Jump to content

Великая реликвия недосягаемости! Хитрый шанс или банальная ошибка разработчиков.


Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Речь пойдет о читах в варспе, а конкретно о реликвии недосягаемости.

Если посмотреть на навыки на которые действует реликвия, то просматривается четкая тенденция, танки получаю ее в агр, дд и хилы в первый скил, как в этот список затесались 2 контроль навыка гор, логикой объяснить невозможно, ведь это геймбрейк!!!! любой, повторюсь любой навык в игре не позволяет первым ударить вара или дк (кстати эти же 2 класса получили дополнительный контроль с других реликвий и теперь по праву занимают место 2 главных "петухов" варспы забрав этот титул у разбойника и БД).

Возможно это хитрющий план разработчиков, правящих балланс таким "варварским" способом.

Но реальность такова, что все очень похоже на банальную ошибку ведь насколько мы помним, ранняя версия реликвии еще много чего увеличивала, и складывается впечатление на лайв выкатили не конечную ипостась оной.

Интересно что скажут разработчики!!! Никто не любит признавать ошибки, но ведь все во имя балланса!!!

Ну и ваши мнения жильцы Аринара.

Edited by 4ekaH
Link to post
Share on other sites

Уже пытались задавать подобный вопрос в других темах, но разрабочики молчат как партизаны. Это очень похоже на косяк, так как на тесте и у других класов реликвия вставлялась в 2 скила, по после теста это пофиксили всем кроме 2 классов у гор. Очень хотелось бы узнать что скажут разрабочики(((

Link to post
Share on other sites

(кстати эти же 2 класса получили дополнительный контроль с других реликвий и теперь по праву занимают место 2 главных "петухов" варспы забрав этот титул у разбойника и БД).

это тоже очень содержательно и по теме, то что все остальные так же получили этот рандомный контроль так эт ничего, эт не надо видеть, зато горы жы имбы ваабще!!11 что касается "противодействия", есть маг с антистаном который кидается на любого союзника, есть жрец с искуплением который вообще по площади снимает отрицательные эффекты, ах или простите, Вы что там, пвп 1х1 рассматриваете? вон в той пвп норке? 

Link to post
Share on other sites

Ну не только в подрез бд) Так то она была еще и в телепорте мага).

Сейчас вары могут писать что мы тут все ноем, но по факту разработчики все видят, и если сейчас это не устраняют, возможно что в будущих имбо релах их в чем то обделят.

Но пока имеем то что имеем и выглядит это как недоработка, и разрабочики почемуто это не коментируют(((

Link to post
Share on other sites

О боги... Да пусть вернут ее в подрез бд и куда там еще, не помню... Только не плачьте, уже надоело в каждой теме только про варвара и слышно...

Тогда дк будут просить чтоб нити дамажили при притягивании.

Link to post
Share on other sites

Магу в телепорт, друиду в корни и бдхе в подрез  :good:

Скорей всего это ошибка и случайно забыли убрать. Потому что на последнем тесте был аврал с этими релами и всё делали в последний момент. 

Link to post
Share on other sites

и толку от искупления ? Всего один навык и всего у одного персонажа который снимает контроль. А дальше от чк ,дк или варвара летят остальные станы. Что делать когда 2 чк на арене или чк и дк или вар и дк а против них бд и жрец или пускай даже жрец и маг да кто угодно проиграет им. И не говорите что мы ноем,посмотрел бы я на вас когда выходиш на арену а там без шансов в вечном стане ... один друид может что то противопоставить горам но 1 контролер против 3х этого согласитесь маловато

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...