Jump to content
Sign in to follow this  
snaart

Страж подземелья Башни Беренгара

Recommended Posts

Yj5CpUE_XEo.jpg

 

  Каждый смелый воин побывал в башне Беренгара, :)  исследовал каждый этаж где преодолел злостных мобов и огромных сильный Боссов. За которых воины получали достойное вознаграждение и славу :yahoo:

  Но не кто не знал что под башней есть подземелье, не бывал никто там... Пройти подземелье смогут только самые сильные, храбрые, достойные вояки :huh: . Вход в подземелье не так сложно найти как пройти через этот вход... При входе стоял стражник, маг: вместо головы череп, с глаз которого росли красные рога :blink: ; тело было покрыта мантией, снизу оно расходилась и образовывала звезду; с плеч росли огромные шипи; на груди весел ключ которым можно было открыть проход в тайное подземелье.  :shok:  И это был всего какой то стражник, внутри ждал сплошной ужас, которого никто не видел и не мог себе представить... Страж мог поразить души смельчаков страхом, ужасом, проклиная их тела чумой... После гибели противника страж забирал душу погибшего, превращая её-силой для себя... :diablo:

  Ты храбрый здоровяк, достоин славы и считаешь что сможешь одолеть мага...  Тогда поспеши пока кто то другой не отнял у тебя эту СЛАВУ <_<

a3awvT19sOc.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...