Jump to content

[2017.03.06] Обновление Warspear Online 6.4: Тайны Блаженного острова. Релиз

Recommended Posts

То чувство когда, с горем пополам прочитав текст лихорадочно смотришь ты вообще на русскоязычной ветке форума или это чудеса Гугл Транслэйта? :crazy:

Ты о зедеке забыл.

Одну эфирку и один эфир кат вытащил и на этом все.

С этого дня в инст хожу только на бесплатках. Данный инст для меня попадет в историю как самый убыточный и самый невыгодный.

Даже ходя бесплатные выносы дроп не отбивает даже расходники. Годами убеждался в том что на форуме ноют одни нубы что инст абсолютно во все ивенты был выгодны или хотя бы выводили в ноль и даже 1 дроп на 15-20 заходов но отбивал ресурсы то в данном инсте чистейший убыток.

Для хилов инст ад, без банок даже +10 не всегда проходят, у петов агр гомно толку от них минимум, как ходят +7 даже представить страшно.

Спасибо но ходите сами. Лучше уж в техно пати собрать толку больше будет.

как сказал Унлив - инст да и весь инвент не для заработка и вашего обогащения, а для развлечения. Как-то так. Текст утрирован.

Насчет сложности. Я писал что 6,5/10 но с фулл пассивками 9лвл ги прохожу на изи без всяких петов и пр. Тепер ставлю 5/10 и то пятерку чисто и-за локи с мельницей

Edited by KKovboy

Жрец 18-й, вещи +2-3,пуха +2 16-ядвадцатый инст за минут 15 свободно прохожу. Даже локу со стрелками.Перезаряд спсает,иногда на Кардисе одна банка хп. Вот.

24 и 28 инсты несравнимо сложнее чем 20. Тут и говорить не о чем. В 28 у босса 500 регена и атаки под 900 не критами.

Очень обидно за инвент, для меня самый долгожданный, в прошлом году просто наслаждалась соло инстами, в этом после правки хожу нормально без банок, но интерес уже пропал, точнее интерес сменился на обиду и скучно совсем уже, в прошлом году с одной банки выноса была как минимум эска энерго, или кат эфир, что то что как минимум просто окупало вынку, я не говорю об обогащении а как минимум сделать шанс что б был стимул ходить!!! сейчас 82захода без дропа...

Почему в 20 инсте 22 лвлу дропа нет??

В соло инстах система не такая, как обычно, писали об этом в анонсе. Нужно ходить в рекомендованный и выше, чтобы получить дроп.

Очень обидно за инвент, для меня самый долгожданный, в прошлом году просто наслаждалась соло инстами, в этом после правки хожу нормально без банок, но интерес уже пропал, точнее интерес сменился на обиду и скучно совсем уже, в прошлом году с одной банки выноса была как минимум эска энерго, или кат эфир, что то что как минимум просто окупало вынку, я не говорю об обогащении а как минимум сделать шанс что б был стимул ходить!!! сейчас 82захода без дропа...

Если за 82 захода совсем нет никакого дропа, убедитесь, что вы ходите в подходящий для вашего левела инст. ;)

В соло инстах система не такая, как обычно, писали об этом в анонсе. Нужно ходить в рекомендованный и выше, чтобы получить дроп.

Если за 82 захода совсем нет никакого дропа, убедитесь, что вы ходите в подходящий для вашего левела инст. ;)

Дру 24ур хожу инст 28ур, дроп коктейли, слитки, дф!

В сообщении выше я делаю акцент на шанс и стимул!

Если не затруднит перечитайте пожалуйста.

Тонко :spiteful:

дарья дествительно дроп жлобный ходил дру в 12 инс слил 4 банки выноса дропа выташил на 3 копейки га нубе ито с инса можно за этиже выносы больше снять остров просто пустеет единственое часть ходят на событие и в пвп загон особой толпы у инсов нет остались лиш еденицы в надежде на норм дроп ито вскоре и они уйдут с инсов в башню чрево.дерево и техно как я понял из релиза и анонса вы просили готовить побольше места в сумках но оно и не нужно с таким дропом вы конешно извените но он просто ужастный

дарья дествительно дроп жлобный ходил дру в 12 инс слил 4 банки выноса дропа выташил на 3 копейки га нубе ито с инса можно за этиже выносы больше снять остров просто пустеет единственое часть ходят на событие и в пвп загон особой толпы у инсов нет остались лиш еденицы в надежде на норм дроп ито вскоре и они уйдут с инсов в башню чрево.дерево и техно как я понял из релиза и анонса вы просили готовить побольше места в сумках но оно и не нужно с таким дропом вы конешно извените но он просто ужастный

какое больше места в сумке????эти инсты наоборот освободили все места от банок заработанных на корновале карт и пэтов!!!!!щас сумка пустая обсолютно-одни костюмы остались!!!!а дропа как небыло так и нет!!!около 200 заходов и токо 1 желтая эска!!!!ходил и 28 инст магом и 24 жрулем друлем палом и 20 вобщем инсты пустые !!!выпадает еденицам!!!мы уже ходим чрево-техно...

