Jump to content

Recommended Posts

История Короля Орина

История Орина начинается не за долго после войны Луны и Солнца, после которой род людей разделяется на две части - люди и горные кланы. Орин является сыном Олдриса, единовластного правителя, который соединяет в единую империю всех детей Харада. Будучи принцем, Орин, унаследовал корону после смерти своего отца, в одночасье сделавшись единоличным правителем могущественной державы. Стремясь укрепить свою власть, он заложил новую столицу, Кронун, не жалея золота на обустройство и украшение города.

 

Мечтая о расширении границ своего королевства, Орин втайне вынашивал замысел покорения эльфийских владений. В то же время он понимал, что одной лишь силой мечей и копий Перворожденных не сокрушишь, и даже умений людских магов для победы окажется недостаточно. Король жаждал заполучить могущественного союзника, который сделал бы его победу несомненной. И вот однажды Орин услышал во сне чей-то вкрадчивый голос. Голос этот начал уговаривать короля отыскать самую глубокую из пещер и спуститься в неё. На дне пещеры, звучало в ушах Орина, он отыщет союзника, который поможет одержать победу в грядущей войне. Голос этот звучал во снах Орина и в последующие ночи, более того, со временем король начал слышать таинственный голос и наяву.

 

В один из дней он, повинуясь наитию, покинул свою столицу и отправился на зов. Король видел, как из-под гнилых колод у дороги выползают змеи и ползут вслед за ним. Наконец, Орин нашёл вход в пещеру, из которой слышался голос — змеи заползли в неё, и король последовал за ними. Несколько дней двигался он, словно одержимый, на голос, не видя ничего в кромешной тьме и слыша только шорох да шипение змей. Наконец, Орин вошёл в огромную пещеру, в которой увидел исполинского чёрного дракона, скованного цепью. Это был Гараан. Дракон, заметив короля, обратился к нему: «Наконец-то, смертный, ты явился на мой зов! Тебе вместе с твоим народом предстоит исполнить то, чего тысячелетия назад не удалось мне! Отправляйтесь на север, в Рощу Богов, стальным кулаком круша всё на своём пути — не стоит жалеть старый мир! Я наделяю тебя великой силой: теперь ты единственный, кому под силу достать Копьё Белого Странника! Добудь это Копьё и принеси мне — после этого ты со своим народом, окончательно простившись с тленной плотью, станете свидетелями рождения нового мира!». Дыхнул Гараан на Орина, породив первого Проклятого в Аринаре.

LpaPwhD.jpg

Отшатнулся король, в ужасе побежал обратно. Но чувствовал Орин, как с каждой минутой сердце его билось все медленней. Холоднее становилось его тело, кровь прекратила струиться по жилам, замерло дыхание. Выбрался Орин из тёмной пещеры, но не было в его сердце радости. Трава под ногами короля рассыпалась безжизненным пеплом, все, к чему он притрагивался, тотчас умирало. Чёрной бороздой смерти пролёг обратный путь Орина от пещеры до Кронуна. Встал король перед воротами своей столицы — и рассыпались они ржавой трухой. Стены Кронуна почернели, крыши обрушились. Жизнь ушла из некогда прекрасного города. Дыхание Гараана выжгло души людей, тепло навеки покинуло их тела. Не осталось у подданных Орина ни воли, ни любви, ни чувств, одно лишь рабское  повиновение приказу: добраться до Рощи Богов, сокрушив на своём пути всё. Задрожал Аринар от тяжёлой поступи Легиона, рождённого волей Гараана.

 

Стальными когортами армия Проклятого Короля двинулась на север, и никто не мог её остановить – ведь невозможно убить однажды умершего. Армия делится на две части, одна из которых заключает соглашение с горными кланами, а вторая наносит ряд сокрушительных поражений эльфам.

 

Казалось, ничто не могло уже остановить Проклятого Короля. Отступая на север, в Полуночные земли, осиротевшие люди и Перворожденные осознавали, что помощи ждать уже неоткуда. Оба народа Хранителей поднимали под свои знамена всех, кто мог держать в руке клинок или лук. Эльфы с людьми были полны решимости победить — или разделить страшное посмертие с Проклятыми, потерпев поражение. Семь гибельных лет минуло в начала Войны за Копьё.

ilei5RK.jpg

Две огромные армии сошлись в Последней Битве у Рощи Богов, где возвышалось воткнутое в землю Копьё Белого Странника. Когда войска Хранителей и Легиона схлестнулись между собой, небо заволокло чёрным едким дымом, сквозь клубы которого не пробивался свет Солнца и Луны. Сражающиеся быстро потеряли счёт времени, не зная, день сейчас или ночь.

