Jump to content

[2017.03.01] Warspear Online 6.4: Тайны Блаженного острова. Анонс

Recommended Posts

В менят3 вопроса:

1.Если я 22 мне будит дропать с инста 20?

2.Я смогу не том палом 22 пройти инст 20?

3.Много ог будит с инстов?

Daria обратите внимание!!

Где можно заполнить анкету чтобы попасть на тестовый сервер, или он в вообщем доступе?

Daria обратите внимание!!

Где можно заполнить анкету чтобы попасть на тестовый сервер, или он в вообщем доступе?

Тест открытый, для всех желающих. 

Почти уверен, как обычно дроп декор или шмот с тупыми статами на подобие отражения. Ноооо очень надеюсь на что то новое. Хотя если там ог много будут давать то и за хламом можно позадротить). На прошлом блаженом острове у меня даже не было желания попробовать хоть раз пройтись там...

Edited by Leoff

Соло инсты :) неужели год прошел, какая прелесть :-* не надо собирать пати, кричать в мире, зависить от агра танка, идешь в инст в удобное для тебя время, упал сам виноват никто ни с кем не ругается)) любимый инвент :) дроп конечно будет скромный, не ожидаю ничего фиеричного, но это инвент без напряжения, в прошлом году отдыхала на весеннем инвента :) :P

Edited by Алла

это конечно здорово, но меня всё мучает вопрос: с этой обновой не будет не приятных сюрпризов, типа усложнение игрушки?

Главное чтобы было чем заняться на ивенте

Ура! Закрытый тест сервер будет? ))

В нем практически нет смысла

Ну соло-данжи - это хорошо, целый ивент - ещё лучше. Готовность номер раз - завтра тест.

Будьте внимательны: ваш уровень должен соответствовать уровню подземелья, иначе награду вы не получите.
тоесть если я на 18 полезу в инст 20 мне не будет награды?? :shok:

Главное чтобы было чем заняться на ивенте

В нем практически нет смысла

Смотря для кого, для тебя может так и есть но открытый тест используется для поиска мелких недочетов и прочих багов типа опечаток в тексте, квестах и прочих а закрытые уже конкретно по контенту на его проходимость сложность и так далее. Вот будет прикольно если соло инст на сегодняшнем инсте будет проходим максимум для 10% игроков как было со снежным пределом  :crazy:

Смотря для кого, для тебя может так и есть но открытый тест используется для поиска мелких недочетов и прочих багов типа опечаток в тексте, квестах и прочих а закрытые уже конкретно по контенту на его проходимость сложность и так далее. Вот будет прикольно если соло инст на сегодняшнем инсте будет проходим максимум для 10% игроков как было со снежным пределом  :crazy:

Контента для группы игроков на ивенте нет, соответственно и тестовой группы для прохождения не требуется, ибо прохождение сольное, любой может оценить и должен проходить, поэтому открытого вполне хватит. Те же события сделаны для большой массы народу, а не как мы бегали зимой в 3 патьки.

Твое желание вижу лишь как заработать на тестировании, вот и все

Контента для группы игроков на ивенте нет, соответственно и тестовой группы для прохождения не требуется, ибо прохождение сольное, любой может оценить и должен проходить, поэтому открытого вполне хватит. Те же события сделаны для большой массы народу, а не как мы бегали зимой в 3 патьки.

Твое желание вижу лишь как заработать на тестировании, вот и все

Скорее чтобы с разработчиками с глазу на глаз пообщаться, на открытых тестах их распугивают  :lol: в любом случае скоро узнаем ))

Админы, а как викинги попали в полземелья? 

Будьте внимательны: ваш уровень должен соответствовать уровню подземелья, иначе награду вы не получите.

тоесть если я на 18 полезу в инст 20 мне не будет награды?? :shok:

будет выше лв нет дропа как на фарме в ирсе до 20 дроп а вот 21 кукиш с маслом

Как я понял вы не будете развивать Айвондиль и свои обещания о битве гильдий за замки вы забыли? Когда сделате баланс между классами, как было в версии 3.3?

Как я понял вы не будете развивать Айвондиль и свои обещания о битве гильдий за замки вы забыли? Когда сделате баланс между классами, как было в версии 3.3?

Пока это лучший вопрос по грядущему обновлению. :good:

Было бы замечательно увидеть адаптированный костюм этого толстячка с бородой и в рогатом шлеме. ;)

27haary.png

Пока это лучший вопрос по грядущему обновлению. :good:

1:Тест-сервер открыт ?

2:Скажите а на ивенты накидки будут ? Если да то скаким параметром ?

1:Тест-сервер открыт ?

2:Скажите а на ивенты накидки будут ? Если да то скаким параметром ?

1. Переходим по ссылке и смотрим время открытия тестового сервера: http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/57996-20170301-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-64/

2. Чтобы узнать ответ на этот вопрос, надо дождаться релиза.

1. Переходим по ссылке и смотрим время открытия тестового сервера: http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/57996-20170301-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-64/

2. Чтобы узнать ответ на этот вопрос, надо дождаться релиза.

Подскажите пожалуйста! События на ирсельнорте убрали вообще?

P.S. Я не про карнавал.

Их отменили потому что они недоработаны. А вообще из того релиза недоработано все, в том числе и агр  ;D

Их отменили потому что они недоработаны. А вообще из того релиза недоработано все, в том числе и агр  ;D

Лучше бы в топях что нибудь новенькое придумали (как в лабе например), чем эти события на ирсе :snorlax:

Лучше бы в топях что нибудь новенькое придумали (как в лабе например), чем эти события на ирсе :snorlax:

специально для тя поставят локу с мобами каторые тя до трусов разденут сумку почистят и голд заберут

это конечно здорово, но меня всё мучает вопрос: с этой обновой не будет не приятных сюрпризов, типа усложнение игрушки?

Без сюрпризов и усложнений думаю не обойдется))

Edited by Алла

• Daria unpinned this topic