Jump to content
Sign in to follow this  
Evgeny Rybakoff

Суперновая ПВП пещера в Надире

Recommended Posts

Сразу извиняюсь, если тема уже затрагивалась. 

Итак. Все кто достиг города Ирсельнорт знают, что на карте под Надиром есть некая ПВП пещера. Эта пещера стала излюбленным местом для аренщиков и не только.

Здесь каждый может выяснить кто же сильнее и более умело владеет своим персонажем. Предложение состоит в следующем - создание на Ирсельнорте (можно прямо в самом Надире)  что-то похожее на таверну на праздничных обновлениях. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ локация должна иметь такое строение, чтобы другие случайно не повлияли на исход пвп сражения другой пары. Как себе представляю на примере Надира:

1. В Надире появляется таверна, в которую могут зайти обе фракции.

2. Внутри общая дружественная зона и снизу общей зоны находятся 3 огражденные зоны с телепортом около каждой.

В общей дружественной зоне все подбирают себе противника и, активировав телепорт, попадают в одну из трех нижних зону где и проходит пвп сражение.

3. Почему 3 нижних зоны? Потому что как правило пвп проходит до нескольких побед  и другие могут очень долго ждать своей очереди. С 3-мя зонами удобнее и быстрее.

Плюсы:

1. Можно производить съемку пвп сражений сразу в 3 зонах, при этом не мешая ни одному сражению. Можно придти хоть всем сервером и опять же наблюдать не мешая.

2. Если просто стоять смотреть, то можно не бояться, что тебя сольют(случайно или нет)

3. Массовые скиллы активированные в одной из зон никак не мешают другой.

Минусы:

1. Если сделать так, что активировав телепорт 2 игрока одной фракции попадают в зону и становятся "как под действием элексира хаоса"то на элексир сразу же упадет спрос. Думаю на это не пойдут разработчики. Тогда можно будет заходить хотя бы с элексирами.

Если кто не понял, то в качестве примера привожу Ивент с островом любви. Только представьте, что таких ограждения 3 и в каждом всего по 2 игрока.

P.S. Хотя можно не только 1х1. Что нам мешает сразиться в паре с другом 2х2.

post-46603-0-53441400-1481622920_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор, это такой бред%). Для чего только это нужно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор, это такой бред%). Для чего только это нужно?

У хранителей игрок Х давно хотел помериться силами с игроком легиона Y. Или просто игрок X наконец-то  купил новые шмотки арены и хочет показать свое мастерство. Куда чаще всего в таких случаях идут? В ПВП пещеру. Раз она так популярна и это не секрет, я предлагаю ее "модернизировать." А зачем? В пвп пещере много игроков из разных фракций, а следовательно:

1. Курсор иногда попадает не на того, кого хочешь

2. Все масовые скилы по-прежнему распространяются на всех. К примеру, Пвпшут друид против чк, рядом шам против паладина.

Пение друида ставит сало как на чк так и мешает шаму. Тотем шама в свое время хилит не только шама,но и чк. И т.д Потом нытье (опять же к примеру - "я под тотем шама попал, вот и проиграл")

Edited by Romista

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предлагалось это уже столько раз, что уже и не вспомню. Куча вариаций подобного было. Тем не менее, лично я уверен, что подобное никогда не будет введено в игру.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Идете с тем, с кем жаждете помериться пикселями в такой же укромный уголок. Их достаточно на Ирсельнорте.

2. Пьете Зелье Хаоса и наслаждайтесь.

3. Как раз именно то, о чем просите, ваши скиллы действуют только на противника. Те кто не пил Хаоса, могут спокойно стоять и смотреть/снимать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотите эксклюзивное ПвП чтобы никто не мешал? В Надире в любом здании юзните Эликсир Хаоса. И Хранитель и Легионер сможет ПвП. И никто не помешает, просто так. Только если тоже юзать Эль, и то если вас спалят))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Учитывая то, что арены 1*1 (официально подтверждено разработчиками не будет ни в каком виде), НО такое понятие как PVP-пещера имеет место быть  и все про нее знают, как игроки, так и разработчики. Так почему это игнорировать и закрывать глаза. Почему это не доработать и не создать что-то типо колизея (не инста , а реального) ,где есть зрители, которые не мешают битве и смотрят сражения. За эти сражения не давать ничего, ни очков арены, ни рейтинга,ни ачивок. Чтобы не было сливов и т.д.

К чему это все!

Многие проводят в игре очень много времени. У многих есть друзья в игре и кумиры. Не всегда хочется бегать по инстам, делать кв. Иногда хочется побегать, "потупить". Так вот это как раз и есть тот момент, когда можно придти в "колизей" , "New - PVP пещеру" да как угодно называйте, и просто понаблюдать за боями, или самому принять участие в них (никому при этом не мешая).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×