Jump to content
Sign in to follow this  
Layson

Великая реликвия снятия проклятия

Recommended Posts

Сказано "снимает у персонажа один из отрицательных эффектов от навыков", тестировали с помощью шамана, кидающего на рея дезу, а друид кидал на этого рея кожу, из 15 раз реликвия не сработала ни разу, тоже самое проводилось с землей, но, эффект контроля от "земли" с друида, кидающего на себя кожу, снимался, а с рея - нет.

рел.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все реликвии работают на себя, то есть ты не можешь снимать отрицательный эффект с кого то другого. Все правильно там работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а скажите тогда как рею юзанють уклон под эффектом? есму тогда посути эта реликвия не нужна, но почемуто в уклон ставится

Share this post


Link to post
Share on other sites

Релик норм работает, как искупление жреца только снимает 1 бафф дебафф. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ребят ну вы даете, это же как 2 + 2, реликполезен против всяких капов, клеток, землетрясов, замедлений, ям, ну не как против страха или вспыхи

Edited by Shwapsss

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Shwapsss сказал:

ребят ну вы даете, это же как 2 + 2, реликполезен против всяких капов, клеток, землетрясов, замедлений, ям, ну не как против страха или вспыхи

землетряс тоже не снимается с напа, только с себя

 

PS/ деза уже не дебаф?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Layson сказал:

землетряс тоже не снимается с напа, только с себя

 

PS/ деза уже не дебаф?

lда какого черта она должна сниматься с кого-то

5 часов назад, Layson сказал:

землетряс тоже не снимается с напа, только с себя

 

PS/ деза уже не дебаф?

дело не в том, что дебаф, а что не дебаф, а в том, что когда ты бегаешь в дезе ты не можешь юзать скилы!!!!!!! соответственно и очистить себя от нее никак не можешь

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем, все правильно вам пишут: все эффекты с реликвии направлены только на того, у кого эта реликвия вставлена в один из скилов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×