Jump to content

[2017.02.15] Изменение цен и наборов Чудо-монет с 1 марта 2017

Recommended Posts

Posted (edited)

money_news.png

Уважаемые игроки!

Сообщаем вам о том, что с 1 марта 2017 года будут изменены цены на премиум-валюту и количество Чудо-монет в наборах для России, Украины, Казахстана и Республики Беларусь. До 1 марта 2017 года вы можете приобрести премиум-валюту по старым ценам.

Обновленные цены и наборы для России
Google Play, Qiwi, Robokassa, Яндекс.Деньги, Xsolla

russia_prices.PNG

Внимание! Цены и наборы премиум-валюты в App Store и Windows Phone Store могут отличаться от вышеуказанных. Это связано с изменениями курсов валют и внутренней политикой магазинов приложений.

Обновленные цены и наборы для Украины
Google Play

ukraine_prices.PNG

Внимание! Цены и наборы премиум-валюты в App Store, Windows Phone Store и платежной системе Xsolla могут отличаться от вышеуказанных. Это связано с изменениями курсов валют и внутренней политикой магазинов приложений.
При оплате доступными российскими платежными системами будут действовать цены и наборы для РФ.

Обновленные цены и наборы для Казахстана
Google Play

kazakhstan_prices.PNG

Внимание! Цены и наборы премиум-валюты в App Store, Windows Phone Store  и платежной системе Xsolla могут отличаться от вышеуказанных. Это связано с изменениями курсов валют и внутренней политикой магазинов приложений.
При оплате доступными российскими платежными системами будут действовать цены и наборы для РФ.

Изменения для Республики Беларусь

Команда AIGRIND.

Edited by Peter_Munk
Posted

Если честно ожидаемо, хоть год но продержались. А по выходным скидкам есть таблица?

Ну, в этом плане все стандартно будет, можно самому посчитать

Posted (edited)

На икру перестало хватать?  :

Скидки то хоть будут действовать... или того... кранты?  :shok:

"Аринарский вестник" (14 апреля 2019 года, выпуск №35):

"Вчера в окрестностях Надир-сарда был пойман последний краснокнижный дон. Он брыкался, обзывал всех задротами и при попытке посадить его в клетку с надписью "Осторожно, дикий дон. Не кормить!" хотел откупиться пригорошней чм. После нескольких попыток усмирить зверя его пришлось усыпить выстрелом из специального ветеринарного ружья.

В настоящее время дон находится во временном приюте для бездомных животных. Мэр Надир-сарда предлагает сдать реликтового зверя в контактный зоопарк. Однако общественность против. Это последний известный дон, выловленный в Аринаре!" 

Edited by Ozgiliot
Posted

На икру перестало хватать?  :

Скидки то хоть будут действовать... или того... кранты?  :shok:

"Аринарский вестник" (выпуск №35):

"Вчера в окрестностях Надир-сарда был пойман последний краснокнижный дон. Он брыкался, обзывал всех задротами и при попытке посадить его в клетку с надписью "Осторожно, дикий дон. Не кормить!" хотел откупиться пригорошней чм. После нескольких попыток усмирить зверя его пришлось усыпить выстрелом из специального ветеринарного ружья.

В настоящее время дон находится во временном приюте для бездомных животных. Мэр Надир-сарда предлагает сдать реликтового зверя в контактный зоопарк. Однако общественность против. Это последний известный дон, выловленный в Аринаре!" 

Like a boss)  :rofl:

Posted

не ну вобще то повышение цен логично, йена на чм уже не менялась лет 5+, а цены за это время выросли абсолютно на все! Автобус и то стоил 20, с щас 22 и то 5лет назад вобще 15руб стоил вроде... Но не об этом, рубль сьедает инфляция за 5лет он вдвое подешевел, поэтому дорожание чм вполне закономерно! Я Бы еще дороже сделал) кароч разработчики молодцы! Правильно делати)! Жить тоже както надо

Posted

не ну вобще то повышение цен логично, йена на чм уже не менялась лет 5+, а цены за это время выросли абсолютно на все! Автобус и то стоил 20, с щас 22 и то 5лет назад вобще 15руб стоил вроде... Но не об этом, рубль сьедает инфляция за 5лет он вдвое подешевел, поэтому дорожание чм вполне закономерно! Я Бы еще дороже сделал) кароч разработчики молодцы! Правильно делати)! Жить тоже както надо

заодно мага усильте а то он самый днищенский на арене))
Posted

Спасибо за понимание, честно говоря, не ожидал увидеть такое мнение :) Мы вовлечены во все процессы, которые происходят в мире и в последнее время изменения были не в пользу игровой индустрии.

Posted

Спасибо за понимание, честно говоря, не ожидал увидеть такое мнение :) Мы вовлечены во все процессы, которые происходят в мире и в последнее время изменения были не в пользу игровой индустрии.

с однои стороны даже лучьше будит меньше донов :clapping:

Posted

Они то наверняка знают, что останутся те же самые доны и никуудаа не денуутся

Posted

Троллинг - троллингом. 

Но если серьезно, донатить станет не выгодно. 

К бесконечному *рандому* игры, и многим другим вещам, прийдется еще отвалить денег просто так.

И отвалить не мало, донаты тоже задумаются я думаю.

Posted

А мы то думали что нынешнего дона хватает вам) на яхты и сауны на Мальдивах, а оказывается, что разработчики  тоже плачут :rofl:

Posted

Ты хоть понимаешь что чем меньше донов тем труднее будет обычным игрокам? Ты думаешь рост цен на чм не вызовит рост цен на товары с лавки? А если донов станет меньше ууууух как цены взлетят, те же знаки нужны всем а донов то мало, доны пр будут продовать тем кто платит дальше:D
Posted

А мы то думали что нынешнего дона хватает вам) на яхты и сауны на Мальдивах, а оказывается, что разработчики  тоже плачут :rofl:

Инфляция и Кризис.  :bomb:  :rofl:

Posted

Если бы были обновления еще интересные, но последний год просто разочаровал...

Я в ближайшее время расскажу что примерно стоит ждать в этом году - там много интересного :)

Posted

Ты хоть понимаешь что чем меньше донов тем труднее будет обычным игрокам? Ты думаешь рост цен на чм не вызовит рост цен на товары с лавки? А если донов станет меньше ууууух как цены взлетят, те же знаки нужны всем а донов то мало, доны пр будут продовать тем кто платит дальше :D

Если меньше станут продавать знаки,меньше будут точиться,значит на арене ты будешь тоже к таким попадать.

В игре грубо говоря просто понизили уровень точки на 1.А точнее на 20% только.

Posted

Ты хоть понимаешь что чем меньше донов тем труднее будет обычным игрокам? Ты думаешь рост цен на чм не вызовит рост цен на товары с лавки? А если донов станет меньше ууууух как цены взлетят, те же знаки нужны всем а донов то мало, доны пр будут продовать тем кто платит дальше :D

что за бред!!!!я помню знаки стоили 20+к и пухи стоили по 1кк а щас что?выбил топ пуху с техно и продать за 100к не могу....полныи бред!!!!смысл в игре теряетьсяарена захвачена переточками - фармить не выгодно

Posted

Я в ближайшее время расскажу что примерно стоит ждать в этом году - там много интересного :)

а можно немного споилера?????нуууу очень интересно

Posted

Лучше поскорей, чтобы как раз с анонсом на новые цены. 

Мол, смотрите новые цены на донат.

Но и много, хорошего добавим))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...