с мамбои вопрос так и нерешают...у нас 90 %ги непрошли её неразу!!!50%слизь прошли даже 60%а бабулю некак!!!и это с тем учётом что мы пытались с агрить в 5 рэев +10...

Такое впечатление что акцент инвента сделан на события, сервер оживает ток во время событий, остальное время все мирно спят, у инстов ажиотажа не наблюдается хотя инсты уже вполне проходимы, первый такой инвент, обычно во время инвентов инсты это наше всё, инвентов только и ждут из-за инстов.

Edited by Алла

босс анвэя например ну неужели ж в 2017 году так сложно нарисовать босса ,ведь есть же исходный материал даже

или например битвы замков уже 2 года как нету этого ,почему?

Вы конечно же напишите что это только моё мнение, но это не так вы вот устройте опрос где нибудь на форуме или вк, и вы сразу же получите результат

Исходный материал? На сколь мне известно, Анвей не исходники кода босса придумал, а босса, скилы и историю.

Битвы замков - потому что гильдии нифига не хотят развиваться. Кому воевать на битвах то?

Опросы на форуме и в вк отобразят мнение лишь маленькой части людей, впрочем как и опросы в мир чате.

Такое впечатление что акцент инвента сделан на события, сервер оживает ток во время событий, остальное время все мирно спят, у инстов ажиотажа не наблюдается хотя инсты уже вполне проходимы, первый такой инвент, обычно во время инвентов инсты это наше всё, инвентов только и ждут из-за инстов.

Да, но не в этот раз, слили выноса, петов на 10к, падения из за малейшено недоразумения, сломался естественно, и столько времени и нервов слить ради лука или арба у гор?? По моему оболочки по 1 голду у.торговцев, и сливать столько времени и нервов ради них?? Из за них делать пвп расскиловку чтобы не нужен был в других инстах? Да лаадно, серьезно? Нее, жду когда это закроют уже, а то танков не найти в нормальные инсты, они там зависают, ибо цифры урона взяты с потолка для них. Хуже ивента я еще не видел. Тупо ни одного плюса поставить ему я не могу Edited by Styles_flow

На прошлой недели для 6-ых уровней Подземелей на Блаженном острове сходил 40 раз, и не получил ничего стоящего кроме Банок, карт Мощи, и редкий случай слитки. С каждым походом отподает желания тратить выносы и время.

Возращаемся к обсуждению обновления. Вести разговоры про прокачку гильдий и прочее можно и в личке. ;)

Возращаемся к обсуждению обновления. Вести разговоры про прокачку гильдий и прочее можно и в личке. ;)

Просьба удалить мои посты со zmeixil на 8-9 странице ибо это офтопик причем на повышенных тонах )) 

На прошлой версии форума можно было самому удалять свои посты а вот в этой к сожалению такой кнопки нет. 

Просьба удалить мои посты со zmeixil на 8-9 странице ибо это офтопик причем на повышенных тонах )) 

На прошлой версии форума можно было самому удалять свои посты а вот в этой к сожалению такой кнопки нет.

Тогда зачем писать и создавать всем проблемы. Подтирать вечно за тобой не будут

Тогда зачем писать и создавать всем проблемы. Подтирать вечно за тобой не будут

Этот вопрос перефразируй товарищу zmeixil который прямо очень обеспокоен никудышной обновой весеннего предела, следовательно не я начал не мне и заканчивать. 

Edited by Melоm

Этот вопрос перефразируй товарищу zmeixil который прямо очень обеспокоен никудышной обновой весеннего предела, следовательно не я начал не мне и заканчивать.

