Jump to content

[2017.04.21] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Анонс

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, Мelom сказал:

Голд из мобов это полный бред, у вас на айве боты месяцами лут фармят а тут еще и голд напрямую будет:facepalm:

З.Ы плащ на скрине ужасный (( его никто делать не будет.

Голд самое то, чего ты ноешь? :diablo:

Posted
Только что, Asinch сказал:

Голд самое то, чего ты ноешь? :diablo:

А ты что один тех кто ботоводством занимается? Проблема такая есть и ей никто не занимается. Тут еще большее поощрение делают кликерам. Если есть что сказать аргументируй. 

Posted
37 минут назад, Qoos сказал:

Золото будет даваться так же как и на скриншоты? Или больше\меньше? А вот арено обновлением очень порадовали теперь больше людей будет регать арену ведь сундуки это круто), сундуки будут идти в зачет ачивки?

арену лично я не буду регать, пока не уравняют количество АОЕ скилов у фракций:facepalm:

Posted

При прочтении, меня впечатлил пункт о выпадении золота с мобов... Однако полистав комментарии этот эффект прошел... Выходит что если лут меняют на голд, то фактически ничего и не изменится... Даже наоборот, ведь согласно логике с мобов ирса падать уже не будет ничего... Топайте ребятки на Айв... Идем дальше... Фарм в пати выгоднее, так...?? Стало быть все ринутся делать over 100500 окон и до одури долбить мобов на нубе... Что касается меня, я все же лучше буду бить мобов как и прежде в соло и получать меньше голда, чем собираться в "стадо"... Ну не люблю я играть в пати, не люблю...)) 

Полетели дальше... Крафт... Тут конечно все хорошо... Очень радует что крафт в настоящее время развивается стабильно... Не так как два года назад когда он застрял на одном уровне на долгое время...

Сундуки с арены... Нууууу... Не считаю что сундук настолько мне нужен чтоб регать эту самую арену... После моего возвращения в игру(3 дня назад), у меня небыло еще желания регнуть арену ни разу... Новые петы это безусловно хорошо, но ребятки, где позвольте узнать женские костюмы...?? Насколько я погляжу на скринах лишь мужские... 

Замки гильдии даже расписывать не стану, это лучшее что будет в этой обнове... 

Итого: мое мнение не однозначно... Минусы и плюсы компенсируют друг друга и окончательный вывод можно будет сделать только лишь после выхода тестового сервера... 

Posted
21 минуту назад, Dim сказал:

Фигово :(

Да фигово, если с прислужника скверны я мог до 41 голда взять, сейчас его заменят на 15 голд без сдачи в магаз :biggrin:

Posted

Ток вот фармить мобов станет не выгодно ведь как показали скриншоты с одного моба мы будем получать допустим 15-20 голд при лучшем раскладе , а теперь пойдем в айв убьем моба сатрап скверны например и получим в лучшем случае 20-голд + 13+9 цифры не точные давно не бил этих мобов и того в среднем мы получим 30-50 голд с моба , а вам предлагаают получать 15-20 , думайте сами выгодно или нет !

Posted (edited)

Так, я может чтото не понимаю?? Палка 26 лвл, фиолетовая, но с такимже дд как 25 лвла с техно... И статы такиеже...а не... Крита меньше... У нас теперь так бывает??? В новых палках может быть меньше крита чем в старых???

rem5rus.png.165784dd7c7d5134d4251ee868a4893f.png

Edited by Змеймаг
Posted
20 минут назад, KKovboy сказал:

Вопрос 1р булаву за арену с 1 статом маг дд  добавите?

Не дай бог...!!

Posted (edited)
Только что, Qoos сказал:

Ток вот фармить мобов станет не выгодно ведь как показали скриншоты с одного моба мы будем получать допустим 15-20 голд при лучшем раскладе , а теперь пойдем в айв убьем моба сатрап скверны например и получим в лучшем случае 20-голд + 13+9 цифры не точные давно не бил этих мобов и того в среднем мы получим 30-50 голд с моба , а вам предлагаают получать 15-20 , думайте сами выгодно или нет !

Qoos,Пришло время, когда при убийстве монстров можно получить не только шкуры и слизь, но и золото.Тоесть не только золото но и лут с моюбов чуешь?

Edited by BALANDAABAB
Posted
1 час назад, Змеймаг сказал:

Так, я может чтото не понимаю?? Палка 26 лвл, фиолетовая, но с такимже дд как 25 лвла с техно... И статы такиеже...

rem5rus.png.165784dd7c7d5134d4251ee868a4893f.png

Это все исправят ведь сейчас палка на скрине по ДД как 24 усилитель крафт 

Posted
6 минут назад, Мelom сказал:

А ты что один тех кто ботоводством занимается? Проблема такая есть и ей никто не занимается. Тут еще большее поощрение делают кликерам. Если есть что сказать аргументируй. 

Я вообще не слышал про фарм ботов в этой игре :ohmy:

Posted
1 минуту назад, BALANDAABAB сказал:

Qoos,Пришло время, когда при убийстве монстров можно получить не только шкуры и слизь, но и золото.Тоесть не только золото но и лут с моюбов чуешь?

Лут, который нужен для квестов и достижений, никуда не пропадет. Голд заменит только абсолютно ненужный дроп, который вы сдавали продавцам.

