераспределение, переодевание и т. д. Отсюда у меня возникает вопрос, мои догадки верны? Один сплошной "фейспалм".Паралель с классом близнецом противоположной рассы (рей). "Благо". Или я не прав? Даже крит скила + крит"Благо" будет покруче чем Инвиз + крит. А если тебя жестко нахлабучивают роги иди поплачь тихонько в уголке или начинай учиться играть.
Soul 2 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Я вот вехать не могу, а скакой радости данной расе подарили крит удар из инвиза. Не вижу параллели или альтернативы у других рас с двойной пользой. Да и вообще, инвиз это ОЧЕНЬ полезный скил. На данный момент даже нюб, используя инвиз+крит убьет любого. Это Имбированая связка о которой не догадаться может только бабушка. Политика данной игры схожа с проектом DarkSwords, где постоянно умышленно создавали дисбаланс рас, для того что б люди тратились на перераспределение, переодевание и т. д. Отсюда у меня возникает вопрос, мои догадки верны? Крит из инвиза имеет такой же шанс вылета, как и без него...с какого перепугу крит нужно убирать?
TRALL 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Наскок я знаю в любой ММОРПГ у ножиков из инвиза удар сильнее...а плаксы типа FiLL пусть скажут спасибо разрабам т.к. кроме повышенного урона из инвиза у ножиков еще и крит повышаться должен, и скорость(передвижения), и точность. Плюс еще во многих ММО крит из инвиза делают таким, что он будет постояным и отнимает почти все хп, оставляя 1-10 жизней. Так что харе ныть и говорить что роги имбы, далеко они не имбы
NarG 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Роги - мясо в кривых руках, как и любой другой класс. Нубы - нубят. Нытики - ноют. Все идет своим чередом...
19yuri98 1 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 вчера рогой 11 уровня добежал до порта эльфов
19yuri98 1 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 у рог инвиз багнутый переодически ещё не откатнулся,а меня заметили и бьют инвиз 2 уровня
NarG 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Это не инвиз - это ты багнутый, судя по постам
Soul 2 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Так и должно быть...на несколько сек во время инвиза тебя могут увидеть...
Tyshkan4ik 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 у рог инвиз багнутый переодически ещё не откатнулся,а меня заметили и бьют инвиз 2 уровня Качни на пятый уровень и чувствуй себя в порту как дома ;)
FiLL 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Я и не сомневался что, зайдя в гости к вам в ветку я услышу только - критику, срань, бот, нытик и прочее. Мне практически все равно на ваше мелкоплавающее мнение. Я говорю о конкретных вещах Крит из инвиза - это стандарт, согласен, но связка 100% инвиз и крит до 500 хп, +двойной удар или еще что-то - это чит. Если я первый набрался смелости\наглости заявить об этом значит, в меня полетит большая часть помидоров. НО, факт останется фактом - чит есть чит. Вот увидите пофиксят, когда количество персов с ножом перевалит за 50% С нетерпением жду ваших поносных комментариев и пенку из ушей. Было бы очень приятно поговорить с более конкретными людьми о цифрах и приблизительных параллелях, надеюсь такие есть. Вопрос о задуманном дисбалансе был задан конкретно администрации. Имея опыт игры в другой проект не хочу повторять прежних ошибок. Так как сегодня рулит одна раса завтра другая – тупоголовый каламбур.
Tyshkan4ik 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Крит из инвиза - это стандарт, согласен, но связка 100% инвиз и крит до 500 хп, +двойной удар или еще что-то - это чит.Это как? Ты хоть сам понял что написал? Объясни поточней людям с мелко плавающим мнением и пенкой из ушей.
FiLL 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Это как? Ты хоть сам понял что написал? Объясни поточней людям с мелко плавающим мнением и пенкой из ушей. Хочу отметить, что ты сам принял сторону пенящихся мелкоплавающих. А по существу - крит идет из инвиза и дополнительный удар = около 800 хп за 1 раз, среднее количество хп 15-16 ап 1000+ хп. На арене любой разбойник уходит в инвиз и убивает любую атакуемую цель без вариантов, так как противостоять данной комбинации невозможно за исключение капкана, который в отличии от других скилов действует сугубо в одной точке карты.
