SmartSonic 6 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 (edited) Хай, друли. Возможно кто то из вас знаком с моим творчеством на ютубе, где я делаю обзоры по классам. Сейчас я пересел на экспертки. И если раньше было проще найти материал, то с классами, имеющими полный набор эксперток сложнее, поэтому и обращаюсь к вам. Помогите в создании видео по классу Друид. Нужны нарезки использования всех эксперток. Кто не располагает компом могу подсказать прогу для записи видео с телефона без рута. Откликнитесь, друзья, во имя Аринара))) Edited December 3, 2016 by SmartSonic Quote
гризли-ветеран 919 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Да уж, мой мозг просто сломан. В какой раздел форума эту тему поместить даже не знаю. Ну пусть наверно тут и остается, коль уж она о друиде, хотя раздел все же посвящен обсуждению и предложениям по классу, а не поиску помощи в создании контента. Ну да ладно. Ну хотя бы название темы сделайте чуть более соответствующим самой "просьбе" о помощи, а то сейчас это черт знает что должно значить Quote
SmartSonic 6 Posted December 3, 2016 Author Posted December 3, 2016 Да уж, мой мозг просто сломан. В какой раздел форума эту тему поместить даже не знаю. Ну пусть наверно тут и остается, коль уж она о друиде, хотя раздел все же посвящен обсуждению и предложениям по классу, а не поиску помощи в создании контента. Ну да ладно. Ну хотя бы название темы сделайте чуть более соответствующим самой "просьбе" о помощи, а то сейчас это черт знает что должно значить мой раздел с видео находится в руководствах. Но туда почему то отчаянно не пишет никто. Поэтому я и пошел по комнатам с классами. С твоего позволения, если получу помощь, то создать нужно будет и у остальных такие темы. Quote
гризли-ветеран 919 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 мой раздел с видео находится в руководствах. Но туда почему то отчаянно не пишет никто. Поэтому я и пошел по комнатам с классами. С твоего позволения, если получу помощь, то создать нужно будет и у остальных такие темы. А не легче в 1 теме попросить помощи сразу по всем классам? Зачем создавать 12 одинаковых тем, если все можно уместить в одной? Quote
SmartSonic 6 Posted December 4, 2016 Author Posted December 4, 2016 А не легче в 1 теме попросить помощи сразу по всем классам? Зачем создавать 12 одинаковых тем, если все можно уместить в одной? так в том то и дело, что в той теме молчат)) как и в этой впрочем... Quote
гризли-ветеран 919 Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 так в том то и дело, что в той теме молчат)) как и в этой впрочем... От того будут созданы 2 темы или 20 результат не зависит. Если люди захотят помочь то им и одной будет достаточно. А плодить одинаковые темы на форуме чтобы обратить на них внимание я позволить не могу Quote
SmartSonic 6 Posted December 4, 2016 Author Posted December 4, 2016 От того будут созданы 2 темы или 20 результат не зависит. Если люди захотят помочь то им и одной будет достаточно. А плодить одинаковые темы на форуме чтобы обратить на них внимание я позволить не могу ну тогда эту хотя бы не закрывай) Quote
Riwz 1 Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 Привет, готов помочь. Как буду дома напишу в лс. Quote
SmartSonic 6 Posted December 5, 2016 Author Posted December 5, 2016 Привет, готов помочь. Как буду дома напишу в лс.Круто, жду)) спасибо Quote
Recommended Posts