Wattouch 0 Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Новая тема.. Новый клан:) Многие зайдя на этот сайт подумали - а зачем мне этот клан, он только создан и нечего хорошего я от него неполучу... А вот и нет..! Вы как думали приедете и тут вам сразу топ пуха и т.д бгг:) Будем собирать людей потихоньку, человек 15 хватит, а там будем подниматься, главное нужны люди и все будет класс. С дизайном сайта поработаю, но позже. Первые 15 человек принимаются свободно без отбора с 17 уровня, добро пожаловать в клан друзья! http://ws-higher.at.ua/ :search: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barsunog 1 Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Удачного набора и хороших сокланов :drinks: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wattouch 0 Posted June 20, 2012 Author Share Posted June 20, 2012 Спасиб ::) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 удали тему, удали сайт, удали клан, сделай нам одолжение. кланов и так хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troy 42 Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 удали тему, удали сайт, удали клан, сделай нам одолжение. кланов и так хватает крайне редко ставлю этот смайл, но... :facepalm: ...Ребята пытаются проявить инициативу, а ты ведешь себя как престарелый тролль... Да, кланов и так добуя, но во всех фракциях и серверах нормальных и адекватных кланов практически нет! Вот нахрена на корню рубить чью-то идею? Не нравится? Создай свои тему/клан/сайт и удаляй к чертям! А потом уже гноби других... :facepalm: P.S. Wattouch, напиши в первом посте рассу и сервер для полноты старта ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RogaaBERS 5 Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 крайне редко ставлю этот смайл, но... :facepalm: ... Ребята пытаются проявить инициативу, а ты ведешь себя как престарелый тролль... Да, кланов и так добуя, но во всех фракциях и серверах нормальных и адекватных кланов практически нет! Вот нахрена на корню рубить чью-то идею? Не нравится? Создай свои тему/клан/сайт и удаляй к чертям! А потом уже гноби других... :facepalm: P.S. Wattouch, напиши в первом посте рассу и сервер для полноты старта ;) ыыы лол, а берсы? а элита? а волки? скорее ты неадекват, чем они. если ты не знаешь, что по другую сторону баррикад то лучше молчи и не равняй всех по шпротам. буду солидарен с трэни, кланов хватает, и по твоему описанию ты собираешь кп а не клан. P.S. Создай свои тему/клан/сайт и удаляй к чертям! А потом уже гноби других.. А вот это уже раеально :facepalm: :facepalm: :facepalm: чувак от балды ляпнул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 удали тему, удали сайт, удали клан, сделай нам одолжение. кланов и так хватает транс ты уже всех достал. . . Удались сам! Арр одна критика. . . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troy 42 Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 ыыы лол, а берсы? а элита? а волки? повторю для тех кто не умеет читать кланов и так добуя, но во всех фракциях и серверах нормальных и адекватных кланов практически нет! прочитай в любом словаре смысл слова практически - пригодится ;) если ты не знаешь, что по другую сторону баррикад то лучше молчи и не равняй всех по шпротам. при чем тут вообще Шторм? :lol: Я вообще-то за ух играю и понятия о Штормах не имею (кроме того, что они иногда сливают/сливаются в лабе ух). Ты сначала спроси у человека где он был и что он делал, прежде чем писать про него черт знает что :pardon: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killerb 0 Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 мне нравится клан элита,там такая дружественная атмосфера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 транс ты уже всех достал. . . Удались сам! Арр одна критика. . . я трейн !!! Читать научись где ты "с" увидел? А разве форум не для критики? И чтото я не вижу, что я всех достал, а ты видишь. Ты в порядке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RogaaBERS 5 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 повторю для тех кто не умеет читать прочитай в любом словаре смысл слова практически - пригодится ;) при чем тут вообще Шторм? :lol: Я вообще-то за ух играю и понятия о Штормах не имею (кроме того, что они иногда сливают/сливаются в лабе ух). Ты сначала спроси у человека где он был и что он делал, прежде чем писать про него черт знает что :pardon: Блин, давай ты несколько раз вчитаешься, вникнешь в ответ перед тем как херню писать. Я прекрасно знаю это слово, только оно пригодилось бы в обратной сравнительной степени, ибо 60% кланы которые я назвал, 20% килька, и 20 на оставшееся нубьё и нейтралов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killerb 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 сервер чтоль укажите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uvar 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 я трейн !!! Читать научись где ты "с" увидел? А разве форум не для критики? И чтото я не вижу, что я всех достал, а ты видишь. Ты в порядке? Форум не для того чтобы обсирать все без разбору!Создает человек клан и что?Обязательно обосрать его с ног до головы?Какая тебе разница?Одним кланом больше одним меньше... Лично я хочю пожелать новому клану удачи :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warwar 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 а в таверне не судьба создать тему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azek 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 И чтото я не вижу, что я всех достал Ты меня достал...а тему нужно было создавать в таверне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Форум не для того чтобы обсирать все без разбору!Создает человек клан и что?Обязательно обосрать его с ног до головы?Какая тебе разница?Одним кланом больше одним меньше... Лично я хочю пожелать новому клану удачи :) где я его обсирал? не видно что я дал совет только? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uvar 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 где я его обсирал? не видно что я дал совет только? Ахренителиный совет „удоли тему,удали клан,удоли сайт”. Вот создать тему в таверне это совет.А то что ты пишеш это „накидование гомна на вентилятор” И вообще,тебе что новый клан будет мазолить глаза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryBot 4 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 я трейн !!! Читать научись где ты "с" увидел? А разве форум не для критики? И чтото я не вижу, что я всех достал, а ты видишь. Ты в порядке? Форум для общения и обсуждения,(здравого обсуждения а не того что у нас на форуме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Ахренителиный совет „удоли тему,удали клан,удоли сайт”. Вот создать тему в таверне это совет.А то что ты пишеш это „накидование гомна на вентилятор” И вообще,тебе что новый клан будет мазолить глаза? да будет. а не рано ли на 17 лвле клан делать? самому сразу нада поднятся, а потом уже и клан делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryBot 4 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 где я его обсирал? не видно что я дал совет только? Вот тебе тоже совет, забудь адрес этого форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Вот тебе тоже совет, забудь адрес этого форума. не могу он у меня в закладках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 не могу он у меня в закладках. видиш? уже со всеми пересрался. . . Теперь получил моральное удовлетворение?! бб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uvar 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 да будет. а не рано ли на 17 лвле клан делать? самому сразу нада поднятся, а потом уже и клан делать. Неповериш но кланы делают и на 15 для взаимоподдержки,потом они„выростают”и становятся полноценным кланом или распадаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 видиш? уже со всеми пересрался. . . Теперь получил моральное удовлетворение?! бб о боже... С кем со всеми? И что обычная дискусия уже срачем называеться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djazzy 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 ы а какая фракция сервер ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Неповериш но кланы делают и на 15 для взаимоподдержки,потом они„выростают”и становятся полноценным кланом или распадаются. чтоб клан был сильным у него должен быть сильный лидер, имхо. Назови хоть 1 клан созданный нубами и переросший в норм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 чтоб клан был сильным у него должен быть сильный лидер, имхо. Назови хоть 1 клан созданный нубами и переросший в норм. Тебе не пофиг на их клан?Их дела что делать. Тебе надо вставить всюду свои пять копеек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Тебе не пофиг на их клан?Их дела что делать. Тебе надо вставить всюду свои пять копеек... это форум, детка. Он для этого и создан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Тебе должно быть все равно что они делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Тебе должно быть все равно что они делают. кто они? А он не сам в клане случайно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uvar 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 кто они? А он не сам в клане случайно? Какая тебе разница? Он сказал что набирает людей. Наберет он людей или ненаберет. Что изза этого изменится? Чего ты хочеш своими постами добиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uvar 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 это форум, детка. Он для этого и создан. Это форум детка.Он для обгаживания всех тем несоздан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkerys 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Плавно переросла тема.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linoge 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 я трейн !!! Читать научись где ты "с" увидел? Он хотел тебя обидеть... транс... от слова трансексуал...Трансексуал - это человек, родившийся"не в своем теле", то есть родился человек мужского пола, а чувствует себя женщиной (и наоборот - трансексуалами бывают и женщины)... Ваш Кеп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Он хотел тебя обидеть... транс... от слова трансексуал...Трансексуал - это человек, родившийся "не в своем теле", то есть родился человек мужского пола, а чувствует себя женщиной (и наоборот - трансексуалами бывают и женщины)... Ваш Кеп. умник хренов :D транс это еще направление в музыке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolerman 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 я бы хотьел вступить в ваш жалкий клан,чтобы чюствовать себя красавчиком на фоне вас. ваш пропердозный сайт не дает на нем зарэгаца,такшто пишу тут. Ник - на аве. Лвл - 17.5. Класс - бд. Надэюсь на амбере ваша г..ногильдия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tranee 0 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 я бы хотьел вступить в ваш жалкий клан,чтобы чюствовать себя красавчиком на фоне вас. ваш пропердозный сайт не дает на нем зарэгаца,такшто пишу тут. Ник - на аве. Лвл - 17.5. Класс - бд. Надэюсь на амбере ваша г..ногильдия. :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verdict 13 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 У нас клан круче г.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advi 41 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Вы не могли не упомянуть шторм как что то негативное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yarikkk 0 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 У нас клан круче г.. :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts