Jump to content

Крафт. Ткань. Бижа. Тем кто крафтит.

Maxuto

Recommended Posts

Posted

За ваши ресы, без отката, куплю по разумной цене, на 24 лвл, шапку и ноги, кольца, плащ и амуль, писать kovvu.

Чё то мне кажется, что эта тема больше для таверны подходит. Ну а вообще мало кто крафтит такие вещи за свои ресы на заказ. Велика риск того, что человек просто откажется от покупки, или по каким то обстоятельствам совсем в игре не появится, а вещи то дорогие. В итоге крафтеру придётся толкать эти шмотки в торге, а оно ему надо?

Posted

еще и не факт что их купят в торге да и времени на это уйдет не мало. Скажи с какого ты сервера и люди тебе напишут крафтера которому можно доверять. Вот мне на амбере у ух кольца 22 с физ дд делала валерьянка(по прежним ценам я ей доверил ресов на 700к вроде) ,топоры делал shwapsbd(он правда за свои делал,но отзывы хорошие о нем да и совесть есть у человека-сразу заметил),костет и змей вообще все подряд крафтят ,правда давно не играл поэтому буква в букву - не помню какие у них точные ники,но если ты спросиш в мировом чате то тебе обязательно помогут.''Ищите и обрещете''