Jump to content

Сломай пуху и носись с физой 800+

Пользуетесь ли вы багом на поднятие статов?  

119 members have voted

1. 1. Пользуетесь ли вы багом на поднятие статов?

• Канеш! Уже тетра в одиночку пуляю!
      15
    • Немножко статов поднял. Больше не буду
      13
    • Баг?!?!?!?! Расскажите, пожалуйста, про него!!!!!
      22
    • Знаю баг, но пользоваться не буду!
      31
    • Не знаю бага и знать не хочу! Я за честную игру!
      41

Recommended Posts

Posted

Да ладно, но ведь может быть они уже третий день бьют? В 2 окна

Не больше, чем если бы в 2 пати... Рей и дру били его ну очень долго...

Posted

Затраты на разработку всего того что тут есть, оказываются бесполезными, нахрена мне фармить топ-боссов в лабе, если любой нуб может юзнуть баг, и бить голым  по 600 луны ? ВСЁ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕСПОЛЕЗНЫМ, этот баг опускает игру на примитивный уровень

Posted

Затраты на разработку всего того что тут есть, оказываются бесполезными, нахрена мне фармить топ-боссов в лабе, если любой нуб может юзнуть баг, и бить голым  по 600 луны ? ВСЁ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕСПОЛЕЗНЫМ, этот баг опускает игру на примитивный уровень

Тебе это кажется  ;D  Всем нравится баг!
Posted

НАХ МНЕ С ТАКИМ БАГОМ ФАРМИТЬ ОКО ? с этим багом, все пухи с ока равны пухам с магазина 

Это пока, поэтому умные люди ловят момент... скоро его уже не будет.
Posted

Ты не прав :spiteful: Сделаю себе хила 1лвл с хилом 1к, только вот придется крисов покупать  ::)

Шучу

Немножко статов поднял. Больше не буду  :lol:  п.с. я про опросник

НАХ МНЕ С ТАКИМ БАГОМ ФАРМИТЬ ОКО ? с этим багом, все пухи с ока равны пухам с магазина

Posted

Че вы разнылись? Уберут этот баг скоро, не беспокойтесь. А пока ловите момент :crazy:

А как его ловить то гг  ;D ;D
Posted

Лови бан ;) , а не момент

Че вы разнылись? Уберут этот баг скоро, не беспокойтесь. А пока ловите момент :crazy:

Posted

Ответ от Анлива сейчас был таков-

Я попрошу , чтобы весь нафармленный шмот во время бага очистили...

Тем , кто еще увлекался продажей - возможно бан. ( про багоюзеров, типа дру+ рей фармили око)

Но как же честно выбитый шмот с ока допустим?Вчера кланом...

Как-то не хочется отдавать два хауберка разработчикам за их косяк...

Posted

Ни какой это не баг,это гребаные читеры,они были,есть и будут.Коды игры изучаются и читеры все больше и больше прогрессируют и это не последнее их проявление - инфа 100%

P.S. БАНИТЬ ВСЕХ НАХРЕН КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ ЧИТОМ И НЕ НА ТРИ ДНЯ,А ВАЙПИТЬ ПОД КОРЕНЬ ЧТОБ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!!!

Posted

У тебя со зрением не ахти? У Меня 3к защиты и этот нубо рей с аренной пухой никак не мог бить по Мне 398..

не видно там ничего

Posted
Разберемся, баг исправим. Багоюзеров вычислим, посмотрим чем они занимались после этого, все отберем и забаним для профилактики на пару неделек.
Posted

Робяты,ну вы реально нытики ;D Ну баг,ну пользуются? :spiteful: разработчики сказали пофиксят и накажут. Че вы сопли развели "по мне 500 ударили,а по мне 1к+" :wacko: Не нравится что вас пинают-не заходите в игру пока не пофиксят,хочется поиграть-пользуйтесь багом! Че сопли то пускать? :wacko:

Posted

Как можно сражаться на арене когда по тебе друид 898! бьёт простым выстрелом  :wacko: :shok:

На обозрение

17328_.png

Posted

Разберемся, баг исправим. Багоюзеров вычислим, посмотрим чем они занимались после этого, все отберем и забаним для профилактики на пару неделек.

Уважаемые игроки!

Опубликованное фото

Мы обновили «Warspear Online: Астральный Лабиринт» до версии 2.10.3 для всех платформ. Была исправлена общая проблема работы со звуком и повышена стабильность приложения. Обновление не является обязательным, но рекомендуется для установки. Скачать обновление можно на странице загрузки игры http://warspear-online.com/aa/download/.

Обновленная версия для устройств в Apple App Store и на Nokia OVI Store появится в течение недели.

приятной игры???

Posted

норм:))отдохнём хоть :))
Posted

В конце канцов среди концов найдем конец мы наконец?... Наймите тестеров среди игроков...Если это обнова- забагованный шлак...то ужасаюсь представить 3.0.

Posted

Справедливость восторжествуют! :good:
Posted
При чем тут обновление? Баг был всегда, с тех пор, как появились руны и кристаллы. Просто кто-то шибко внимательный его обнаружил через... ээээ... почти что год.
Posted

Как можно сражаться на арене когда по тебе друид 898! бьёт простым выстрелом  :wacko: :shok:

На обозрение

Вообще то это крит. 
Posted

хотелось бы его побыстрей устранить

P.S. и пускай уже работает сервис по восстановлению персонажей, мне скучно  :'(

походу скоро будет слоган - любой каприз за ваши чм  ;D
Posted

Вообще то это крит.

Умник? Подели пополам, получится больше 400, в фулл дд с лабиринта дай бог набрать эти 400 пожертвовав всеми жиугими параметрами
Posted

обрати внимание что это простой крит а не крит скила, крит скила при 10+палке с лаба в полном дд максимум  1000 даст, а тут простой крит выстрела

:mega_shok:

Posted

Нехирасе почти год :shok: Это получается некоторые чудики знающие этот баг давно уже фармили боссов и убивали меня пользуясь этим багом :cray: а я то думаю почему иногда когда спрашивал у игроков показать шмот они категорически отказывались его показывать,КУЗЬМИЧ не забудте онулить очки арены тем кто пользовался багом,я ток что проиграл 1 бой из за багоюзера 15лвл который бил по мне 500+

Posted

Нехирасе почти год :shok: Это получается некоторые чудики знающие этот баг давно уже фармили боссов и убивали меня пользуясь этим багом :cray: а я то думаю почему иногда когда спрашивал у игроков показать шмот они категорически отказывались его показывать,КУЗЬМИЧ не забудте онулить очки арены тем кто пользовался багом,я ток что проиграл 1 бой из за багоюзера 15лвл который бил по мне 500+

а причем тут шмот прибавка идет к базовым статам перса
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...