Tyshkan4ik 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Хочу отметить, что ты сам принял сторону пенящихся мелкоплавающих. А по существу - крит идет из инвиза и дополнительный удар = около 800 хп за 1 раз, среднее количество хп 15-16 ап 1000+ хп. На арене любой разбойник уходит в инвиз и убивает любую атакуемую цель без вариантов, так как противостоять данной комбинации невозможно за исключение капкана, который в отличии от других скилов действует сугубо в одной точке карты. Я сам играю за рогу, крит из инвиза очень редок. Только что проверил твои слова на синем мобе, скилл из инвиза 480 + пайка 220 = 600 урона (по мобу!!!!), одеты топ арена пухи с крисами. По-поводу хп ты не прав, у меня на реи 14 лвл в фул магазин шмоте ажне 1100 хп, а у роги (фул арена )2050, так что твои 1к хп враки. И хватит ныть уже, хочешь нагибать? Создай рогу и начни ныть ПАСЯМУ У РЕЯМ ЕСТЬ КАПКАНЫ НИНУЗНИЯ И У ШАМОМ ЗЕМЛОТРОСЕННЕ КАТАРЫЯ РОГ ПИУПИУ!!!!111 :fool: :fool: :fool:
NarG 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 А теперь дружно вспомним про замечательную версию 0.4, рог из инвиза и бекстабом убивал того же рея за 1(!) удар при выпадении крита, а на самом то деле, что по сути представляет из себя разбойник без инвиза? Ровным счетом - ничего! Никаких атакующих навыков, как у того же рея, никаких боевых оглушений как у всех остальных классов, вообщем все сделали выводы по поводу автора вышестоящего поста, а автору могу посоветовать одно - учи матчасть и русский язык, ибо с ним у тебя явно проблемы
NarG 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 И, да, хочу заметить - инвиз не дает дополнительного удара, он повышает физическую атаку на один удар, которым рог выходит из инвиза, процент крита инвиз не повышает, собственно он остается прежним, еще раз - учите мат часть, ставьте эксперименты и откроется вам истина. П.С. Если выходить из инвиза атакующим скиллом и выпадает крит - удар 700+, в зависимости от защиты, уровня противника и уровня прокачки навыков разбойника.
Tyshkan4ik 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 И, да, хочу заметить - инвиз не дает дополнительного удара, он повышает физическую атаку на один удар, которым рог выходит из инвиза, процент крита инвиз не повышает, собственно он остается прежним, еще раз - учите мат часть, ставьте эксперименты и откроется вам истина. П.С. Если выходить из инвиза атакующим скиллом и выпадает крит - удар 700+, в зависимости от защиты, уровня противника и уровня прокачки навыков разбойника. Во всех мморпг, онлайн играх, у рог есть инвиз. Всегдааа!!! Когда я играл за рея, качнув его до 14 лвл, забросил его, потому что надоело умирать от рук рог. На форуме я не ныл.... Что-то не нравится, FiLL, иди играй в другие игры, а лучше вообще не играй :nea:
NarG 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Первый вопрос - зачем в твоем посте цитата меня? Второй, скорее не вопрос, а утверждение - ты не ныл на форуме, ты просто перебежчик, который хочет легкой игры, я вон играю своим рогой и играл, даже когда он был полнейшим мясом и заметь, не ною и не сделал себе рея когда они были имбами:-)
TRALL 0 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Хп у 15-16 лвл равно 1к+ ахаха чес слово, фил ты нуб, и я ща обосусь от того бреда который написал :lol:
Alek114 0 Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 Первый вопрос - зачем в твоем посте цитата меня? Второй, скорее не вопрос, а утверждение - ты не ныл на форуме, ты просто перебежчик, который хочет легкой игры, я вон играю своим рогой и играл, даже когда он был полнейшим мясом и заметь, не ною и не сделал себе рея когда они были имбами:-) +1. Полностью согласен.Tyshkan4ik прыгая играть за имбо класы никогда не научишься играть. Инфа 100%
Tyshkan4ik 0 Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 Первый вопрос - зачем в твоем посте цитата меня? Второй, скорее не вопрос, а утверждение - ты не ныл на форуме, ты просто перебежчик, который хочет легкой игры, я вон играю своим рогой и играл, даже когда он был полнейшим мясом и заметь, не ною и не сделал себе рея когда они были имбами:-) 1) Продолжить тему2) Ты не прав. рей может составить роге хорошую конкуренцию, все зависит в шмоте +1. Полностью согласен. Tyshkan4ik прыгая играть за имбо класы никогда не научишься играть. Инфа 100% Меня твое мнение не интересует, инфа 100%
Soul 2 Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 все зависит в шмоте Все зависит от пряморукости=)
FiLL 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 учи матчасть и русский язык, ибо с ним у тебя явно проблемы Уважаемый, раз вы не умеете смотреть на проблемы глобально и переходите на личности, тогда укажите. Где я допустил ошибки. Кидаться популярными фразами умеет каждый...Хп у 15-16 лвл равно 1к+ ахаха чес слово, фил ты нуб, и я ща обосусь от того бреда который написал Типичный тро-ло-ло. Шота ляпнул и типа умный такой... Ну типичный балабол. Конкретику давай умник! По теме: Ну вот, что и требовалось доказать, урон с инвиза кратен 800 хп. Теперь о количестве хп, конечно, если одеваться за туеву хучу денег или задротить на шмоте, можно добиться значительного + в количестве хп и т. д. Но, я говорю о классическом варианте. В классическом варианте, одетый шмот на 15-16 апе это 14 ур. шмот за квесты. Это 1200 хп на 16-м апе, примерно так. И еще раз повторяю, для особо одарённых и неспособных рассуждать и считать цифры. Не надо переходить на личности, сказать нюб, матчасть и т. д., ума много не надо. Давайте говорить более конкретно, желательно исключительно в цифрах. [/size]На последок подчеркиваю. Имею опыт игры в другой проект, где дисбаланс рас создавался СПЕЦИАЛЬНО. По этому для меня важно понять, политика данной организации такая же или нет.
NarG 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 Фил, может стоит перестать позориться? Проект находится в развитии, об этом говорилось миллионы раз на форуме, дисбаланс будет, и он плавающий, а теперь по поводу жизней - в голом виде 14 уровень около 1000хп! А шмот даст замечательную прибавку, на 16 же уровне можно одеться за яхи и там хп 2к+, далее крит - да он порядка 800, но это минимум у 15 лвла, с арена пухами и полностью вкачанными инвизом и атакой и все это еще со смешным % крита, и то... Дальше распинаться не вижу смысла, по поводу русского языка, я не собираюсь тебя учить ему и указывать на ошибки, но твой текст порой вызывает непроизвольный смех;-)
NarG 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 Ах да, совсем забыл! У рея есть благо, которое может выбить за 1 удар около 1к хп! Так информация к размышлению, и не надо кричать что у рог есть инвиз...
FiLL 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 Фил, может стоит перестать позориться? Проект находится в развитии, об этом говорилось миллионы раз на форуме, дисбаланс будет, и он плавающий, а теперь по поводу жизней - в голом виде 14 уровень около 1000хп! А шмот даст замечательную прибавку, на 16 же уровне можно одеться за яхи и там хп 2к+, далее крит - да он порядка 800, но это минимум у 15 лвла, с арена пухами и полностью вкачанными инвизом и атакой и все это еще со смешным % крита, и то... Дальше распинаться не вижу смысла, по поводу русского языка, я не собираюсь тебя учить ему и указывать на ошибки, но твой текст порой вызывает непроизвольный смех;-) Тогда к чему была тупая предява о знании русского языка. Скорее всего, ты считаешь, что ты ПРО мастер, а все остальные нюбы. Так считает почти каждый, сидя за компом и качая своего перса. Не будь быдлом в стаде - работай больше головой. Поверь у меня твои посты, тоже вызывают улыбку, но я не учу тебя вообще ничему. Я начал эту тему не с криком отнимите у них все и отдайте мне. Пойми, вот такие объяснения о развитии проекта и т. д. многие слушали ГОДАМИ, но это все был развод чистой воды. Пойми, это выгодно - делать дисбаланс. Были роги типа самая безпонтовая раса(количество персов наименьшее), так вот вам новая имба. Когда все выкачают новых персов и оденут, сделают новую имбу и так по кругу, по всем расам. И ВСЕ ЭТО ТУПО ВЫСАСЫВАНИЯ БАБЛА. Пускай сосут, но не делают тупые разводы на расах.
exformat 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 филл.. вот ты мне скажи... оно те ваще нада?? ну имел ты опыт.. та я, как Тиль выражается, "та я в рот топтал" твой опыт.. там одно тут другое.. конкретного тебе никто не скажет. цифры?? какие нафик цифры с багнутым русским авось(он же рандом) тебе нада ты иди и ставь опыты. не нрав крит из инвиза? забей. мне мож рей ваще не нравится.. я их со времен их имбийства недолюбливаю. но не ору ж чтоб им двойной удар сняли. в котором иной раз тож два крита бывают.. и они ппц больно бьют.. надоели вот такие как ты... вот жесть аж... учись играть за Свой класс и стань имбой. ща это более менее возможно. оценку ставь на топ игроках а не нубах 16 лвл в магаз шмоте.. ибо тама и думать не нада.. кароч.. пофик. я ваще за вара играю... :tease:
16alex16 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 люди ответьте пожалуст на вопрос.а вот когда перса качаешь очки на навыки даются или нет переход с 17 на 18 лвл???
Soul 2 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 люди ответьте пожалуст на вопрос.а вот когда перса качаешь очки на навыки даются или нет переход с 17 на 18 лвл??? Очки навыков даются за каждый 2 лвл...на 18 лвл да, дадут 1 очко...
FiLL 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 филл.. вот ты мне скажи... оно те ваще нада?? ну имел ты опыт.. та я, как Тиль выражается, "та я в рот топтал" твой опыт.. там одно тут другое.. конкретного тебе никто не скажет. цифры?? какие нафик цифры с багнутым русским авось(он же рандом) тебе нада ты иди и ставь опыты. не нрав крит из инвиза? забей. мне мож рей ваще не нравится.. я их со времен их имбийства недолюбливаю. но не ору ж чтоб им двойной удар сняли. в котором иной раз тож два крита бывают.. и они ппц больно бьют.. надоели вот такие как ты... вот жесть аж... учись играть за Свой класс и стань имбой. ща это более менее возможно. оценку ставь на топ игроках а не нубах 16 лвл в магаз шмоте.. ибо тама и думать не нада.. кароч.. пофик. я ваще за вара играю... :tease: Я тебе открою страшную тайну. Играл я в одну игру и так от нефик делать влил туда ровно 1500 кесаря американских. Так вот, когда я понял, что меня как и всех игроков тупо кидают по чёрному сами владельцы проекта вливать бабло перестал. Наоборот, с тех пор начал багоюзничать и кидать проект на бабосы. Сливать бабло в риал, продавать персов и т. д. Очень много ушло в бан, но заслугам. Хочу подчеркнуть, онлайн той игры так и не перевалил за 500 тел, а теперь там около 100 человек онлайн не более. Вот у меня и возникает вопрос, вливать бабло или сразу базоюзами увлекаться...
Evgeney 2 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 от нефик делать влил туда ровно 1500 кесаря американских. Долбо.... Просто нет слов...
Stalnoy 0 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 Я понимаю, что роги это не игроки а бегунки за легкой игрой без рук и мозгов. Селяви, так произошло после введения инвиза. Но я вас умоляю, не пахабте игру другим игрокам. Примеры: Если на арене в паре с рогой, то 99,9% что этот нуб сразу напялит на себя инвиз и помчится сломя голову, недумая о напарнике и тактике. И даже видя пред собою рея, 95% рог смело полезет в капкан, где благополучно сдохнет. Как только включается инвиз, у всех рог последние мозги выключаются? Просто бесить стала однообразно дибильная картина, учитывая то, что рог теперь как грязи развелось. Роги перестали быть горцами после введения инвиза. Это отдельная нерассовая и нефракционная категория игроков, играющих за себя ради себя и только себя. Примеров много. Это и дейлы созвездий, стелл, реликвии, трактат, и т.д. Рога просто оденет инвиз и сделает все в одиночку. Зачем ему фракция? Зачем ему вары, шамы? А, ну да, для фарма досок и страж. Потерянная для фракции горцев отдельная категория недоигроков. Особенно смешно было читать рога Еиринку, которая просит разрабов дать эльфам защиту от рог.
Recommended Posts