Mr Hoston 22 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Где можно увидеть список о описание всех реликвий? Вроде была такая тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 пыльцуфей 75 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Есть видео где чел. снял на тесте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Leoff 33 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 хотелось бы увидеть именно список на форуме ,было бы очень удобно. Народ сделайте кому не лень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Мelom 897 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 (edited) Есть только список всех рел в игре. Без скринов,без описания, просто названия. Устроит? Edited December 16, 2016 by Melоm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Leoff 33 Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 ну давай хоть такой а вообще хотелось бы видеть именно описание что бы видеть какие из них кому подходят и на какой скилл можно ставить. и еще вопрос . На один скил только 1 релу можно что ли? Ато я попробовал 3 шт вставить а осталась только последняя. У друга спросил он говорит что 5 можно в один скил ... Короче фиг пойму и главное не где прочитать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sledopblt 546 Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 ну давай хоть такой а вообще хотелось бы видеть именно описание что бы видеть какие из них кому подходят и на какой скилл можно ставить. и еще вопрос . На один скил только 1 релу можно что ли? Ато я попробовал 3 шт вставить а осталась только последняя. У друга спросил он говорит что 5 можно в один скил ... Короче фиг пойму и главное не где прочитать Описание реликвий ты можешь найти в игре, у перекупщика их масса, и в лавке чудес. Список навыков, в которые их можно вставить, найдёшь в описании. В один навык можно вставить, на данный момент, 2 реликвии, но не везде. Ставить, например, 2 атакующие (красные) реликвии НЕЛЬЗЯ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Leoff 33 Posted December 18, 2016 Share Posted December 18, 2016 Gember блин америку открыл . Прикинь я знаю что в лавке они есть но ведь там не все реликвии которые есть в игре а у перекупщика не всегда есть абсолютно все реликвии которые есть в игре. А на счет того сколько их можно в какие навыки и т.д хотелось бы увидеть где нибудь информацию более конкретную... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Furbi 59 Posted December 18, 2016 Share Posted December 18, 2016 Gember блин америку открыл . Прикинь я знаю что в лавке они есть но ведь там не все реликвии которые есть в игре а у перекупщика не всегда есть абсолютно все реликвии которые есть в игре. А на счет того сколько их можно в какие навыки и т.д хотелось бы увидеть где нибудь информацию более конкретную...читай форум,обнову реликвий в новостях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Mr Hoston 22
Где можно увидеть список о описание всех реликвий?
Вроде была такая тема
7 answers to this question
Recommended Posts