embow 187 Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 (edited) Что за ерунда, где связь со шмотом и руками? Почему танкам и рогам можно дамажить по кд а хил свою задачу не должен, на него и так самая потная работа приходится, ну что за бред??? Самая потная? Если пати адекватная- урон получать практически не будут. Кто сказал, что танки и роги дамажат по кд? Танк должен очень аккуратно применять Агры и бить определённых мобов. Дд не имеет права сагрить у танка, там тоже не все так просто. И один хилл в арене жмет один скилл по кд и все. Теперь все на равных. Edited November 30, 2016 by embow Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gummens 35 Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Такс... Если разработчики заглядывают еще в эту тему, хочу попросить у них прощения за свою неправоту... Со временем стало ясно что танку агрохил только на руку... Если раньше тпнк шел лесом почти везде кроме лаба, то теперь все ползают у его ног и умоляют пойти с ними куда то...)) Да и вкачанный агр полезен... Нет опасности что кто то тычкой переагрит на себя рб и свалится... К тому же реликвия угрозы заменяет собой прокачку агра и билд можно по сути не менять... Однако клич вара все таки стоит доработать с его единичной волной агра... Ну а хилам которые ноют на то что теперь складываются могу лишь указать на перекупщика торгующего пве сетами... Ыы, видимо мой пост про зажравшихся игроков выбравших в качестве персонажа танка нашел своего адресата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 (edited) Самая потная? Если пати адекватная- урон получать практически не будут. Кто сказал, что танки и роги дамажат по кд? Танк должен очень аккуратно применять Агры и бить определённых мобов. Дд не имеет права сагрить у танка, там тоже не все так просто. И один хилл в арене жмет один скилл по кд и все. Теперь все на равных. На рб что происходит? На кучке мобов которую нужно снести здесь и сейчас? По рукам если смотреть то только хилу приходится как белка в колесе, растаскивать мобов станить сонить быстро щиты хилы, попадать находить, и в то же время по максимуму дамажить, а теперь в тоже время и думать что он может слиться от неудачно подобранного момента для хила, когда вар уже юзанул свой клич, и это без учета маленьких форс мажоров (задержка на переходе, случайно сагренный пак, лаги); я отлично знаю разницу, если поиграть два часа реем или два часа некром, по усталости в голове (сидя за компом если что) Дамагеры лениво, вразвалочку указали цель, прожали прокаст. Да, надо по умному, да, не все подряд. Но физически играть в разы проще. Каждый выполняет свою роль почти как ему вздумается, ничто не мешает. Но только не хилам . Но ничего, у меня есть решение проблемы, до конца еще не обдуманное Edited November 30, 2016 by Styles_flow Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 295 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 На рб что происходит? На кучке мобов которую нужно снести здесь и сейчас? По рукам если смотреть то только хилу приходится как белка в колесе, растаскивать мобов станить сонить быстро щиты хилы, попадать находить, и в то же время по максимуму дамажить, а теперь в тоже время и думать что он может слиться от неудачно подобранного момента для хила, когда вар уже юзанул свой клич, и это без учета маленьких форс мажоров (задержка на переходе, случайно сагренный пак, лаги); я отлично знаю разницу, если поиграть два часа реем или два часа некром, по усталости в голове (сидя за компом если что) Дамагеры лениво, вразвалочку указали цель, прожали прокаст. Да, надо по умному, да, не все подряд. Но физически играть в разы проще. Каждый выполняет свою роль почти как ему вздумается, ничто не мешает. Но только не хилам . Но ничего, у меня есть решение проблемы, до конца еще не обдуманное Если хил как белка в колесе, советую сменить танка)) У меня хилы жалуются на скукоту в инсте, засыпают если играем ночью, никакого напряга. Тот же шам кинул хил и кожу и всё, можно спать, дамагеры выкосят мобов, танк стоит ровно, ну можно иногда побить и хилу мобов ради развлечения. Я сам когда иду хилом с другом танком, реально засыпаю в инсте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 187 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) На рб что происходит? На кучке мобов которую нужно снести здесь и сейчас? По рукам если смотреть то только хилу приходится как белка в колесе, растаскивать мобов станить сонить быстро щиты хилы, попадать находить, и в то же время по максимуму дамажить, а теперь в тоже время и думать что он может слиться от неудачно подобранного момента для хила, когда вар уже юзанул свой клич, и это без учета маленьких форс мажоров (задержка на переходе, случайно сагренный пак, лаги); я отлично знаю разницу, если поиграть два часа реем или два часа некром, по усталости в голове (сидя за компом если что) Дамагеры лениво, вразвалочку указали цель, прожали прокаст. Да, надо по умному, да, не все подряд. Но физически играть в разы проще. Каждый выполняет свою роль почти как ему вздумается, ничто не мешает. Но ничего, у меня есть решение проблемы, до конца еще не обдуманное На рб танк держит рб, залипает на полоску отката агра и банок. На мобах стоит/бегает, прожимая масс агр поближе к скоплению и эскейпля из толпы (пал) или надеется, что у шама есть рука в панели. Форс мажоры если танк не закрывает локи- меняй танка. Если ты хилишь танка, когда агр в кд- бегай лаб. Я играю реем иногда. Капы, клетка, удар, деза, дд скилы... Да лучше бы я шамом бегал. Вон в дарках, например. А основной перс у меня пал. И 8 скилов в панельке+банки. И поверь, катастрофически не хватает ещё трех. Постоянные перебиндовки панели прямо на ходу, нехватка маны, хилл рея, страдающего аутизмом и решившего, что он танк. Однозначно больше всего работы обязан делать танк. Без его работы будет слив. Конечно круто, если хилл выдаёт годный сапорт, перетяжки, ребафы, дебафы и дизейблы. Это ускоряет, сильно ускоряет прохождение. Но это не обязательно делать. Как итог средняя пати выглядит так: Бешенный танк, хилл-ленивец и три дд-двухкнопочника. Edited December 1, 2016 by embow WhiteAlex 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 295 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 На рб танк держит рб, залипает на полоску отката агра и банок. На мобах стоит/бегает, прожимая масс агр поближе к скоплению и эскейпля из толпы (пал) или надеется, что у шама есть рука в панели. Форс мажоры если танк не закрывает локи- меняй танка. Если ты хилишь танка, когда агр в кд- бегай лаб. Я играю реем иногда. Капы, клетка, удар, деза, дд скилы... Да лучше бы я шамом бегал. Вон в дарках, например. А основной перс у меня пал. И 8 скилов в панельке+банки. И поверь, катастрофически не хватает ещё трех. Постоянные перебиндовки панели прямо на ходу, нехватка маны, хилл рея, страдающего аутизмом и решившего, что он танк. Однозначно больше всего работы обязан делать танк. Без его работы будет слив. Конечно круто, если хилл выдаёт годный сапорт, перетяжки, ребафы, дебафы и дизейблы. Это ускоряет, сильно ускоряет прохождение. Но это не обязательно делать. Как итог средняя пати выглядит так: Бешенный танк, хилл-ленивец и три дд-двухкнопочника. Блин лучше и не сказать. Особенно последний абзац. Жаль в блесс онлайн пока тему с танками не решили, а то бы свалил туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 782 Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Хз, в пати бд ток как танка беру, времена, когда в пате был лишний кусок (вспомогательная еденица), прошли. А как дд после фикса контры бд всё же уступают реям и магам. Так что не раслабляйте булки Танк из БД никакой, если он только не переточен. Современная пати в топ пве контенте - это 4 мага и 1 пал. Меня ПвЕ совершенно не интересует. Однако качаться до 28 лвл как-то надо, а для этого необходимо проходить РБ. БД вполне берут, и он не лишний кусок: там где надо может сбить агр с хилов + довольно живуч, если сравнивать его с реем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts