Jump to content

Новый форум

Geralt of Rivia

Recommended Posts

Posted (edited)

Блин, а как настроить переход в тему сразу к непрочитаным сообщениям?

И почему у меня на старом форуме было где-то 716 сообщений, а тут показывает что 685 :/

Edited by Dafelleant
Posted

Выглядит красивее, правда теперь чуть хуже ориентируюсь в нем:D Ну это временно думаю. Одно огорчает - нет возможности сделать фон более темным, а то уж больно ярко как то. В идеале темно серый вариант бы, с изменением цвета текста на какой то хорошо различимый на темном фоне

З.Ы. Я не совсем понял почему у многих пользователей ники поменялись. Вы их сами изменили или они просто откатились на старые?

Posted
18 минут назад, Raffaello сказал:

Я не совсем понял почему у многих пользователей ники поменялись. Вы их сами изменили или они просто откатились на старые?

Насколько я понял, то ники поменялись на сами логины аккаунтов 

Posted
19 минут назад, Гидралиск сказал:

Как по мне, на форум добавили писькомерку соревнование в публикациях, а так больших изменений не произошло.

для тех кому пофиг, изменений не произошло)

Posted
20 минут назад, 64-core CPU сказал:

Мобильная версия тяжелее стала - через 2g грузится в разы дольше, но при этом стала гораздо удобней и функциональней.

Но как смайлы ставить((

Posted
4 минуты назад, Змеймаг сказал:

Но как смайлы ставить((

Смайлов вроде пока и на десктопе нету. Мне кажется, что их просто ещё не прописали.

Ещё на десктопе при разрешении 4к фон форума растягивается не до конца.

Загрузчик файлов новый порадовал :)

Ну и исходный код сообщений теперь в html, а не в bb.

Снимок_экрана_(24).png

Posted (edited)

На ПК уже второй раз слетает авторизация, приходится логинится заново.

На форуме стоит защита против взлома ввел дважды неправильный пароль а мне на мыло письмо пришло 2 неудачных входа с того то города :D

Да, смайлов нету на ПК тоже.

Не показывает кто в данный момент читает эту тему, очень жаль. Надеюсь прикрутят ))

На ведре форум гораздо удобней, читабельней стал так что несомненно плюс.  

Ну и ники поменялись у тех у кого был прописан ник в учетной записи тот теперь и тут пишится. 

Edited by Melomn
Posted
1 час назад, Мelom сказал:

На ПК уже второй раз слетает авторизация, приходится логинится заново.

На форуме стоит защита против взлома ввел дважды неправильный пароль а мне на мыло письмо пришло 2 неудачных входа с того то города :D

Да, смайлов нету на ПК тоже.

Не показывает кто в данный момент читает эту тему, очень жаль. Надеюсь прикрутят ))

На ведре форум гораздо удобней, читабельней стал так что несомненно плюс.  

Ну и ники поменялись у тех у кого был прописан ник в учетной записи тот теперь и тут пишится. 

ники самому можно менять) 3 раза в 30 дней) Я наконец Змеймаг и по русски)

Posted (edited)
42 минуты назад, Коробка сказал:

И как удалить эту цитату?

просто сотри)

43 минуты назад, Змеймаг сказал:

ники самому можно менять) 3 раза в 30 дней) Я наконец Змеймаг и по русски)

а я к сожалению пока не могу(, мне что опубликовать требуемое кол-во публикаций чтобы имя сменить? если считать все публикации что я делал на форуме, то их будет больше чем 500, я имею в виду свой первый акк Robinhood и этот

500публикаций.png

Edited by Elminyu
решил дописать
Posted
10 часов назад, Raffaello сказал:

Выглядит красивее, правда теперь чуть хуже ориентируюсь в нем:D Ну это временно думаю. Одно огорчает - нет возможности сделать фон более темным, а то уж больно ярко как то. В идеале темно серый вариант бы, с изменением цвета текста на какой то хорошо различимый на темном фоне

В планах как раз поменять тему на темную, в ближайшее время сделаем. Текущая почти полностью дефолтная.

Posted

Даже не отображается тема раздела, в которой происходит обсуждение. Так и положено? 

С авами - полный аут. Верните квадратную форму! Бился-бился, чтобы нормальную картинку поставить - один хрен всё вкривь и вкось. В итоге просто запилил чёрный квадрат Малевича :biggrin:

Posted
2 минуты назад, Элендил сказал:

Даже не отображается тема раздела, в которой происходит обсуждение. Так и положено?

Это вы о чем?

Posted
Только что, Daria сказал:

Это вы о чем?

Раньше напротив разделов отображалось название конкретной темы, в которой оставлено последнее сообщение. Сейчас этого нет, что очень неудобно. 

Форум Варспир - главная страница.JPG

Posted
8 минут назад, Элендил сказал:

Раньше напротив разделов отображалось название конкретной темы, в которой оставлено последнее сообщение. Сейчас этого нет, что очень неудобно. 

Форум Варспир - главная страница.JPG

а это что по твоему?

тема.png

Posted

Странно теперь на мобиле авторизация слетела. Больше 1 устройства форум не запоминает? На старом и телефон и ПК коннектились сразу. 

Posted (edited)
24 минуты назад, Элендил сказал:

С авами - полный аут. Верните квадратную форму! Бился-бился, чтобы нормальную картинку поставить - один хрен всё вкривь и вкось. В итоге просто запилил чёрный квадрат Малевича :biggrin:

а мне нравится круглая), может сделать что-то нечто средне)

Edited by Elminyu
предложение
Posted

Да кстати вопрос. Появилось поле поделиться новстью в разных соц сетях (и не только). Возможно сюда прикрутить ВК и Вайбер с Ватсапп? Screenshot_25.png

• Developer
Posted
6 минут назад, Мelom сказал:

Странно теперь на мобиле авторизация слетела. Больше 1 устройства форум не запоминает? На старом и телефон и ПК коннектились сразу. 

Вроде как поправил. Теперь авторизация не должна слетать достаточно долгое время.

Posted
1 минуту назад, Элендил сказал:

А у меня по другому. Сижу с ПК, а такое ощущение, что читаю мобильную версию форума. 

форум.JPG

покапайся в настройках

Posted
9 минут назад, Elminyu сказал:

Дарья, в игнорите мои сообщения?

Да, ники автоматически поменялись на логины. Это фича новой версии. Вам добрать 12 сообщений всего надо, тогда сможете и сменить ник.

• Developer
Posted
12 минут назад, Мelom сказал:

Да кстати вопрос. Появилось поле поделиться новстью в разных соц сетях (и не только). Возможно сюда прикрутить ВК и Вайбер с Ватсапп? Screenshot_25.png

Можно, но чуть позже :)

Posted
8 минут назад, Элендил сказал:

А у меня по другому. Сижу с ПК, а такое ощущение, что читаю мобильную версию форума. 

форум.JPG

Чем меньше разрешение экрана, тем больше все сжимается. То есть, по сути, у форума нет отдельной мобильной версии - это просто сильно ужатая обычная.

Posted
1 минуту назад, Daria сказал:

Да, ники автоматически поменялись на логины. Это фича новой версии. Вам добрать 12 сообщений всего надо, тогда сможете и сменить ник.

я так и думал :sad: