Underlord 5 Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) Всем привет! Буквально вчера открыли наш любимый "Балаган ужасов!" и в этом году наши Дорогоуважаемые разработчики игры не обделили нас от атракционов! И сегодня я вам хочу дать чуток совета, как пройти атракцион "Тыквы против вампиров". И так, начнем с того, как их сажать: На скрине видно, по какому порядку их сажать, и так до низу продолжайте в таком же порядке. НО, есть небольшое "НО", когда уже время поджимает, у вас получится примерно так: они по-любому пройдут через ваши тыквы, не все выживут. А если вы вижыли, то я вас поздравляю))) Отрывочек видео: Сильно не бейте меня, видео без звука ОБНОВЛЕНО: 31.10 От пользователя фомуа Shwapsss атаковать самому надо и еще раз надо, особенно если ты дальнего боя, выводить по 1 мобу от танка к дальним, которые бездельничают, пока кусаки погибают там, НО необходимо следить за временем чтобы вовремя оказаться у появившейся корзины (походу она конкретно так на время открывает посадки, в отличие от начальной) Edited October 31, 2016 by JamesTaid Nemet 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Можно немного изменить порядок и уже будет по 80-90 жетонов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 810 Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Можно немного изменить порядок и уже будет по 80-90 жетонов так пиши сразу как, а то немного, немного :\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Underlord 5 Posted October 29, 2016 Author Share Posted October 29, 2016 Можно немного изменить порядок и уже будет по 80-90 жетонов А можно скриншот, пожалуйста)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Не скажу как. Каждый сам свою тактику головой думает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Underlord 5 Posted October 29, 2016 Author Share Posted October 29, 2016 Не скажу как. Каждый сам свою тактику головой думает Ну правильно! А то как в прошлом году пофиксят атракционы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 810 Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 я знаю - но не скажу, гениально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted October 30, 2016 Share Posted October 30, 2016 Помогай-тыквы что вообще делают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted October 30, 2016 Share Posted October 30, 2016 Помогай-тыквы что вообще делают? Там ведь в правилах написано перед входом, если не ошибаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Underlord 5 Posted October 30, 2016 Author Share Posted October 30, 2016 Помогай-тыквы что вообще делают? помогай тыквы дают %бонуса к дд Плевучей тыке, и кусачему цветку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Underlord 5 Posted October 30, 2016 Author Share Posted October 30, 2016 Но они сами не бьют никого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1606 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 спс, работает расстановка, что могу добавить от себя атаковать самому надо и еще раз надо, особенно если ты дальнего боя, выводить по 1 мобу от танка к дальним, которые бездельничают, пока кусаки погибают там, НО необходимо следить за временем чтобы вовремя оказаться у появившейся корзины (походу она конкретно так на время открывает посадки, в отличие от начальной) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFRICA 3 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Работает, лёгкий абуз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Underlord 5 Posted October 31, 2016 Author Share Posted October 31, 2016 спс, работает расстановка, что могу добавить от себя атаковать самому надо и еще раз надо, особенно если ты дальнего боя, выводить по 1 мобу от танка к дальним, которые бездельничают, пока кусаки погибают там, НО необходимо следить за временем чтобы вовремя оказаться у появившейся корзины (походу она конкретно так на время открывает посадки, в отличие от начальной) ++ Тянуть до плевучих надо))) просто забыл добавить, когда мне мой соги подсказал позавчера)) Обновлю пост. Спасибо что напомнил. Тянуть надо когда Нетопырь-вампир бьет кусачих, всех мелких там крыс и гулей. Чтобы только нетопырь бил его. А то кусачку быстро сожрут. Var 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1606 Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 можно и нетопыря тянуть, если три плеваки есть, они его норм гасят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Underlord 5 Posted November 4, 2016 Author Share Posted November 4, 2016 (edited) Немного видоса о прохождении : https://vk.com/videos192836228?z=video192836228_456239027 Edited November 4, 2016 by JamesTaid Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts