Jump to content

Когда будет 3.0?

Go

Recommended Posts

Posted

А то жду жду , жду жду, весь топаз ждёт, а её нету! :diablo: :diablo: :diablo:

жди ее жди жди жди жди . а потом еще три года жди

я думаю она даже не в 2012 году выйдет

Posted

Нет, все же в 12м :)

реально зря вы так рано о ней сообщили. . . хоть бы сделали 2.11.0 с новым шмотом в магазинах и чтоб выбивать его можно было. . . хоть чтото . . .
Posted

может вы вместо троллей программистов наймете на работу? :facepalm: :fool: :fool: :fool: :fool:

может вместо юзеров лузерам бан дать?

(с)100... Батя...

• Developer
Posted

может вы вместо троллей программистов наймете на работу? :facepalm: :fool: :fool: :fool: :fool:

Кто такие программисты?
Posted

а мне приснилась обнова позавчера, вернее анонс  ;D . проснулся утром, и подумал, мне пора к врачу  :fool: :lol: :lol: :lol:

Posted

а мне приснилась обнова позавчера, вернее анонс  . проснулся утром, и подумал, мне пора к врачу

ахахах хДДД
Posted

практикующий опытный маг чисто за символическую плату предскажет обнову и вашу будущую роль в ней! так же смимет/наведет разрабский бан, порчю, сглаз, родовое проклятие, вернет/установит контакт с давно удаленным персом! черная полоса в игре не дропает и в пвп ты нуб!? выкатываем яйцом!

Posted

Ну вот так не реально, товарищи разработчики. Вы хоть бы сказали летом, осенью будет или когда. Очень не приятно так ожидать...

Posted

Считаю обновление будет или 1 августа или 1 сентября ( больше вероятно)

Кстати думал что начну снова донатить, но потом передумал так как в игре делать нечего ...

Posted

1 сентября

Я давно подозревал, что Айгринд заодно с корупционной частью комитета образования  :lol: :lol: :lol:
Posted

Я давно подозревал, что Айгринд заодно с корупционной частью комитета образования  :lol: :lol: :lol:

;D ;D ахаха
Posted

еслиб зааднобылиб то летам былаб абнова а не в синтябре
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...