Troy 42 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Давно интересует меня одна штука. Решил спросить тут :blush: А планируется ли вообще возможность обмена чм между аккаунтами? Ну, например, живу я в стране (или нахожусь в отъезде) в которой невозможно положить чм на счет, либо работает только СМС-пополнение, то есть слишком дорого. Но при этом например нафармил я много всего вкусного и нужны мне чм на то же воскрешение и мне очень хочется продать вещь и получить за нее чм (уточню - продать НЕ за реал, а именно за чм (исключительно игровую валюту)). Или есть у меня 2 аккаунта, которыми я играю п-очереди и хочу я положить чм на 500 рублей. Но если ложить по 250 на каждый, я потеряю таким образом почти 300 чм. А так можно было бы положить бы на один акк сразу всё и половину перекинуть на второй.... И на самом деле тут ситуаций может быть много. Надеюсь, что администация ответит :give_rose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лир 0 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Давно интересует меня одна штука. Решил спросить тут :blush: А планируется ли вообще возможность обмена чм между аккаунтами? Ну, например, живу я в стране (или нахожусь в отъезде) в которой невозможно положить чм на счет, либо работает только СМС-пополнение, то есть слишком дорого. Но при этом например нафармил я много всего вкусного и нужны мне чм на то же воскрешение и мне очень хочется продать вещь и получить за нее чм (уточню - продать НЕ за реал, а именно за чм (исключительно игровую валюту)). И на самом деле тут ситуаций может быть много. Надеюсь, что администация ответит :give_rose: Ты окончательно хочешь сделать чм - главной игровой валютой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troy 42 Posted June 25, 2012 Author Share Posted June 25, 2012 Ты окончательно хочешь сделать чм - главной игровой валютой? Блин.... Кстати да..... Совсем не подумал об этом :( Но тогда например сделать возможность связывать 2 акка одного игрока и сделать возможность переброски чм только между связанными акками) Просто реально, играя по-очереди двумя акками иногда обидно терять чм, располовинивая сумму :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mioco Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Любые переносы ЧМ возможны в частном порядке через техническую поддержку, при условии что аккаунты пройдут проверку на принадлежность одному и тому же игроку. В будущем вижу один единственный вариант нормального развития событий - упразднение огромного списка аккаунта и укрупнение аккаунтов до ОДНОГО аккаунта в одни руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endorphine 0 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Любые переносы ЧМ возможны в частном порядке через техническую поддержку, при условии что аккаунты пройдут проверку на принадлежность одному и тому же игроку. В будущем вижу один единственный вариант нормального развития событий - упразднение огромного списка аккаунта и укрупнение аккаунтов до ОДНОГО аккаунта в одни руки. Пнх гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожик 0 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Пнх гг Смело,глупо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Endorphine 0 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Смело,глупо... Спасибо, сам такой... Один акк - вот это бред, как же я ух кач буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areskat 0 Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Печально... допустим у меня два перса одетые в фул сэты, на разных аках, мне удалять одного? пфф, лучше бросить игру.... Любые переносы ЧМ возможны в частном порядке через техническую поддержку, при условии что аккаунты пройдут проверку на принадлежность одному и тому же игроку. В будущем вижу один единственный вариант нормального развития событий - упразднение огромного списка аккаунта и укрупнение аккаунтов до ОДНОГО аккаунта в одни руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mioco Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Печально... допустим у меня два перса одетые в фул сэты, на разных аках, мне удалять одного? пфф, лучше бросить игру.... А никто не говорит, что это будет выглядеть именно так.Но на данный момент об этом рано говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts