Jump to content

Аргос, исследователь из Астрального Лабиринта


 Share

Recommended Posts

Аргос, исследователь из Астрального Лабиринта

     Странствующий торговец, исследователь подземелий, наёмный убийца монстров, знахарь в деревне, лодочник, проводник, кем он только не был на пути к своей цели, познать все тайны Аринара.
     В своём мире он был чародеем-отшельником, живший вдалеке от всех в парящей башне, проводив там свои эксперименты и не вмешивался в отношения между враждующими расами. Родной дом Аргоса был уничтожен, после третьей войны Богов и жителей его мира. Увидев как всё вокруг разрушается, он отправился в Астральны лабиринт. Не имея пути назад, он был заперт в этом, полном монстров, месте. До того момента, пока не встретил Беренгара, от которого и узнал об этом новом загадочном мире и позже с его помощью смог попасть в Аринар.
     Раса и возраст странника не известны, его снаряжение состоит из материалов, не существующих в Аринаре. Мантия и накидка с капюшоном сделаны из ткани напоминающей шёлк, но также прочнее, чем стальная кольчуга. Перчатки и сапоги сшиты из красной кожи неизвестного монстра, предположительно дракона. На груди Аргоса находится магический артефакт, продлевающий жизнь и усиливающий обладателя, также его происхождение не известно. На ремне висят две небольшие сумки, в них находятся эликсиры, реагенты и дневники с записями исследователя. Весь костюм инкрустирован белоснежными камнями с бирюзовым свечением, собирающие магическую энергию вокруг странника.

     Сейчас никто не знает где находится Аргос, и жив ли он ещё. В последний раз его видели в лесах Айвондила.

     Возможно исследователь из Астрального лабиринта заинтересуется весенним праздником в этом году и придёт на поиски новых тайн, или же он сам станет главной тайной весны... :spiteful:

S6I1Yjf.png

post-59448-0-44922000-1486367135.png

Edited by Noba
Link to comment
Share on other sites

очень крутой надеюсь победит

Ну... как говорится, если ты себя сам не похвалишь, то никто не похвалит.  :crazy:

Link to comment
Share on other sites

:rofl:

 

 

Ну... как говорится, если ты себя сам не похвалишь, то никто не похвалит.  :crazy:

 

Скорее всего вы мне не поверите, но я этого не писал :shok:  Надо сменить пароль

Добавил картинку побольше

Link to comment
Share on other sites

Ну тут я не согласен. Сравнив костюм ассасина и мой я заметил только то, что похожи только цвета (одежда чёрная, сапоги и перчатки красные) но сама одежда совершенно другая.

У меня не было цели срисовать готовый костюм из игры :)

Если и другие согласны с вами, то я могу его немного переделать...

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...