Jump to content

Крафт

Golden man

Recommended Posts

..Знаю что было...Знаю что поиск юзать надо...Но тема наболевшая.

Предлогаю сделать в игре систему крафтинга: включить в список дропа мобов и боссов некоторые предметы,с помощью которых можно собрать снаряжение со случайными параметрами. Уровень получаемой в результате крафта брони/бижи/пухи мог быть бы и рандомым. Простая схема. Но как это расшевелит игру!..

Думаю и так достаточно путей получения шмота.Яхи, арена, фарм, лига...

Лучше сделать профессии, например, алхимик, ювелир, мастер рун.Имхо это действительно расшевелило бы игру.Тем более по твоей схеме можно потеть над получением ресов для крафта, а скрафтить какую нибудь джигурду для лоулвл.

Лучше сделать профессии, например, алхимик, ювелир, мастер рун.Имхо это действительно расшевелило бы игру.Тем более по твоей схеме можно потеть над получением ресов для крафта, а скрафтить какую нибудь джигурду для лоулвл.

Да профессии это геморойно для разробов (имхо)... А врубить в игру примитивную систему крафта-плевое дело (снова имхо)...

Если система крафта будет примитивна, например как в диабло3, то будет дикий срач по поводу рандомного лвла, ну или статов.Придется делать немного труднее, геморрой.Делаем шмот со статами на выбор-получаем половину кусков для шмота только за донат, везде должен быть профит для разрабов.

Но боюсь ету тему засорят те кто щитаю чё на симбу ето не потянет :(

да это дело есть. думаю и 3.0 потянет со скрипом

а по поводу крафтинга говорили , что данная система будет , но когда ????

Я за крафт  ... Уж очень скучно щас в Варспе ... Раньше хоть срединные ночи , миророждения и т.п. А сейчас что ... Фарм , фарм , фарм , арена , опять 100500 раз фарм ... Хоть чем-то однообразие разбавить

как увидел 1ый пост сразу хотел тоже предложить  :good:

Я смотрю тут всё знающее люди шурупят в Java, C#, C++. Имхо у вас.

У меня 5230 и варспуха оставляет мне еще 40 метров оперативы, не нужно на симбу гнать!

как увидел 1ый пост сразу хотел тоже предложить  :good:

Я смотрю тут всё знающее люди шурупят в Java, C#, C++. Имхо у вас.

У меня 5230 и варспуха оставляет мне еще 40 метров оперативы, не нужно на симбу гнать!

на русском можно? ..

Ясно*

Guest Mioco

Это ндцатый по счету пост про крафт/ремесло и иже с ним.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...