XardRock 237 Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 Надоело. Скока раз уже каверкают этот скил, то так сделают, то так сделают, причем не оповещают о изменения... В связи с этим предложение. Переделать. Например, сделать одноразовый урон + баф на себя, следующие 1-5 атак сопровождается лечением. Величина урона и сила лечения зависят от магии. Для любителей а-ля зачем чк хил он имба, отвечу, затем, что у чк, кроме контроля ничего нет, и любая ошибка стоит жизни, даже если эта ошибка не по вине игрока. Это так же поднимет его живучесть в пве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midochin 51 Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 Проще сделать как метку пала.Тоесть во время роботы скила чк хилится на проц от дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХардРок 81 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 В 22.02.2018 в 17:02, Midochin сказал: роботы Читайте наши книги "Жизнь роботов и других интеллектуальных устройств". А сейчас разве скил не так действует? Чк хилится от % дд. Да и делать подобие другого скила, не интересно, хотя разработчики делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midochin 51 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 4 часа назад, ХардРок сказал: Читайте наши книги "Жизнь роботов и других интеллектуальных устройств". А сейчас разве скил не так действует? Чк хилится от % дд. Да и делать подобие другого скила, не интересно, хотя разработчики делают. Не от тычек сам проверял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХардРок 81 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 22 минуты назад, Midochin сказал: Не от тычек сам проверял Как я описал в первом посте, так и ты же описал, тока немного не так. У меня разовый урон и количество тычек с хилом, а у тебя тычки с хилом в течении времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midochin 51 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 3 часа назад, ХардРок сказал: Как я описал в первом посте, так и ты же описал, тока немного не так. У меня разовый урон и количество тычек с хилом, а у тебя тычки с хилом в течении времени. Я имел в виду что во время бафа проц нанесеного урона уходит в хп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХардРок 81 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 1 час назад, Midochin сказал: Я имел в виду что во время бафа проц нанесеного урона уходит в хп. Это и есть эффект вампиризма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts