Осгилиат 1341 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Ну да, надо всё делать для удобства всяких ленивых казуалов. Если тебе трудно слегка поднапрячь своё серое вещество и руки растут не из нужного места, то иди играй в игры для маленьких младенцев. Я готов поднапрячь серое вещество и выпрямить руки только в случае нормального дропа. Усёк мысль? А теперь шуруй в Технополис за своим мятным печеньем, клешневыпрямленный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unlive 234 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 А может вам, хардкорщикам и "клешневыпрямителям", не стоит быть столь эгоистичными? Я хочу получить свои мятные печенья за наименьшее время и усилия, понимаешь меня, нет? Но я, в принципе, не против рычагов и прочей умной хрени. Только шанс дропа увеличьте (ой, кто-то внезапно вспотел за монитором). Награда (вероятная) равна затратам времени и сил (в том числе и умственных), дело в том что печеньки вкуснее и ценнее, если они достались с трудом, так уж люди устроены. Вы просто хотите получить самые ценные печеньки, но при этом легко и быстро. К сожалению так не будет, все что вы получите легко и быстро, точно так же получат все остальные и это не будет чем то ценным, потому что досталось легко и есть у всех. Практически все игровые ценности базируются на двух факторах 1. затраты времени\сил на их добычу 2. редкости\уникальности. Immortall, r0di0n and пыльцуфей 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEPESHA 45 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) Это кост куклы Чаки или Куклачева.. Лично я игрушку Куклачева больше боялся в детстве Edited October 24, 2016 by Coocoo Dim and Immortall 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1341 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Награда (вероятная) равна затратам времени и сил (в том числе и умственных), дело в том что печеньки вкуснее и ценнее, если они достались с трудом, так уж люди устроены. Вы просто хотите получить самые ценные печеньки, но при этом легко и быстро. К сожалению так не будет, все что вы получите легко и быстро, точно так же получат все остальные и это не будет чем то ценным, потому что досталось легко и есть у всех. Практически все игровые ценности базируются на двух факторах 1. затраты времени\сил на их добычу 2. редкости\уникальности. 1. Про ценные печеньки - это вы сами за меня додумали. 2. 99% вашего дропа - это копеечный лут, который можно либо сдать НПС, либо сразу выбросить, если сумка маленькая, а бежать до стоянки не с руки. Жми на рычаги или не жми - ценней он не станет. 3. Шанс выпадения ценного лута мизерный. Так было и в инстах образца 2014, и в 2015 года. И экономика не обвалилась (не поверите, но я это помню ). Хотя сложность инстов на последнем эвенте значительно возросла. Жми на рычаги или не жми - шанс выше не стал. Поэтому вся эта история с инстами напоминает элементарное надувательство. Новичков, конечно, вы убедите, что так это и должно быть, а игроков со стажем от 2-ух лет - нет. А вообще, я бы вам посоветовал хотя бы изредка заходить в раздел "Предложения". Например, сюда. Народ высказывается, предлагает. Неплохо бы прислушаться к его мнению, а не умасливать себя сладкоречивыми похвалами "клешневыпрямителей". П.С: Может, я зря "ною". А вдруг инсты на раз проходятся. Хотя есть предчувствие, переходящее в уверенность, что нас ждут очередные "вумные" инсты. Nemet, Vedmak and Methodicol 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitanq 10 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) Награда (вероятная) равна затратам времени и сил (в том числе и умственных), дело в том что печеньки вкуснее и ценнее, если они достались с трудом, так уж люди устроены. Вы просто хотите получить самые ценные печеньки, но при этом легко и быстро. К сожалению так не будет, все что вы получите легко и быстро, точно так же получат все остальные и это не будет чем то ценным, потому что досталось легко и есть у всех. Практически все игровые ценности базируются на двух факторах 1. затраты времени\сил на их добычу 2. редкости\уникальности. Анлив ты в Warspear давно заходил? Зайди на сервер РУ-АМБЕР так называемые ваши вкусные печенки (дроп с инстов ) стоит мизерные копейки от 100к до 300к когда затраты на инст все 600К отличная выгода , хотя я забыл главное ваше правило " всегда говори за себя" если 99% игроков пишут по 1 что бос лишком сложный и 3к урона за 1 стук это много, ты отвечаешь , именно ты все под контролем так и должно быть , и в конце концов бос пустует 1 неделю , пока неожиданно через 2 неделю выходит анонс о снижение урона у боса на половину , совпадение не думаю , жду с нетерпением вашего ответа хотя я уже знаю какой он будет " раньше трава была зеленей бла бла бла, или говори всегда за себя. Edited October 24, 2016 by Raffaello Methodicol, Осгилиат, Мelom and 2 others 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Ноют, ноют на игру и все равно как мазохисты продолжают мучить себя играя в неё. И в каждом своем сообщении учат разработчиков как правильно делать игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Ноют, ноют на игру и все равно как мазохисты продолжают мучить себя играя в неё. И в каждом своем сообщении учат разработчиков как правильно делать игру.Ради ог наверное ходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 791 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Влад Крушитель босс. Вы серьёзно? Васи Петрова не будет хоть?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 На счет ценности дропа скажу. 1:Дроп с инстов не всегда оправдывает затрат,разве что только ходить ради ог. 2:Костюмы ? Раньше самые товые косты дропали с сундоков.Да % мизерный был,но и цена не маленькая была. 3: Лут ? В 2013/2014 года за 1 шт осколку/руну давали 50-100 голда.Осколки добывались струдом но % их дропа был средним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 если 99% игроков пишут по 1 что бос лишком сложный и 3к урона за 1 стук это много, ты отвечаешь , именно ты все под контролем так и должно быть , и в конце концов бос пустует 1 неделю , пока неожиданно через 2 неделю выходит анонс о снижение урона у боса на половину , совпадение не думаю , жду с нетерпением вашего ответа хотя я уже знаю какой он будет " раньше трава была зеленей бла бла бла, или говори всегда за себя . Афигеть, уже не довольны что снижают урон босса по нытью. Что ж вам ещё нужно? Если какие то группы игроков проходят какой то контент, но большинство игроков всё равно плачет, разработчики идут на уступки(кстати не понятные уступки то, игроки ж проходят), и облегчают этот контент, и тут бац им предъявы выкатывают типа этой, мол вы ж говорили что контент был проходимый по вашим словам, а вы облегчаете его. Вы ваще сами то знаете чего хотите? Когда сложно, просите чтоб облегчили, когда облегчат, опять разработчики у вас виноваты. Объективно пробуйте проходить всё. Вот я в новой системе агра в начале не разобрался, и имел грех даже поныть, но потом на опыте протестировал всё, и забрал свои слова обратно. Попробуйте всё объективно тестировать, а уж потом вносить обоснованные комментарии. r0di0n 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
гризли-ветеран 866 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Я вот не понимаю чего то, обновление еще не вышло, никто еще не знает толком что там будет, а некоторые уже пеной плюются тут. Вы до теста завтрашнего доживите и посмотрите что для вас приготовили, а потом высказывайте что вам не нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Ноют, ноют на игру и все равно как мазохисты продолжают мучить себя играя в неё. И в каждом своем сообщении учат разработчиков как правильно делать игру. Учим, учим, а всё без толку.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Siox 5 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Я один заметил новый праздничный скил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Я один заметил новый праздничный скил? Нет, не один Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnTheRoof 6 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Вау, как неожиданно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnTheRoof 6 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Я вот не понимаю чего то, обновление еще не вышло, никто еще не знает толком что там будет, а некоторые уже пеной плюются тут. Вы до теста завтрашнего доживите и посмотрите что для вас приготовили, а потом высказывайте что вам не нравится.Эти слова звучат постоянно и постоянно один итог. Достаточно давно за этим наблюдаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
murtazaali 2 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Будет очень обидно если пухи будут подобны прежним, надо что то менять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Приплыл 36 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 анонсы без полной инфы - пооолный провал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1198 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 анонсы без полной инфы - пооолный провал. На то он и анонс, а не релиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magpal 0 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Сначала подумал что на арте нарисован Артас))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) В тх вам лишь танк +10 нужен. Можно пати +7 +8 проходить за пару выносов То чувство когда я именно танк, но до +10 мне как до луны на тракторе... Следовательно вот из этого и выведена фраза что инст лишь для элиты... Edited October 24, 2016 by Nemet Link to comment Share on other sites More sharing options...
ok-ok-zani-ok 3 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 А я думаю че мне глаза то резануло! Пол на скрине в изометрии!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozunu 6 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Почему так мало инфы Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 1. Про ценные печеньки - это вы сами за меня додумали. 2. 99% вашего дропа - это копеечный лут, который можно либо сдать НПС, либо сразу выбросить, если сумка маленькая, а бежать до стоянки не с руки. Жми на рычаги или не жми - ценней он не станет. 3. Шанс выпадения ценного лута мизерный. Так было и в инстах образца 2014, и в 2015 года. И экономика не обвалилась (не поверите, но я это помню ). Хотя сложность инстов на последнем эвенте значительно возросла. Жми на рычаги или не жми - шанс выше не стал. Поэтому вся эта история с инстами напоминает элементарное надувательство. Новичков, конечно, вы убедите, что так это и должно быть, а игроков со стажем от 2-ух лет - нет. А вообще, я бы вам посоветовал хотя бы изредка заходить в раздел "Предложения". Например, сюда. Народ высказывается, предлагает. Неплохо бы прислушаться к его мнению, а не умасливать себя сладкоречивыми похвалами "клешневыпрямителей". П.С: Может, я зря "ною". А вдруг инсты на раз проходятся. Хотя есть предчувствие, переходящее в уверенность, что нас ждут очередные "вумные" инсты. Анлив ты в Warspear давно заходил? Зайди на сервер РУ-АМБЕР так называемые ваши вкусные печенки (дроп с инстов ) стоит мизерные копейки от 100к до 300к когда затраты на инст все 600К отличная выгода , хотя я забыл главное ваше правило " всегда говори за себя" если 99% игроков пишут по 1 что бос лишком сложный и 3к урона за 1 стук это много, ты отвечаешь , именно ты все под контролем так и должно быть , и в конце концов бос пустует 1 неделю , пока неожиданно через 2 неделю выходит анонс о снижение урона у боса на половину , совпадение не думаю , жду с нетерпением вашего ответа хотя я уже знаю какой он будет " раньше трава была зеленей бла бла бла, или говори всегда за себя. Это игра какая тут может быть выгода? Я лично играю ради игры(фана), а не ради заработка. Как будто на работу ходите(типа я такой пашу, пашу а мне зарплаты не платят). Что ж вы такие "вумные" сами то игре не делаете? Или "серого вещества" хватает только на то чтобы гадить на форуме. Зря только разработчики что-то пытаются таким объяснить, потому-что основная маса "форумных нытиков" это или дети или взрослые у которых детство еще играет в одном месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Это игра какая тут может быть выгода? Я лично играю ради игры(фана), а не ради заработка. Как будто на работу ходите(типа я такой пашу, пашу а мне зарплаты не платят). Что ж вы такие "вумные" сами то игре не делаете? Или "серого вещества" хватает только на то чтобы гадить на форуме. Зря только разработчики что-то пытаются таким объяснить, потому-что основная маса "форумных нытиков" это или дети или взрослые у которых детство еще играет в одном месте. Я с тобой согласен но 50%.А теперь слушай сюда.Игры делятся на две группы.Первая это где за донат можно купить н-опцию а вторая где донат нужен для прохождения контента.Большинство игроков вдоня в игру хочет чтобы его вложения окупились.Кому понравиться если его вложения не окупается ? На счет ивентов это отдельный разговор.Раньше 99% игроков зарабатывали на ивентах.На чиная продажей лута заканчивая фармом РБ.А сейчас как заработать на ивенте ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riotto 18 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Предлогаю в этом ивенте и навсегда похоронить пухи с статом оглушения. Так как в пве они ни о чем, а для пвп появился стат свирепости, значительно увеличивающий дд. В связи с этим вангую цену пухам макс лвла (палкам, арбам к примеру) с глушем, 200к стоимость. И совершенно точно их предельно низкое использование уровнями 26- (аренк). Цена таким пухам копейки при любом их количестве на рынке. А как можно понять из поста товарища Унлива... Награда (вероятная) равна затратам времени и сил (в том числе и умственных), дело в том что печеньки вкуснее и ценнее, если они достались с трудом, так уж люди устроены. ... максимально редкое и эпичное снаряжение, стоить копейки и слышать в свой адрес наше "фиии" не должно. А значит надо что то менять. К примеру, в связи с тематикой ивента, заменить бонус оружия оглушение на вампир. С моей точки зрения вышла бы конфетка P.S. присоединяюсь к метателям помидор, яиц и других не свежих продуктов в сторону "рычагов" Den135 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asinch 3 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Спасибо вам за всё "AIGRIND"! С вами хорошо было и надеюсь будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombonylo 6 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Я с тобой согласен но 50%.А теперь слушай сюда.Игры делятся на две группы.Первая это где за донат можно купить н-опцию а вторая где донат нужен для прохождения контента.Большинство игроков вдоня в игру хочет чтобы его вложения окупились.Кому понравиться если его вложения не окупается ? На счет ивентов это отдельный разговор.Раньше 99% игроков зарабатывали на ивентах.На чиная продажей лута заканчивая фармом РБ.А сейчас как заработать на ивенте ? Вариантов как заработать на ивенте хватает.Хочешь продавай свои яхи/жетоны,хочешь осколки продавай,ну или выбей какую нить конфетку с инста и продай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombonylo 6 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Я с тобой согласен но 50%.А теперь слушай сюда.Игры делятся на две группы.Первая это где за донат можно купить н-опцию а вторая где донат нужен для прохождения контента.Большинство игроков вдоня в игру хочет чтобы его вложения окупились.Кому понравиться если его вложения не окупается ? На счет ивентов это отдельный разговор.Раньше 99% игроков зарабатывали на ивентах.На чиная продажей лута заканчивая фармом РБ.А сейчас как заработать на ивенте ? И что сейчас мешает фармить рб? Да их сложность возросла,но разве это повод не фармить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Вариантов как заработать на ивенте хватает.Хочешь продавай свои яхи/жетоны,хочешь осколки продавай,ну или выбей какую нить конфетку с инста и продай. Я щас тебе подробно разжую.Вытащить с сундука кост не реально,даже если и вытащишь то за сколько загонишь ? Инсты ? А где гарантия что я что-то нормальное вытащу ? Да и то.В ноябре глянем что и кто-то вытащит.Яхи продавать ? до ях еще добраться надо.Топ ГИ по пальцам перечесть можно одной руки.Осколки тыкв выбиваются через одно месте.Дело в % их дропа.Ты когда-нибудь задумывался до тебя сколько людей до тебя этого моба били ? Даже если выбьешь эти осколки тыкв то они у перекупа будут стоять до второго ледникокового переуда.Почему ? Птм они нафиг никому не нужны.Не нужны из-за того квест этот фиксанули.Да и большинство игроков сидят на инстах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msnekko 0 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Че такая некрасивая "Невестка Чаки"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1341 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Это игра какая тут может быть выгода? Я лично играю ради игры(фана), а не ради заработка. Как будто на работу ходите(типа я такой пашу, пашу а мне зарплаты не платят). Что ж вы такие "вумные" сами то игре не делаете? Или "серого вещества" хватает только на то чтобы гадить на форуме. Зря только разработчики что-то пытаются таким объяснить, потому-что основная маса "форумных нытиков" это или дети или взрослые у которых детство еще играет в одном месте. Первое. Попытайся уместить в своей черепной коробке (это трудно, но я на тебя надеюсь!) одну мысль: 99,9% игроков ходят в инст ради дропа, а не "фана". Ты понимаешь, Вася, Петя, Серёжа и остальные игроки хотят выбить что-нибудь, а не просто пройти инст, а потом попонтоваться: какой я умный и рукастый. Поверь, это так и никак иначе. Второе. 99,9% дропа в инсте - говно. Его сдать в магазин - и забыть. А раз дроп уг, а ценные вещи редки, то игроки хотят пройти такие инсты с наименьшими усилиями Третье. Хоть с рычагами, хоть с боссами с полумесяцами на жопе, хоть с ловушками - инсты были и остаются дрочевом Ты пройдёшь "вумный" инст один раз, два... хорошо, десять, и он тебе надоест. Если же ты можешь фаниться в каждом заходе, то ты либо альтернативно одарённый, либо просто... болен Например, страдаешь фиксационной амнезией: забываешь, что делал пару минут назад. Поэтому для тебя новый заход будет каждый раз, как в первый раз Но это исключительно твои проблемы Надеюсь, что я достаточно чётко обрисовал свои мысли. Спасибо за внимание Если текст показался хамоватым - извиняйте, пан Клешневыпрямицкий, но на таких "взгослых", подобострастно поддакивающих разработчикам, никаких нервов уже не хватает ynrek, Nemet and OnTheRoof 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1341 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 (edited) Ну а по поводу Вальдемара - это в плюс эвенту. Пусть и заезженная история с вампирами, но хоть не Сэм Хейн. Edited October 25, 2016 by Ozgiliot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunopez 0 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 лутьше бы инсты были соло максимум 2 человека а не собирать по пол дня пати и за весь балаган бесплатки отходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deprecated 932 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 лутьше бы инсты были соло максимум 2 человека а не собирать по пол дня пати и за весь балаган бесплатки отходить Поэтому я и ждал тоже соло инсты. На малоактивных серверах порой пати не найти. А если и найти то можно и упасть. Гораздо спокойнее идти одному, когда ты знаешь, что все зависит тут от тебя, а не от Вани, который сольется в первой же пачке мобов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 (edited) Первое. Попытайся уместить в своей черепной коробке (это трудно, но я на тебя надеюсь!) одну мысль: 99,9% игроков ходят в инст ради дропа, а не "фана". Ты понимаешь, Вася, Петя, Серёжа и остальные игроки хотят выбить что-нибудь, а не просто пройти инст, а потом попонтоваться: какой я умный и рукастый. Поверь, это так и никак иначе. Второе. 99,9% дропа в инсте - говно. Его сдать в магазин - и забыть. А раз дроп уг, а ценные вещи редки, то игроки хотят пройти такие инсты с наименьшими усилиями Третье. Хоть с рычагами, хоть с боссами с полумесяцами на жопе, хоть с ловушками - инсты были и остаются дрочевом Ты пройдёшь "вумный" инст один раз, два... хорошо, десять, и он тебе надоест. Если же ты можешь фаниться в каждом заходе, то ты либо альтернативно одарённый, либо просто... болен Например, страдаешь фиксационной амнезией: забываешь, что делал пару минут назад. Поэтому для тебя новый заход будет каждый раз, как в первый раз Но это исключительно твои проблемы Надеюсь, что я достаточно чётко обрисовал свои мысли. Спасибо за внимание Если текст показался хамоватым - извиняйте, пан Клешневыпрямицкий, но на таких "взгослых", подобострастно поддакивающих разработчикам, никаких нервов уже не хватает Так кто же тебя заставляет играть? Не нравится не играй, и не заливай своей желчью форум. Где написано что дропать должно абсолютно всем 100% шансом? А так вообще ты Молодец, старался, так разукрасил свое сообщение. Edited October 25, 2016 by пыльцуфей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1341 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Так кто же тебя заставляет играть? Не нравится не играй, и не заливай своей желчью форум. Где написано что дропать должно абсолютно всем 100% шансом? А где я писал, что "должно дропать абсолютно всем со 100% шансом"? Перечитай пост. Игра не состоит из одних инстов. Есть масса увлекательных вещей, которыми изобилует эта игра. Вот вчера, например, вырезал нубов на Граните. В итоге какой-то аноним мне написал, что увезёт мою маму в Геленджик. Профит Однако инсты, особенно праздничные, - это тоже часть игры. И они, как и большинству игроков, не нравятся. Поэтому я буду и дальше выражать своё несогласие. Имею право Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnTheRoof 6 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 лутьше бы инсты были соло максимум 2 человека а не собирать по пол дня пати и за весь балаган бесплатки отходить Лучше бы вы русский учили для начала, а потом советы давали. Дождись релиза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 А где я писал, что "должно дропать абсолютно всем со 100% шансом"? Перечитай пост. Игра не состоит из одних инстов. Есть масса увлекательных вещей, которыми изобилует эта игра. Вот вчера, например, вырезал нубов на Граните. В итоге какой-то аноним мне написал, что увезёт мою маму в Геленджик. Профит Однако инсты, особенно праздничные, - это тоже часть игры. И они, как и большинству игроков, не нравятся. Поэтому я буду и дальше выражать своё несогласие. Имею право Легче всего критиковать, а сложнее всего делать так что бы всем нравилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Первое. Попытайся уместить в своей черепной коробке (это трудно, но я на тебя надеюсь!) одну мысль: 99,9% игроков ходят в инст ради дропа, а не "фана". Ты понимаешь, Вася, Петя, Серёжа и остальные игроки хотят выбить что-нибудь, а не просто пройти инст, а потом попонтоваться: какой я умный и рукастый. Поверь, это так и никак иначе. Второе. 99,9% дропа в инсте - говно. Его сдать в магазин - и забыть. А раз дроп уг, а ценные вещи редки, то игроки хотят пройти такие инсты с наименьшими усилиями Третье. Хоть с рычагами, хоть с боссами с полумесяцами на жопе, хоть с ловушками - инсты были и остаются дрочевом Ты пройдёшь "вумный" инст один раз, два... хорошо, десять, и он тебе надоест. Если же ты можешь фаниться в каждом заходе, то ты либо альтернативно одарённый, либо просто... болен Например, страдаешь фиксационной амнезией: забываешь, что делал пару минут назад. Поэтому для тебя новый заход будет каждый раз, как в первый раз Но это исключительно твои проблемы Надеюсь, что я достаточно чётко обрисовал свои мысли. Спасибо за внимание Если текст показался хамоватым - извиняйте, пан Клешневыпрямицкий, но на таких "взгослых", подобострастно поддакивающих разработчикам, никаких нервов уже не хватает 1) Вся наша гильда ходила бревно геру и сейчас чрево ради ОГ. Дроп второстепенен и идет бонусом к ОГ. Тебе вроде сказали НЕ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ. Все топ гильдии срать хотели на дроп и они ходят из за ОГ. 2) Напрямую зависит от инста. Если инст с пушками то в цене лишь 4 вещи. Посох, арб, топор и лук (ценник в порядке последовательности) и где тут 99.9% бесполезности? 3) Тут частично согласен, инст дрочево. Я еще два года назад предлагал выход из ситуации делать два инста, лайт и геру. Лайт проходится быстро легко но шанс что-то снять ценное низкий. Гера проходится долго, сложно хардкорно но шанс что-то снять высокий. Но всем лень, делают завышенную планку вон хороший пример прошлый инст и из этого ничего не вышло.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts