Jump to content

[2017.04.26] Остановка игровых серверов 27.04

Recommended Posts

4 минуты назад, Scepio сказал:

А зачем нужно загонять игроков в пати? 

И на сколько больше? На пару монет? Отзывы после теста не вдохновляют.

Может быть, потому что игра многопользовательская? Онлайн ММО, вот это все.

1 минуту назад, Gandalf сказал:

Для пве игроков в этой обнове что-нибудь стоящее будет-то? 

Да, новые вещи и пухи 26лвл.

Все прицепились к голду будто в игре больше нечем заняться.  3ю неделю играю чисто деилами в анзу и троях голда хватает с лихвои на вынос ог банки хп притом что инст собираю каждый день +дроп падает например руки на хила упали позавчера.  Вот где разнообразие а нескучное битье мобов:biggrin:

1 минуту назад, Scepio сказал:

В итоге, сколько монет получает в карман каждый игрок? И на сколько это больше чем если он будет бить мобов один?

фул пати гораздо быстрее сносит мобов чем 1 игрок. вот сколько мобов сможет убить 5 человек и 1 ~за пол минуты ?

3 часа назад, BARBARED4555 сказал:

Внимание вопрос на 1'000'000 рублей.Что будут делать разработчики и игроки если из-за голда в мобах,голда в игре станет еще в несколько раз меньше ? 

Приведу пример.

До обновления в игре,игрок убив 20 мобов мог выбить лута на 100 голда.А после обновления с 20 мобов выбьет только 20 монет.Тогда что ?

хз че все ноют на этот голд)) мне наоборот это нравится), я раньше никогда лут небрал с мобов, а теперь он сам тебе в сумку сыпица на хяляву!!!) раньше такого небыло щас есть! я считаю это лишь плюсом, и непонимаю че ныть на это. голд гораздо проще заработать на кв у фавнов и котов и тх, фул кв сдал +30к чем не радость)

2 часа назад, Dillerrr сказал:

Все прицепились к голду будто в игре больше нечем заняться.  3ю неделю играю чисто деилами в анзу и троях голда хватает с лихвои на вынос ог банки хп притом что инст собираю каждый день +дроп падает например руки на хила упали позавчера.  Вот где разнообразие а нескучное битье мобов:biggrin:

Хотя да на деилы же бота ненапишеш а чтоб написать надо пати своихже твинов заточеных и нет гарантии что несолют враги

1 минуту назад, Dim сказал:

Да, новые вещи и пухи 26лвл.

Вот играю танком, ничего путевого для себя не нашел. Разве что топор 1р сойдет, ну и щит, для тех, кто не обзавелся двустатным с увеличенным блоком.

Шмотки -  мусор, бижутерия для ДД классов, но не для танков. 

Особенно уже бесит, что разработчики до сих пор толкают в тяж тела - уклон, который только бд нужен. На всех остальных щитовиков им плевать

14 минут назад, Dim сказал:

Потому что очень сложно найти напарника, который готов 2-4 часа монотонно бить мобов, а тем более найти целую пати нереально. Постоянно будут офать, убегать и говорить что это очень нудно.

Да с чего вы вообще взяли что кто то будет их бить???мне например грубо говоря проще за пару минут выбить сложную эску, и продать за 400,чем убить 100 пчел)))

2 минуты назад, jump сказал:

Да с чего вы вообще взяли что кто то будет их бить???мне например грубо говоря проще за пару минут выбить сложную эску, и продать за 400,чем убить 100 пчел)))

А где за пару минут можно выбить сложную эсску? ))

мда. у вас РЕЛИЗ должен быть готов за сутки до остановки серверов. ну почему у вас НИКОГДА нету сглаженности:unsure:

11 минут назад, кофа сказал:

неработает тест. Пишет мол тех работы проводятся

Screenshot_2017-04-27-11-17-48.png

Должны были уже починить. Сейчас работает как надо?

А вот интересно:

Ремонт шмота будет окупаться на фарме мобов соло? Или надо в пати ходить?

Просто у меня 17 лвл и я хочу накопить на нормальный шмот 18 лвл и экспертки .

5 часов назад, Warrlor сказал:

А на айве-то как много разнообразия, ммм. Может быть, но не в этой игре. 

При чём тут айв? %) Мы сейчас про всю игру в целом говорим.

Интересно,а на основании чего вы понизили стоимость остального лута до 1 голда?

Со скверны было по 70 и 50 за пак, а стало 10 и 20. "Хорошая" такая замена..

Edited by Vertigo

31 minutes ago, Peter_Munk said:

В процессе, скоро будет

И кстати, живу на дальнем востоке, почему я на битву должен приходить в 2 часа ночи? Нечестно,  

По мне, так любая обнова это хорошо. Нытье по поводу изменений всегда. Если честно пугает одно. Теперь из-за пустых сумок боты будут нон-стоп. Опять цены поскачут. И пропадет снова смысл в кв простых. Перестанут ремы и т.д  окупаться. А я, например инсты не люблю. Снова бросать на полгода, до замков? Понимаю всем не угодить. Но и кидать так тоже нельзя(.

Вам что,действительно нечем заняться? По русски написано,~6 часов работ,от вашего ныть тут,скорость работы не увеличивается,а даже наоборот,у меня такое чувство что вы живете на форуме,вам дали тест,вот и сидите там,хватит уже ныть наконец-то

У меня другой вопрос. Возможность достать эфирные и энергетические катализаторы будет как то подниматься или все останется по старому? Просто если перекрафчивать сейчас все что нужно - большинству игроков необходимо по 100+ эфирных эссенций. Получится так, что их днем с огнем не сыщешь и по 40-50к, а с шансом дропнуть откуда-нибудь так вообще борода отрастет пока соберешь.

Edited by RushPILL

Объясню почему я предпочитаю бить мобов БЕЗ пати... Я не могу заниматься только тем что стою и бью мобов как по программе... Люди пишут мне, я пишу людям, естественно персонаж на время написания останавливается... И тут начинается: чего ты стоишь...?? Почему ты не бьешь...?? Больше с тобой не пойду... Почему бью только я...?? /// или еще хуже, начинается трешь в чате пати:

- name нуб...

- сам нуб..

- фу лохи...

- я вчера рисовал соплями на портфеле одноклассницы...

- "смайлы троллей в ряд"...

И т.д. и т.п... Именно это и выбешивает в пати... А нормальную адекватную пати очень сложно собрать на маленьких серверах...

19 минут назад, Sindel сказал:

Объясню почему я предпочитаю бить мобов БЕЗ пати... Я не могу заниматься только тем что стою и бью мобов как по программе... Люди пишут мне, я пишу людям, естественно персонаж на время написания останавливается... И тут начинается: чего ты стоишь...?? Почему ты не бьешь...?? Больше с тобой не пойду... Почему бью только я...?? /// или еще хуже, начинается трешь в чате пати:

- name нуб...

- сам нуб..

- фу лохи...

И т.д. и т.п... Именно это и выбешивает в пати... А нормальную адекватную пати очень сложно собрать на маленьких серверах...

та и вообще по логике вещей одному должно больше доставаться чем многим. По этой причине много кто в соло фармит боссов у фавнов. А тут получается, что моб для одного жадничает, а для пати "оу, парни, держите побольше голдеца"

1 час назад, Gandalf сказал:

Вот играю танком, ничего путевого для себя не нашел. Разве что топор 1р сойдет, ну и щит, для тех, кто не обзавелся двустатным с увеличенным блоком.

Шмотки -  мусор, бижутерия для ДД классов, но не для танков. 

Особенно уже бесит, что разработчики до сих пор толкают в тяж тела - уклон, который только бд нужен. На всех остальных щитовиков им плевать

а у рогов в крафт теле и каске мана (за энерго эски):tease: каково мне крафтеру  

Я конечно же не знаю, баг это, или какая-то фича, может вообще что-то другое, но, в тестовой версии клиента, фоновый звук (птицы всякие, шум воды и так далее) стал более приглушенным, такое ощущение, что я слушаю этот звук в каком-то 96 или 128 кбит/с качестве. 

1 час назад, gongzo сказал:

А вот интересно:

Ремонт шмота будет окупаться на фарме мобов соло? Или надо в пати ходить?

Просто у меня 17 лвл и я хочу накопить на нормальный шмот 18 лвл и экспертки .

17-18 да 28лв нет )

Кстати да вы думаете увеличивать количество ресурсов для Крафта , тоесть эсенций и катализаторов , а то вы увеличиваете уровень Крафта , а количество добываемых ресурсов не увеличивается 

31 минуту назад, Marannn сказал:

мда. у вас РЕЛИЗ должен быть готов за сутки до остановки серверов. ну почему у вас НИКОГДА нету сглаженности:unsure:

Пати собирают, погоди чуть. 

6 hours ago, Daria said:

А в чем проблема бить мобов в пати и, таким образом, получать больше голда?

Я о другом.Убив 20 мобов я заработаю минимум 20 монет т.к лут выпадет с 100% шансом,а где гарантии что после обновы я заработаю эти 20 монет ? Но еще же есть мобы у которых лут стоит больше 1 голда.Выходит следующее,убив 20 мобов до обновы я заработаю 20 монет + если у половины этих 20 мобов окажиться лут по 5 момет то я заработаю 70 момент.А сколько упадет мне голда после обновы  ? 

Если окажеться что % голда маленьки и дорогой лут будет падать реже или вообще падать небудет доходы игроков упадут еще больше.Донам еще больше не будет хвать на точку а не доны станет еще меньше т.к не будет хвать денег на экипировку.

И вообще зачем фармить мобов стоять 4 часа в день и нафармить 20к которые можно пройтись по РБ фавнов и котов и получить 20-30к , мобов фармят мазахисты какие-то , лучше сходить в чрево\тх ,а те кто говорят вот мол нас не берут в инсты  , конечно вас и не возьмут если вы 13-20 уровни которые фармят нуб и ирс и думают что смогут поднять на этом денег больше чем с инстов и айва , а и да еще по поводу Крафта оружия 26 уровня , зачем нам тогда технополис? Там на 100ог больше чем в чреве  , но в чрево не нужна репа , чрево проще чем технополис , и теперь дроп с чрева дороже дропа с тх (я о сете праотца) теперь оружие с тх будет стоять 30-50к даже за палки максимум дадут 100 тоесть вы сделали инст и убили его , дайте тогда замену технополису , вот лабиринт\топи\ирсельнорт\чрево яркий пример хороших обновлений которые актуальны досихпор порой их актуальность переваливает больше новых стоянок в айвондила ,фавны\троли сколько там уже? Пол года вроде , вот и все пол года отжил контент !

6 hours ago, axabnewz said:

хз че все ноют на этот голд)) мне наоборот это нравится), я раньше никогда лут небрал с мобов, а теперь он сам тебе в сумку сыпица на хяляву!!!) раньше такого небыло щас есть! я считаю это лишь плюсом, и непонимаю че ныть на это. голд гораздо проще заработать на кв у фавнов и котов и тх, фул кв сдал +30к чем не радость)

Я говорю о не хвате голда,а о падения заработка у всех игроках от нуба до топ-игрока.Вадения лута то 100%

5 hours ago, Qoos said:

И вообще зачем фармить мобов стоять 4 часа в день и нафармить 20к которые можно пройтись по РБ фавнов и котов и получить 20-30к , мобов фармят мазахисты какие-то , лучше сходить в чрево\тх ,а те кто говорят вот мол нас не берут в инсты  , конечно вас и не возьмут если вы 13-20 уровни которые фармят нуб и ирс и думают что смогут поднять на этом денег больше чем с инстов и айва , а и да еще по поводу Крафта оружия 26 уровня , зачем нам тогда технополис? Там на 100ог больше чем в чреве  , но в чрево не нужна репа , чрево проще чем технополис , и теперь дроп с чрева дороже дропа с тх (я о сете праотца) теперь оружие с тх будет стоять 30-50к даже за палки максимум дадут 100 тоесть вы сделали инст и убили его , дайте тогда замену технополису , вот лабиринт\топи\ирсельнорт\чрево яркий пример хороших обновлений которые актуальны досихпор порой их актуальность переваливает больше новых стоянок в айвондила ,фавны\троли сколько там уже? Пол года вроде , вот и все пол года отжил контент !

А зачем их фармить ? Большинство не донов собирают лут при прохождения квеста.

1 час назад, Dudochek сказал:

фул пати гораздо быстрее сносит мобов чем 1 игрок. вот сколько мобов сможет убить 5 человек и 1 ~за пол минуты ?

По твоему это ответ на мой вопрос? 

17 минут назад, Qoos сказал:

20-30к

Я за час столько зарабатывал на фарме мобов, а ты и дальше ходи по рб 4 часа и получи сферу защиты в конце.

25 минут назад, Sindel сказал:

- name нуб...

- сам нуб..

- фу лохи...

Объяснять стоит тем кто имеет желание хотя бы выслушать. Про желание понять, взвесить все "за и против", поиск компромисса можно промолчать :)

Люди обозначили свою позицию и точка. Как-то так :)

• Daria unpinned this topic