Jump to content

Недоступность игры 17 июня с 9:00 до 12:00 MSK

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки,

Мы получили сообщение от нашего хостинг-провайдера о том, что в связи с профилактикой 17 июня с 9:00 до 12:00 по Московскому времени, доступ в игру Warspear Online будет ограничен.

Спасибо за ваше терпение и понимание.

Posted

Везет вам.. Задротам.. Играете до поздна, а у меня в 11вечеро отбой.. Работаю пфф.. Ну ниче.. Сегодня, завтра выходные, можно и поиграть, жди меня спир.. Ты будешь моим на всю ночь эти 2 дня :blush: ;D

Posted

Везет вам.. Задротам.. Играете до поздна, а у меня в 11вечеро отбой.. Работаю пфф.. Ну ниче.. Сегодня, завтра выходные, можно и поиграть, жди меня спир.. Ты будешь моим на всю ночь эти 2 дня :blush: ;D

Жду тебя на скорпе :)
Posted

Жду тебя на скорпе :)

Ууу друган.. Скорп самый не любимый мой рб

:facepalm:

Го экза.. Чм закину и на ночь там засяду :) вчера не дошли до него.. 2 локи оставалось, и это восстановление подключения......

Posted

Обещают кратковременные перерывы в этот промежуток времени, так что просто может выкидывать из игры.

И да, с 9 до 12 - это УТРО.

Posted

А я предлагаю вернуть 0.4.4 тогда уже сразу Опубликованное фото

не ожидал :shok: , а что есть резервная копия 0.4.4?

ОК. Только что было принято решение вместо 3.0 выпустить снова 0.4.4. Спасибо за ваше терпение и понимание.

типа паралельно? Но я так понимаю всё с нуля? или старые акки с персонажами и шмотом и со всем остальным сохранились?
Posted

не ожидал :shok: , а что есть резервная копия 0.4.4?типа паралельно? Но я так понимаю всё с нуля? или старые акки с персонажами и шмотом и со всем остальным сохранились?

напиши что это все что ты сказал шутка%)
Posted

Эм... Недоступны или ограничены?

лучше в это время занятся чем нибудь полезным, естественно не за компом, в это время лучше выключить комп, и пойти погулять на свежем воздухе
Posted

Уважаемые игроки,

Мы получили сообщение от нашего хостинг-провайдера о том, что в связи с профилактикой 17 июня с 9:00 до 12:00 по Московскому времени, доступ в игру Warspear Online будет ограничен.

кузьмич, а такое будет впредь часто? или это только один раз? :)
Posted

Это была шутка, точнее ирония. Никто 0.4.4 возвращать не будет. Если, то это будет 4.4.0  ;D

смеющегося смайлика я в упор не видел, а значит стоит воспринять слова админа всерьёз
Posted

смеющегося смайлика я в упор не видел, а значит стоит воспринять слова админа всерьёз

Всю оффициальную информацию про игру Кузьмич пишет зеленым цветов. Он такой же человек и имеет право пошутить. Если не веришь, сравни посты Кузьмича, написанные зеленым цветом и простым, а также глянь на его подпись.
Posted

А я живу в Калининграде  :sorry:  Если я выйду к Гвардейскому и намажу мордочку зеленкой - айгринд и Ко воспримет это как официальный предлог к знакомству?  :'(

Posted

А я живу в Калининграде  :sorry:  Если я выйду к Гвардейскому и намажу мордочку зеленкой - айгринд и Ко воспримет это как официальный предлог к знакомству?  :'(

яркий пример поста "не в тему”
Posted

яркий пример поста "не в тему”

не спорю. но твой пост также не блещет уместностью  :facepalm:  Или людям специально для тебя нужно делать на лбу тату: "САРКАЗМ"?  :tease:
Posted

а я даже играть и не могу :D моих персов то тю тю....и тп неотвечает.да и как то надоело играть уже персы были последней каплей терпения.до 3.0 даж заходить небуду,или зайду когда персов восстановят

Posted

спасибо за предупреждение :)

ах да вот что) понимаю что пост не в тему но всеже : у горцев квестовики немогут пройти квест точильные камни четвертый камень неберется%) сорри за пост но лень куда еще писать.

Posted

а как нащот банав админ када будет писаца срок бана устройства

1. Учи русский... хоть поверхностно...

2. Если нет срока... значит НАВСЕГДА...

Posted

Уважаемые игроки,

А как же картинка ?  >:D
Posted

Мы переехали  ::)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...