GARDAR 0 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Для комфорта, предлагаю подобные темы. Не забывайте, тема о разбойнике.
Pandochka 2 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Атака отчаяния снижает точность атак противника, точность увеличивает шанс попасть по противнику. Интересно как работает точность: (ловкость противника)-(точность) или (ловкость противника)-(ловкость противника)*(точность)/100 или еще как-то? Разница большая, а в игре вручную проверить очень сложно.
GARDAR 0 Posted May 22, 2011 Author Posted May 22, 2011 Как бы там не было, от этого умения количество уклонов не увеличивается
GARDAR 0 Posted May 22, 2011 Author Posted May 22, 2011 Прокачивать "чтоб было". Возможно этот скил исправят или он будет эффективно работать с другими. В любом случае прокачивать. ))
BeTeP 0 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Вы странные какието :) В ручную это проверить не то, что сложно, а я думаю просто невозможно. Скил у рея на уклон при раскачке меньше 10 прибавляет всего 1% если на вас нет норма шмота, то это всего 1/10 от уже имеющегося уклона (~10%). Дальше. По логике я не думаю, что разработчики стали заморачиваться и попытались сделать скилы похожи (чуток не расчитали ХД ) => при раскачке до 10 скил снижает меткость перса всего на ~10%. Седнее значение меткости персонажа ~4% тоесть эта меткость снижает уклон перса всего на 4% от 10% уклона это всего - 0,4% => без скила ваш уклон 9,6% (если было 10). Теперь со скилом: 10% от 4 - 0,4%, следовательно теперь меткость противника 3,6%. 3,6% от 10% - 0,36. 10 - 0,36 = 9,64% уклона. Вывод: Со скилом: ~9,7% уклона Без: ~9.6% уклона А теперь расскажите как вы это проверили в игре?))) Считали, 100 000 ударов эльфов по вам? :) Со скилом: 964 ударов из 10 000 мимо. Без: 960 из 10 000 мимо. Так, дайте ка я прочитаю что написал.......уууууу.......давайте кто нибудь другой))))
Pandochka 2 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 А теперь расскажите как вы это проверили в игре? эм, где я писал что мы проверяли твои выдумки? > следовательно теперь меткость противника 3,6%. сколько станет меткости у противника можно спросив у него вообщет и не придумывать какие-то числа, атака отчаяния 32 лвл снижает с 1.4% меткости до 0.8% и с 3.6% до 2.6%, но вопрос не в этом и ты не в тему
GARDAR 0 Posted May 22, 2011 Author Posted May 22, 2011 Говорится о прямой полезности скила, как у шамана и вара, они все полезные, а не о твоих расчетах, понятных лишь тебе самому. О прямой полезности.
Eirena 0 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 по моему атака отчаяния в обратную работает. моб вообще не промахиваеца зато я постоянно в среднем один промах на три удара. уклонюсь максимум раз за весь бой. и шмот на точность подобрала все равно промахиваюсь. когда шмот на уклон был и без ПСЕВДОскила чаще уклонялась. про безжалостную атаку вообще молчу. бесполезный навык. с компа еще можно использовать, но для телефона он бессмысленен. лучше бы невидимость сделали как раньше и шок удар...
Pandochka 2 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 ахтунг! если в левую руку взять сломанное в 0 самое фиговое оружие, то урон от ударов не изменится!
Well 0 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Раз в игре такой дисбаланс... давай те тогда так... пусть клинки бьют... по 800 физ... и 300 яда... ну а что... у Друидов... Шаманов... Реев... за 500 сила удара(разных стихий)... тоже хочу так... только в 2 раза сильнее...
tengry 0 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Да уж, рогу жестко унизили. Ни тебе инвиза, ни оглушения, ни бэкстаба, ни дамага! Из дамагера сделали лапшу растягивающуюся какую-то. Дайте нам настоящего рогу!
Misterio 0 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Я думаю прийдет еще ваше время. Будет и магическая атака, и шмот с защитой от магии. И лезвия намазаные ядом. В 062 рога убивал рыжего медведя быстрее шамана. Думаю и сейчас дпс не изменился. Только вот скилы подкачали. Ждемс...
Xumka 0 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 хочу бить в спину и прятаться :dirol: но то что с ним сделали просто :bad:
Eirena 0 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Раз в игре такой дисбаланс... давай те тогда так... пусть клинки бьют... по 800 физ... и 300 яда... ну а что... у Друидов... Шаманов... Реев... за 500 сила удара(разных стихий)... тоже хочу так... только в 2 раза сильнее... баланс это вар-танк, отвлекающий персонаж. маг основная сила. разбоник против магов.
Eirena 0 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 баланс это вар-танк, отвлекающий персонаж. маг основная сила. разбоник против магов. тоесть варов маги бьют, магов разбойники, разбойников вары. вот такой кружок и будет баланс. везде так а щас не пойми что...
winder 2 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 а кстате раньше так и было, шаман мог любому в племени навалять) имеем реализм
lyzard 0 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 мне отчего-то кажется, что полноценный инвиз будет только у вора. у рея и ассасина максимум ,,засада,, инвиз пока не двигаешься.
Gonchar007 1 Posted June 1, 2011 Posted June 1, 2011 выложите пожалуйста скрины ну или если есть мувики рог 0.2.0- их ние скилы и пвп. Зарание спасибо!
Troi 0 Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 мне отчего-то кажется, что полноценный инвиз будет только у вора. у рея и ассасина максимум ,,засада,, инвиз пока не двигаешься. не каркай :aggressive:
Pakito 0 Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 Что будет и чего небудет,мы увидим, фантазии у каждого свои,в делаете игру не вы-постов от разрабов нету,остаеться тока ждать.так что ждем чем они нас удивят.Покаже обсуждаем что уже дали рогу-атаки ненамного меньше рея,но сравнить по дамагу и невозможно просто!А ведь рога самый ДПСный класс в игре.Хз выправятли скилы ситуацию,ведь и др классам добавят.И почему у них так получилось-хз.Но без кардинальных фиксов класс неработоспособныц,сравнивая его с антиклассом.
Pakito 0 Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Мне кажеться что дебаф атаки отчаяния ложиться не намоба,а на самого перса,после ее применения идут промахи.И еше,столко промахов сколько у роги,невидел ниуодного класса.яхотя меткости больше чем у далтнобойщиков,но мажет рога чаще.проверял в сравнении с шамой,у рога %меткости был выше,промахов больше
twice_banned 0 Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 потому что рог наносит больше всех ударов, так как скорость самая большая!
lyzard 0 Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 интересно, а парирование, по вашему, тоже считается промахом? не оффтоп
Avernes 0 Posted June 28, 2011 Posted June 28, 2011 тоесть варов маги бьют, магов разбойники, разбойников вары. вот такой кружок и будет баланс. везде так а щас не пойми что... Вы о чём? парни в ммо не играли не разу? Баланс это когда каждый класс может убить другого. И рога вара и маг рогу и рога всех и тп. Всё должно зависеть от рук и от шмота, к примеру против друля защита от молнии, против варов физ защита и уклон. А не от того у кого скилы против мага а у кого против роги. Ну согласитесь же...
winder 2 Posted June 28, 2011 Posted June 28, 2011 Авернес, соглашаюсь. Скиллы должны быть против всех, и в зависимости от противника нужно юзать соответствующие. Классика.
Pakito 0 Posted June 28, 2011 Posted June 28, 2011 Инвиз это расовая обилка роги,как у мага колдунство,будет в обеих ветках.По шмоту несоглашусь-шмот дает тольо статы,необходимые каждому классу свои.Пвп преаосходство достигаеться правильным билдом талов в ветках перса и прямыми руками.,знанием специыики классаПреимущество отдаться сету шмота,а вот с бонусами сета тут каша.Собирая защиту от магов посмотрите на его бонус-доли процентов,в урон дамагу и другим немаловажным статам.В пвп имеет преимущество проникновение и усточивось
Lisvin 0 Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Вот все рога ругают, мол, посмешище... может, я чего-то не понимаю, потому что нуб, но на своем 3 ранге спокойно бью нпс и боссов (ну, пнятно, что не в одиночку), да и сравнивая с варами и шамами - спокойно выйду пвп против такого же ранга. Атака отчаяния - да, обидный скил, работает с точностью до наоборот, но скил "безжалостная атака" выручает, и сильно. Быстрая перезарядка+повышенный урон+общая скорость ударов=нормальный скил, если использовать грамотно. Ну, это имхо, возможно - я идиот, которому везло.
lyzard 0 Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Lisvin, рог сейчас самый слабый класс в игре. мобов бьют все, но на арене рог слабейший среди равных
Eirenka 0 Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 нету у разбойницы нормального скила. Один не работает второй не нужен так как слабо бьет. Даже с компа идет как обычный удар. По идее я обычный и этот скил должна а противник за это время только раз ударить. На деле делаю обычный, противник, скил, противник.. Ненужный скил, если только до 150поднять урон.
NarG 0 Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Ежели у того же шамана - удар раз в три секунды, и между ними можно лечиться, иль молнией бить, у роги оба скилла выпадают как обычный удар, следовательно, смысла пользоваться - нет, ибо у меня два клинка выбивают в сумме ~50, а первый навык бьет около 35, про второй я пожалуй промолчу:-) Сделаем вывод: Рог - бесполезное существо, по крайней мере сейчас, так что искренне верю в будущее, ибо разбойник должен, нет, он просто обязан убивать, причем не только мобов:-)
otis_666 0 Posted July 9, 2011 Posted July 9, 2011 честно говоря, 1 на 1 когда дрался со всеми персами ухов, то я еще ниразу рогом не убил никого)) (ранг 4й) максимум до половины коцал, мага гдет 30%... в общем рог это самый худший перс. говорили что шмот нужен хроший)) так вот, даже если пройду лигу и куплю себе нормальный шмот, то это как бы обычный магазинный шмот ухов = шмот лиги у роги. и будем потом на ровне бегать))) а если встречу уха с нормальным шмотом?)) то все равно рог останеться под плинтусом))) ждем с нетерпением обновы)) надеюсь хоть уровняют силы))
Eirenka 0 Posted July 9, 2011 Posted July 9, 2011 пройдешь лигу и купишь себе только куртку. Остальное чушь хуже магазина.
Pakito 0 Posted July 9, 2011 Posted July 9, 2011 Шмот у ушей и горов одинаковый!Я говорил о выбито шмоте,я бд рогом ложил,так что жди-скоро все будет
knightserr 0 Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 все норм будет когда будут скилы, вспомните 044, уберем там скилы и получается что магов в топку, рея в топку, самый сильный бд, патом рог, патом вар, рей и маги а со скилами были все равны пачти, если бы не долбаные неработающие станы у горов
Pakito 0 Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 5ранг,топ шмот крит 71-47,скилом 84-недокачан,но говорили до 89
minasterva 0 Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Вань, докачен-недокачен - разницы нет. Это все рандом, по идеи ты за 90 можешь ударить. И у тебя не топшмот, перчаток на атаку нет :P
Recommended Posts