6J0oD7E.jpg

Гараан сумел вытащить Копье из земли, и в тот момент сошли Харад и Нуаду на землю. Гараан Копьём наносил удары страшной силы, гулким эхом отдававшиеся в самых отдалённых уголках Аринара. Однако Харад с Нуаду били точнее и сильнее Гараана, ослабшего за тысячелетия заключения. Копье не выдержало, распавшись на мириады осколков, и вместе с ним содрогнулся весь Аринар. На месте единого некогда материка в неистовстве стихий рождался совершенно новый мир. Такова была цена победы. Дрогнув, Легион распался. Уцелевшие воины  Проклятых и Горных Кланов бежали с поля боя. Когда шум сечи утих, живые без сил падали на землю рядом с мёртвыми. Свершился Великий Разлом — и вместе с ним в Аринаре закончилась Война за Копьё.

xNDE73l.jpg

Когда стихла Последняя Битва, король Орин остался стоять на поле битвы, словно бы и не замечая, что остался без войска. Подошёл к нему Нуаду и молвил: «Я верну тебе то, что ты потерял. Отныне лишь ты властен над собственной судьбой - распоряжайся ею, как посчитаешь нужным. По твоей вине были погублены сотни тысяч непрожитых жизней — за их счёт я неимоверно продлю твой век, который покажется тебе не короче бессмертия. Более того — тебе будет открыто прошлое и будущее этого мира, но не будет у тебя теперь права вмешаться в судьбы мира и что-либо изменить. Я также отниму у тебя зрение — вы с Гарааном теперь связаны, и даже во сне он мог бы смотреть на мир твоими глазами. А теперь иди, и сам решай, что тебе делать». Ушел ослепший король. Воистину необъятной стала теперь его мудрость. Недалеко от места Последней битвы он построил Кузницу Богов, в которой великий герой сможет сковать Копьё из осколков, разлетевшихся по всему миру. И по сей день Орин пребывает там, наперёд видя будущее Аринара...

 

Обратите внимание, это официальная история вселенной Warspear Online.

 

Облачение короля Орина

Сам костюм я позиционирую как облачение короля Орина до входа в темницу, и после, в зависимости от того, на кого одет костюм.

 

Одев облачение на избранного можно будет получить вид короля до входа в темницу Гараана.

8Yan7om.pngSZ04YNi.png

А если одеть на проклятого то выйдет король Орин уже после выхода из темницы

AjxJf9d.pngSZ04YNi.png

 

 А что спрашивается с эльфами и горными кланами? Ничего. Одев костюм на кого то из них вы получите просто приятных внешний вид. Потому и называется «Облачение короля Орина», а не просто костюм «Король Орин».

 

Уникальность этого костюма в том, что можно получить две вариации соответствующие сюжету вселенной Warspear. По-моему это классно, такого еще не было. Особенно это понравится игрокам которые ценят историю Аринара. Но и обычным игрокам костюм прийдется по душе. Так же хочу обратить внимание на то, что прическу можно будет изменить в игре с помощью набора парикмахера. Это еще одно достоинство костюма, ведь игрокам нравятся костюмы с открытой головой. Это позволяет самому выбирать волосы и их цвет, что придает уникальности игровому персонажу.

 

Рисовал все сам с чистого листа, в том числе лицо и волосы, поэтому на картинке они могут немного отличаться от оригинальных волос или лица. Но в целом отличия практически не заметны. Костюм находится в разработке и может изменится к окончанию принятия работ. Буду рад, если вы поделитесь своим мнением по поводу того что надо добавить или изменить.

Edited by Wendorm
Link to post
Share on other sites

Ох, с историей ты конечно переборщил :) Длинно вышло :) А костюм хороший :) Только я не понял, в чем отличия? Одинаковые вроде, кроме лица :)

Link to post
Share on other sites

Сильно изменил корону. Теперь это действительно корона, а не обруч на голове. Так же улучшил вид сзади, теперь плащ смотрится более изысканно. В целом костюм стал выглядеть гораздо качественней.

Edited by Wendorm
Link to post
Share on other sites

История не взята из маркета. Это официальная история игровой вселенной, слегка подкорректированная мной, о чем указано в топик стартере. Из очень сжатой версии истории, которую можно найти в маркете , взяты изображения.

Edited by Wendorm
Link to post
Share on other sites

Я присвоил историю себе? Указано, что это ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ВСЛЕННОЙ, соответвенно моей она быть не может. Где я наврал? Прошу внимательное читать содержимое, прежде чем оставлять комментарий.

Link to post
Share on other sites

История не взята из маркета. Это официальная история игровой вселенной, слегка подкорректированная мной, о чем указано в топик стартере. Из очень сжатой версии истории, которую можно найти в маркете , взяты изображения.

*слегка подкорректированная мной*

 

 

Я читал её полную версию и знаю, уж точно.

Ты не менял ничего, в тексте истории.

Так что не нужно, ты просто взял оффициальную, и все.

Взять, не менять, и сказать что менял это не? Ну-ну.

Ну это твое дело, на следующий раз желаю, все таки полностью проявить свою фантазию и по истории.

По поводу костюма, не идеально, но вполне годно.

Link to post
Share on other sites

Ты ошибаешься. Начало моего текста не соответствует началу в официальной версии истории, (имею ввиду тот момент когда заканчиваеься война луны и солнца, а не про белого странника) так же отдельные предложения в тексте отсутвуют. Да это мало. Но я и написал что НЕ МНОГО ПОДКОРРЕКТИРОВАЛ. : /

 

Основные события, в которых участвует король Орин, есть в этой истории. Думаю, этого достаточно. Это не конкурс рассказов и историй - это конкурс костюмов. Тут могу быть не прав, но свое мнение я высказал.

 

Спасибо.

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...