Опять я и во всем виноват)) Успокойтесь уже) Про некудышность обновы я не говорил, а вот про шансы дропа да, в инсты и открывать сундуки с таким шансом бесполезно) Пуху купил с рынка за 66к, ачивки все сделал) Все, обнова удалась, чем там еще заняться не знаю)

П.С. Ах да, хочу потестить релу в сб, но с сундуков она не падает, на рынке ее нет)) Сейчас занимаюсь тем что тусуюсь у перекупа и пытаюсь ее поймать))

Edited by zmeixil

Опять я и во всем виноват)) Успокойтесь уже) Про некудышность обновы я не говорил, а вот про шансы дропа да, в инсты и открывать сундуки с таким шансом бесполезно) Пуху купил с рынка за 66к, ачивки все сделал) Все, обнова удалась, чем там еще заняться не знаю)

П.С. Ах да, хочу потестить релу в сб, но с сундуков она не падает, на рынке ее нет)) Сейчас занимаюсь тем что тусуюсь у перекупа и пытаюсь ее поймать))

Хех думаешь ты один такой ? По любэ не только ты ее караулишь.Извени,но я уже говорил ивенты тогда нормальными будут когда народ перестанит на них ходит.

То чувство когда, с горем пополам прочитав текст лихорадочно смотришь ты вообще на русскоязычной ветке форума или это чудеса Гугл Транслэйта? :crazy:

Шютка не зашла, ибо транслит переводит без грамматических ошибок

Можно обсудить например что после той темы про пве в общем разделе от меня вышла обнова и рынок оружия теперь уничтожен. И непонятно зачем Анлив и Ко трудились над сложностью техно если пухи с нее даже на руби теперь продают по 70к?

дарья мы и обмуждаем только вот багов в этой версии куча обешали некоторые исправить так только до сих про не происходит ничего инверт умирает делать особо нечего на нем ждали все соло инс и норм дропа но дроп походу обошол всех стороной выносы ша для инверта некому не нужны идут все в чрево дерево техно когда поправят шанс дропа это пожалуй больная тема инверта!!!!!!!!!!!! и когда исправят баги с кв на кадиса когда кидает не в свой инс по лв а в инс для более высоких лв

как сказал Унлив - инст да и весь инвент не для заработка и вашего обогащения, а для развлечения. Как-то так. Текст утрирован.

Все верно, не для вашего заработка и обогащения, а разработчиков))) так они и развлекаются)))

Ради интереса вставили бы одну из рел весенних в дроп инста, или сделали бы оригинальную...

Вот например: Волшебная реликвия убийственного здоровья - восстанавливает 50% здоровья персонажа при убийстве противника не ниже своего уровня.  поставить в нее восстановление 75% здоровья. Если мобов за противника не считает то рела так себе, но реально уникальная будет, их хорошо если с десяток выпадет на сервер за ивент.

Ради интереса вставили бы одну из рел весенних в дроп инста, или сделали бы оригинальную...

Вот например: Волшебная реликвия убийственного здоровья - восстанавливает 50% здоровья персонажа при убийстве противника не ниже своего уровня.  поставить в нее восстановление 75% здоровья. Если мобов за противника не считает то рела так себе, но реально уникальная будет, их хорошо если с десяток выпадет на сервер за ивент.

Будет скидка на сундуки ивентовые с лавки, тогда и рел этих куча вытянут.

Разработчики! Зачем вообще мобов придумали рядом с Калидасом, если они никакой роли не играют? (достаточно убить трёх мобов, чтоб не мешали и не париться). Можно было бы каждый вид мобов привязать к умениям босса. Т. е. при убийстве определенного типа мобов - какое-то умение босса отключалось. Короче, вы тупо лишили возможности более слабым игрокам посещать инсты.

(достаточно убить трёх мобов, чтоб не мешали и не париться).   Короче, вы тупо лишили возможности более слабым игрокам посещать инсты.

Сам прочти. 

Ты ашот? Остальных не нужно бить, переточкам досточно 3

В твоём посте про переточек не было ничего. Там ясно написано - достаточно убить 3х мобов и не париться.

А третий моб которого надо убить это кто ?  ;D

На момбе горы вообще то фармили с начала ивента пока не надоело им.

Итак, самое время поиграть в текстовую варспу. Ну, как у этих, у ролевиков, что ли.

[шаман 20лвл] Xlambertx:

-Я зашел в Пумий Лог. Прошел примерно 10 клеток влево и подошел к перекупу..

[шаман 20лвл] Xlambertx:

Просматриваю товары у перекупа. Раздел "Трофеи" порадовал меня своими ценами на "Отполированные черепа", ведь при таких ценах, аж в 700 золотых монет за 30 черепов, я могу не плохо заработать, предложив черепа всего лишь за 500 золотых монет.

[шаман 20лвл] Xlambertx:

Перестав смотреть товары перекупа, я прошел на одну клетку вниз.

*Прошедший сквозь меня разбойник, остановился около склада гильдии*

Вчера какой то кеш закачался, сегодня серваки в 8:00 вырубили. Почему на форуме инфу об этом не пишите заранее?

• Daria unpinned this topic