Daria 1197 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Друзья! Пришло время подвести итоги конкурса на лучшую карту для режима арены "Храм печатей"! Победителем конкурса становится Mioa, и все мы сможем увидеть ее карту в игре после ближайшего обновления. Кроме того, она получает 25000 Чудо-Монет на свой игровой аккаунт и вечную славу среди воинов Аринара! Дополнительный приз от жюри в 15000 Чудо-Монет получает Slavamag. Хоть его идею с двухуровневой локацией воплотить в игре нельзя, но мы по достоинству оценили эту концепцию! Мы благодарим всех за участие, отличные идеи и, самое главное, за желание поспособствовать развитию и улучшению игры! И даже если ваша задумка не будет воплощена в игре в ближайшем обновлении, в будущем вас ждут другие конкурсы и новые возможности проявить себя и оставить след в истории Аринара! P.S. В игру также будет добавлена карта пользователя Gladiator - победителя в заграничной секции форума. Всем спасибо за внимание, оставайтесь с нами! AIGRIND AnreeNeo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LongWay 408 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 А я? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1197 Posted April 19, 2017 Author Share Posted April 19, 2017 33 минуты назад, LongWay сказал: А я? А вы готовьте силы для участия в грядущих конкурсах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LongWay 408 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Только что, Daria сказал: А вы готовьте силы для участия в грядущих конкурсах! Не ожидал такого ответа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tevlllenopm 1 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 (edited) Сами себе противоречите, у иностранного победителя нет трех и более подходов к печати, а некоторые работы русских вы забраковали именно по этой причине, как всегда вообщем Edited April 19, 2017 by Tevlllenopm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
capcom 252 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Не буду больше участвовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grimemc 1 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Это ведь бред, в условиях ничего не было сказано про использоваине активных зон, шипов, УРОВНЕЙ, наверняка многие думали об обычном плане. На такие карты и клюнули многие Жаль, что победилИ скорее эффектные, а не практичные карты Гидралиск 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemon 0 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Эхх.. А хотелось бы побегать на моей карте в игре.. Все-же я думаю, что моя идея более интересная чем карта, отобранная жюри. Но так и быть, поздравляю победителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1197 Posted April 19, 2017 Author Share Posted April 19, 2017 33 минуты назад, Grimemc сказал: Это ведь бред, в условиях ничего не было сказано про использоваине активных зон, шипов, УРОВНЕЙ, наверняка многие думали об обычном плане. На такие карты и клюнули многие Жаль, что победилИ скорее эффектные, а не практичные карты Не совсем понятна суть претензии. Использование активных зон, шипов и прочего и не являлось обязательным, в голосовании участвовали и обычные карты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 325 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 3 часа назад, Daria сказал: Победителем конкурса становится Mioa, и все мы сможем увидеть ее карту в игре после ближайшего обновления. Кроме того, она получает 25000 Чудо-Монет на свой игровой аккаунт и вечную славу среди воинов Аринара! Просто интересно: вы внутри у себя эту карту тестировали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BananaaBom 7 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 29 минут назад, botbot сказал: Просто интересно: вы внутри у себя эту карту тестировали? Если ты про видео это видеомонтаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavamag 0 Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 Спасиба :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts