Jump to content

даешь турниры игрокам!

arxangelll

Recommended Posts

почему бы не сделать в игре турнир? Где сторону будут биться между собой. допустим турнир будет в 15мск. Заранее подаешь заявку на турнир. Когда турнир начинается попадаешь на большую локацию где будет твоя сторона и сторона врагов. Грубо говоря по 200человек со стороны. Чья сторона которая победит получит случайный бонус к параметрам до следующей битвы. Допустим 2процента к точности. Думаю это будет великолепно:-):-):-)

играю тоже с тела нокия е52, и пока не жалуюсь. Даже когда была битва на экзе со штормом недавно, их было порядка 60человек и нас порядка 70 лагов я не заметил. Пс. ухи отпинали шторм тогда :-):-):-):-)

Может на арене сделать ? :spiteful: Отбор,группа,четвертьфинал,полуфинал, финал и бонус победителю(кубок мира)

Может на арене сделать ? :spiteful: Отбор,группа,четвертьфинал,полуфинал, финал и бонус победителю(кубок мира)

ага победителям 5 чм дадут в подарок , а билет для участия стоить будет больше обычного билета

Жадины разработчики :(

ага победителям 5 чм дадут в подарок , а билет для участия стоить будет больше обычного билета

сбор 200 человек в одно время на одной локе... сервер мертв

не мертв , крупные рейды же делают - фракцию на фракцию , перед отключением серваков :tease:

смысл от фракций, если массовых битв нет?:-) получаются воюющие стороны просто бегают и пвпеШутсЯ?:-)

смысл от фракций, если массовых битв нет?:-) получаются воюющие стороны просто бегают и пвпеШутсЯ?:-)

а некоторые индивидуалы еще и фармят вместе  ;D

почему бы не сделать в игре турнир? Где сторону будут биться между собой. допустим турнир будет в 15мск. Заранее подаешь заявку на турнир. Когда турнир начинается попадаешь на большую локацию где будет твоя сторона и сторона врагов. Грубо говоря по 200человек со стороны. Чья сторона которая победит получит случайный бонус к параметрам до следующей битвы. Допустим 2процента к точности. Думаю это будет великолепно:-):-):-)

200?! Вот по 20 норм  :good:  а так идея суперрр! Я только за :good:

думаю сервак сразу ляжет :wacko: , и потом я сомневаюсь что найдётся одинаковое кол-во народу с обеих сторон :nea: , идея хорошая, но масштабы велики :shok: максимум 20 человек

система битвы будет простая. Заявки подаются обоими фракциями. Не успел подать значит пролител. допустим заявок со стороны гор подано 136, а со стороны ух 223, получится что с каждой стороны будет по 136 игроков. А остальные со стороны ух кто подал заявку позже участвовать в битве не будут. Также битва будет доступна после прохождения лиги. Так как к этому моменту игроки более менее сильные. Плюс еще один стимул пройти лигу