Nik250707 0 Posted August 23, 2018 Помогите с квестор "мутное варево" на 13 был. При попытки сбора стеблей с папоротника голяка вылезает пустая ячейка без стебля. Пробовал перезаходить в игру но не помогло. Если кто нибудь знает решение проблемы пожалуйста ответьте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Reivenorik 2193 Posted August 23, 2018 18 минут назад, Nik250707 сказал: Помогите с квестор "мутное варево" на 13 был. При попытки сбора стеблей с папоротника голяка вылезает пустая ячейка без стебля. Пробовал перезаходить в игру но не помогло. Если кто нибудь знает решение проблемы пожалуйста ответьте. Возможно, что там не 100% шанс получения клестового предмета Если это не так, то поробуйте отменить квест и взять его снова Quote Share this post Link to post Share on other sites
X1xx3 0 Posted August 8 Помогите пройти инст "Пылающая крипта", мой ник в игре Jkons , класс Некромант. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Скорпио 272 Posted August 8 3 часа назад, X1xx3 сказал: Помогите пройти инст "Пылающая крипта", мой ник в игре Jkons , класс Некромант. Вам нужен раздел Проклятых, а не Перворожденных. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Z0D1A 0 Posted September 25 Прохожу квест "Магические компоненты" на телефоне и не могу найти остролист, где-то читала что он похож на куст барбариса, но найти все равно не могу, всегда показывает что это конкретно барбарис а не остролист Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkstyle 165 Posted September 26 15 часов назад, Z0D1A сказал: Прохожу квест "Магические компоненты" на телефоне и не могу найти остролист, где-то читала что он похож на куст барбариса, но найти все равно не могу, всегда показывает что это конкретно барбарис а не остролист Могу ошибаться, но остролист вроде возле большого дерева, и он красного такого цвета. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Droudi 102 Posted September 26 15 часов назад, Z0D1A сказал: Прохожу квест "Магические компоненты" на телефоне и не могу найти остролист, где-то читала что он похож на куст барбариса, но найти все равно не могу, всегда показывает что это конкретно барбарис а не остролист Quote Share this post Link to post Share on other sites
Charpis 0 Posted November 21 (edited) Где найти тяжёлую воду? Квест "Крысолов во тьме" Играю за людей, квест на 4 уровне Edited November 21 by Charpis Quote Share this post Link to post Share on other sites