Jump to content

[2017.03.05] Остановка игровых серверов 06.03

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки! 

Обращаем ваше внимание на то, что в понедельник, 06.03.2017, наши игровые серверы будут остановлены в 10:30 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением.

Серверы будут недоступны
~4 часа, просим не планировать ничего серьезного и масштабного в игре. Также приносим извинения за все возможные неудобства.

Пока основные серверы отключены, можно побегать по тестовому серверу. Ссылки на клиенты:
ПК http://distr.warspear-online.com/distr/6.4.1/test/warspear.exe
Андроид http://distr.warspear-online.com/distr/6.4.1/test/warspear.apk

Всем спасибо за внимание,
AIGRIND

Posted

у меня есть вопросик), по поводу тест тест серва , Надо качать новый ,или подойдет клиент с преведущего теста

Posted

Здраствуйте,Дарья, а не подсквжите пофиксят ли боссов в инстах? А то станов много . Да и сначала не очень понравились инсты ведь, в предыдущем году было лучше с амулетами)

Posted

у меня есть вопросик), по поводу тест тест серва , Надо качать новый ,или подойдет клиент с преведущего теста

на каждый тест заново перекачивай клиент тк булет писать версия игры устарела ........да луче удалить старый тест при скачке нового

Posted

Пока не могу точно сказать, надо подождать до завтра.

Posted

дарья у меня личный вопрос !!!! не могу загрузить не как фото в профиль , может подскажите как это делать????

Надо набрать 12 сообщений на форуме
Posted

а ещё), а инсты будут фиксть? хоть посдедовальносить навыков у боса , а то это бред (подрез, яма, страх ) и так через пару сек заново

Posted

Если что, тестовые клиенты такие же, как и в пятницу. Если у вас еще остался, можно не перекачивать. Если же нет, то ссылки в посте.

Posted

лучше бы с битвами чтото зделали , а то грандиозные битвы так все красиво описано, а в итоге 3мин и вся грандиозная бытва закончилась , которую ждеш 2-3 дня, вот потому туда моло кто ходит, ибо интереса никакого, увы

Posted

лучше бы с битвами чтото зделали , а то грандиозные битвы так все красиво описано, а в итоге 3мин и вся грандиозная бытва закончилась , которую ждеш 2-3 дня, вот потому туда моло кто ходит, ибо интереса никакого, увы

Если они сделают битвы более долгими из-за каких-то наворотов и сложностей, то туда ещё меньше ходить будут.

Битва может проходить дольше и интереснее, если противоположная сторона будет хорошо защищать флаг, тогда за 3 минуты пройти не получится. Как раз так было пару последних битв на Топазе. Горы стали усердно защищать и снова нападать.

Posted

Насчёт битв, сделайте так же как и с ивентом , кто пробыл на локе 10-30 сек тому идёт зачёт бонус , кто не был тот обломиться . Так бы интереснее было б , а то в порту ирсы все стоят и ждут баффов

Posted

Если они сделают битвы более долгими из-за каких-то наворотов и сложностей, то туда ещё меньше ходить будут.

Битва может проходить дольше и интереснее, если противоположная сторона будет хорошо защищать флаг, тогда за 3 минуты пройти не получится. Как раз так было пару последних битв на Топазе. Горы стали усердно защищать и снова нападать.

Вот в том и проблема что это уже произашло и туда никто идти нехочет кому. защищять флаг 20 чел против толпы 100+
Posted

Уважаемая администрация, в складе ги давно была ввелена функция,неработающая:"журнал операций" но вы о ней забыли, если можно, то наладьте работу этой опции. Спасибо!

Posted

Может кто подскажет, как проходить 20 инст за чк с точкой +6 (и пуха и шмот)?

За хила и танка тестил, норм, жить можно. А вот за чк, и думаю та же проблема у мага, нереально без банок пройти. Так как на РБ контроль не действует.

Posted (edited)

Инст 28 локу с мельницей так не изменили. Как падал там так и падаю. Почти топ рог. Это получаетьсся на каждый заход полюбому рес нужен. Не дороговато получится если плотно пофармить решишь? (

Edited by Ripzloy
Posted (edited)

Если что, тестовые клиенты такие же, как и в пятницу. Если у вас еще остался, можно не перекачивать. Если же нет, то ссылки в посте.

К сожалению клиент требует обновления тестовый который. Так что может я что то не понял, а может вы немного ошибаетесь. И еще меня насторожила одна мелочь. Какие данные?

e57pOAxsWjw.jpg

Edited by Starec
Posted

Я не понял, как запустить тест на андроиде? Его нет в меню и нет в загрузках, запускаешь варспу-обычная запускается

Posted

Я не понял, как запустить тест на андроиде? Его нет в меню и нет в загрузках, запускаешь варспу-обычная запускается

Пока основные серверы отключены, можно побегать по тестовому серверу. Ссылки на клиенты:

ПК http://distr.warspea...st/warspear.exe

Андроид http://distr.warspea...st/warspear.apk