Posted
4 минуты назад, Qoos сказал:

Кстати никто не сказал что лут будет падать каждый раз.. Может с 1 моба из 10-20-30.. Вот будет шикардос :biggrin:

Может это и есть борьба с ботами что если раньше с 10 мобов получали 130 голда а теперь будет 20-30 с одного но с рандомом 1 к 10  ))) 

Posted
2 минуты назад, BALANDAABAB сказал:

Qoos,Пришло время, когда при убийстве монстров можно получить не только шкуры и слизь, но и золото

то есть, вы имеете ввиду, что обычный дроп останется в той же % ставке :biggrin: и к нему ещё прибавится и шанс дропа голда????:ohmy:

Тогда простите, я видимо не так понял))

Posted
1 час назад, BALANDAABAB сказал:

А ненужный лут это и есть тот лут который раньше люди фармили\знаки скверны\кокны терминов скорей всего сделают по цене 1 голд а вот всякие соты и фляги и вовсе уберут с игры которые стояли попрошу заметить в паре 25голд + знак скверны и того 45 а за моба с новой системой мы получим 15-20 !

Screenshot_2017-04-21-13-43-43.png

Posted
3 часа назад, Qoos сказал:

А ненужный лут это и есть тот лут который раньше люди фармили\знаки скверны\кокны терминов скорей всего сделают по цене 1 голд а вот всякие соты и фляги и вовсе уберут с игры которые стояли попрошу заметить в паре 25голд + знак скверны и того 45 а за моба с новой системой мы получим 15-20 !

Screenshot_2017-04-21-13-43-43.png

Они писали, что в пати из 5 человек и одного уровня будет выгоднее бить золото, потому что скорее всего быстрее и больше. 

Posted (edited)

Уважаемые Разработчики, я вижу многих волнует один вопрос... Фарм голда приплюсуется к тем ресурсам которые падали с самых популярных мобов для фарма, как прислужники скверны, с которых можно было получить до 41 голда, или ресурсы заменятся на получение какого-то количество голда, но существенно меньше... Многие опасаются, что потеряют при фарме мобов... Спасибо :rolleyes:

P.S. Я тут имею ввиду одиночек, если кто не понял

Edited by Alfonsik
Posted
1 час назад, Asinch сказал:

Они писали, что в пати из 5 человек и одного уровня будет выгоднее бить золото, потому что скорее всего быстрее и больше. 

Был бы ты внимательнее и увидел бы что в пати нуб 12 получил 13 голд , а без пати 10 + Дарья сказала что голд будет так как на скринам -+ факторы уровня мобов и пати но это не даст по 50голд с моба никак даже 30 не даст , дай бог 20 было бы 

Posted
33 минуты назад, Holly Reddington сказал:

Можно ли узнать когда фармишь в группе мобов, то голд падает всем в группе или как лут только нескольким людям из группы?

В том-то и дело, что в отличие от лута голд будет падать всем в группе.

Posted
39 минут назад, Daria сказал:

Анонс и предназначен для того, чтобы интриговать, а не раскрывать сразу всю информацию, для этого будет релиз.

Что касается голда, то мы тщательно продумали все последствия введения подобной фичи в игру, можно не опасаться обрыва экономики.

дарья   понизте  лв  за ремесло до 6 а не 10  как сейчас  думаю кто берет арену и тд на 6 лв это будет неплохо  да и позволит им получить авчи за ремесло 

Posted
1 минуту назад, Qoos сказал:

Был бы ты внимательнее и увидел бы что в пати нуб 12 получил 13 голд , а без пати 10 + Дарья сказала что голд будет так как на скринам -+ факторы уровня мобов и пати но это не даст по 50голд с моба никак даже 30 не даст , дай бог 20 было бы 

да но в этой пати только один нуб получил 13 голд, а как остальные????

Posted

Даже если лут будет падать всем в пати с каждой смерти моба всеравно невыгодно , так мы получим 100% 13-15 золота а так мы получим 30-40 золота с шансом где-то 60-80% конечно с новой системой будет выгодно только тем кто просто делает кв\дейлы что бы не хамить сумку сразу брать голд , но как фармить нынешнем система будет убыточней и вы будете едва окупают ремонты !

Posted

Голд с мобов — печаль. Этот самый

54 минуты назад, Daria сказал:

абсолютно ненужный дроп, который вы сдавали продавцам

придавал игре разнообразие, заставлял включать голову при выполнении квестов. Всё идет в сторону полного оказуаливания, и лично для меня это грустно.

Но хоть будет заметно проще жить новичкам с их урезанными сумками, и проблема с ботами будет не такой актуальной: фармить мобов в одиночку будет невыгодно, а сделать несколько ботов и научить их «общаться» в чатике в процессе фарма — задача уже не для школьников.

Ждем релиза.

Posted
45 минут назад, Daria сказал:

Анонс и предназначен для того, чтобы интриговать, а не раскрывать сразу всю информацию, для этого будет релиз.

Что касается голда, то мы тщательно продумали все последствия введения подобной фичи в игру, можно не опасаться обрыва экономики.

Вот из-за долгого модерирования, пропустил Ваше сообщение и задал кучу ненужных вопросов, снимите модерирование плиз, очень хочу принимать активное участие в форуме и развитии игры... Пишу сообщения уже 1 час, ни одно не прошло на форум, все в режиме модерации:cray:

Posted
1 час назад, Emashines сказал:

Так голд заменил лут в мобах или +к луту? Непонятно.

Уберут лут который стоит голд , а добавят голд , знаки скверны и кланы думаю будут в магазине по 1 голд тоесть убивая мобов вы будете получать только выгоду с золота а не сопутствующего лута 

Posted
Только что, Asinch сказал:

Короче, всё хорошо.. главное ждём 

Согласен, лучше дождаться теста и потом обсудить, чем сейчас необоснованно закидывать разработчиков ненужными вопросами :drinks:

Posted

Уважаемые разработчики. Скажите пожалуйста механизм выпадения золота с мобов? Если вы заменяете его вместо лута, то он будет падать с таким же процентом вероятности каким был у лута?