Cmayg 33 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Вот что заметил после перезагрузки сервера: эффект ошеломления на бд на максимальной прокачке стало 25%. Помнится, что должно быть 35%. Ошеломление. Увеличена сила замедления атак противника и максимальная длительность эффекта. Было 12-14-16-18-20%. Стало 12-16-20-25-35%. Максимальная длительность эффекта — 13 секунд. Из этого следует вопрос: это баг или же так и должно быть? Если так и должно быть, то пишите, пожалуйста, это в списке исправлений! А то как-то нехорошо получается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Когда уже вы разберетесь со сном друида и его фулконтролем???????СМЫСЛ МНЕ ВЛИВАТЬ ДЕНЬГИ В ВАШ ПРОЕКТ ЕСЛИ МЕНЯ ЛЮБОЕ ДНИЩЕ валит с фул контролем!???????? баг на баге и не продуманые формулы кд.Ничего не менятся с обновами,друид как имел фулконтроль,бд как убивал за подрез,зато рогов порезали без причины. Фул контроль? Да ладно? фул контроля у друида нет и не было никогда. Пение 4/4 шанс стана 86% Вода + молния комбо стан 3 сек. Корни вот тут только 100% стан. Итого что выходит? Если игрок соберет фул уклон и друид промажет одним из ударов то стана просто не будет. Пение и вовсе не 100% шанс. Фиксить нечего. Рогу вообще надо топоры отбирать и оставить его на мечах потому что перс сносящий 5к хп с одной тычки это ненормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 697 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Фул контроль? Да ладно? фул контроля у друида нет и не было никогда. Пение 4/4 шанс стана 86% Вода + молния комбо стан 3 сек. Корни вот тут только 100% стан. Итого что выходит? Если игрок соберет фул уклон и друид промажет одним из ударов то стана просто не будет. Пение и вовсе не 100% шанс. Фиксить нечего. Рогу вообще надо топоры отбирать и оставить его на мечах потому что перс сносящий 5к хп с одной тычки это ненормально. каеф выходит в том что ничего не прожать даже если криворукий друль оставляет окно между корнями и сном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedmak 11 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Фул контроль? Да ладно? фул контроля у друида нет и не было никогда. Пение 4/4 шанс стана 86% Вода + молния комбо стан 3 сек. Корни вот тут только 100% стан. Итого что выходит? Если игрок соберет фул уклон и друид промажет одним из ударов то стана просто не будет. Пение и вовсе не 100% шанс. Фиксить нечего. Рогу вообще надо топоры отбирать и оставить его на мечах потому что перс сносящий 5к хп с одной тычки это ненормально. сходи посмотри видео в теме и поймешь о чем я,меня чк даже с контролем не так контрит как друид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belias 0 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 после обновы также хил агрит в техно.если не хуже стало.кидаю на танка яд и на мобов связь.( не бью вообще) и все норм до первого хила на танка,и некоторые мобы висят на некре с шамом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 после обновы также хил агрит в техно.если не хуже стало.кидаю на танка яд и на мобов связь.( не бью вообще) и все норм до первого хила на танка,и некоторые мобы висят на некре с шамом. Хотелось бы сразу всем написать, если жалуетесь после этой обновы на агро-хил, то всегда добавляйте что у того танка с которым были оба агро-скила вкачаны на фул и он ими пользовался по откату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 (edited) В действительности перебор с агром хилла. То что у танка не качен агр выходит виноваты хиллы. Не знаю как у гор, но у ух сейчас единственный норм танк это маг, который аое скиллами сносит пачке хп примерно равное хиллу среднего друля. Или же точить хилам всем шмот +10 кругом руны на дф ставить и танчить самому. Я конечно не понимаю тех умников которые пишут что надо просто найти норм танка, тип пала с илюминацией на 3 и т.п. Танки с каченым агром это огромная редкость. Вообщем прошу изменить агр хиллом и сделать его хотя бы на 50% меньше иначе жизни хилам в инсте и лабе нету)) А если у хила не качан хил, то что виноват танк? А я не понимаю тех умников которые ищут в пати нормальных хилов(сарказм). Edited October 5, 2016 by пыльцуфей r0di0n 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 мы щас ходим в древо геру без хилов ибо любой ошыбки все мобы на нем,а так 2 рея,бд и 2 пала тянуть изи скоро хилы начнут жалуватса что их не берут иза етой системы агра Маразм. Решили пойти против системы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted October 5, 2016 Author Share Posted October 5, 2016 http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/54589-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%8E%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8E%D0%B7%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BB/ У человека бомбит из-за того что не смотря на ваши постоянные рассинхроны против сна дру ты ничего не сделаешь. Я не говорю фиксить его или что-то в этом вроде нет. По моему где то в темах уже поднимали эту тему один шаман выкладывал видео (Снорлакс сказал рассмотрит этот момент)как дру контролит да и не раз это было. Суть в том как получается дру дает свой прокаст , но вот когда настает время жать сон ему есть не большое окно между его корнями и сном так получается что в это окно времени жмешь скилл ту же самую дезу у шама она не проходит а просто отжимается особенно видно это у кастующих персонажей как дк например. Тупо успевал только безмолвие кастануть на себя и все дальше сон и так до тех пор пока сон не сработает ну или хп не кончатся твои, деза не проходит в этот промежуток времени между корнями и сном. Думаю понятно разъяснил Ответила в соответствующей теме. Вот что заметил после перезагрузки сервера: эффект ошеломления на бд на максимальной прокачке стало 25%. Помнится, что должно быть 35%. Из этого следует вопрос: это баг или же так и должно быть? Если так и должно быть, то пишите, пожалуйста, это в списке исправлений! А то как-то нехорошо получается! А вы не могли бы вычислениями своими поделиться, откуда эти 25% вообще взялись? Как было 35%, так после перезагрузки сервера 35% и осталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 У меня на дк на навику 'чорном щите' бьіла реликвия 'каменная кожа' ну после затримки тестових сераеров она прапала чо ета такоє обяснітє? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted October 5, 2016 Author Share Posted October 5, 2016 У меня на дк на навику 'чорном щите' бьіла реликвия 'каменная кожа' ну после затримки тестових сераеров она прапала чо ета такоє обяснітє? Просто так никогда ничего не пропадает. Пишите в техподдержку, указывайте имя перса, будем по логам смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DkRk 6 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Что значит снова? Его не было раньше. А появится в одном из грядущих обновлений. Когда релиз в первый день заработал, журнал был доступен всем членам ги. Конечно он слегка недоработан, там запись одна на другую лезла, но вполне видно кто что клал и забирал. После первого исправления багов он перестал работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmayg 33 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 (edited) А вы не могли бы вычислениями своими поделиться, откуда эти 25% вообще взялись? Как было 35%, так после перезагрузки сервера 35% и осталось. Делюсь своими вычислениями: 1) арахнотон по мне бьёт 856 урона, после ошеломления стал бить 642 урона. Ошеломление снесло 856-642=214 урона, что от урона без ошеломления составляет 214/856*100%=25%; 2) вождь клана тирали по мне бьёт 482 урона, после ошеломления стал бить 361 урона. Ошеломление снесло 482-361=121 урона, что от урона без ошеломления составляет 121/482*100%=25,1%, округляем до целых 25%; 3) матерый волколак по мне бьёт 247 урона, после ошеломления стал бить 185 урона. Ошеломление снесло 247-185=62 урона, что от урона без ошеломления составляет 62/247*100%=25,1%, округляем до целых 25%; 4) охотник тирали по мне бьёт 167 урона, после ошеломления стал бить 125 урона. Ошеломление снесло 167-125=42 урона, что от урона без ошеломления составляет 42/167*100%=25,15%, округляем до целых 25%. Вот мои вычисления! Навык вкачан на 5. Вчера он работал как надо, а вот после перезагрузки стал работать вот так! Исправьте, пожалуйста! P.S. На игроках пока не испытывал, так что не могу сказать, как меняется скорость атаки! Edited October 5, 2016 by Cmayg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted October 5, 2016 Author Share Posted October 5, 2016 Когда релиз в первый день заработал, журнал был доступен всем членам ги. Конечно он слегка недоработан, там запись одна на другую лезла, но вполне видно кто что клал и забирал. После первого исправления багов он перестал работать. Ну вот он случайно включился. Мы его обязательно добавим в игру, как только полностью доработаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DkRk 6 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Ну вот он случайно включился. Мы его обязательно добавим в игру, как только полностью доработаем. Понятно) Будем ждать. Еще интересует будет ли какая-то система комментариев под вещью на складе или права на неё? А то не знаешь зачем положили, заберут ли, можно ли брать другим. А так закомментил "берите кто хотите" или "завтра заберу" и уже хорошо. Понятно, что на склад положил в общий доступ, но не у всех место в сумке полно, на время кинуть можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataleksa 1 Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Фул контроль? Да ладно? фул контроля у друида нет и не было никогда. Пение 4/4 шанс стана 86% Вода + молния комбо стан 3 сек. Корни вот тут только 100% стан. Итого что выходит? Если игрок соберет фул уклон и друид промажет одним из ударов то стана просто не будет. Пение и вовсе не 100% шанс. Фиксить нечего. Рогу вообще надо топоры отбирать и оставить его на мечах потому что перс сносящий 5к хп с одной тычки это ненормально. "Лесное пение" - должно быть 100%! Всё же это экспертный навык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Ответила в соответствующей теме. Хорошо. Тогда объясните мне , пожалуйста раз вы говорите что во всем виновата анимация и нам кажется , что есть время для прожатия скила , но как я тогда безмолвие то успеваю прожать ? Ведь оно то успевает кастоваться проблема в том , что не успеваю его кинуть на дру и в итоге я стою во сне дебаффом безмолвия. Ситуаций конеш много , но именно так и происходит если конеш сам дру не лажает или не мешает рассинхрон. Так что я не думаю что именно анимация сама виновата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
t7a7i7 0 Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Ошеломление на бд действительно стало снижать урон меньше,сравнивая с теми значениями которые были до остановки серверов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Приплыл 36 Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Перезагрузите сервер пж, я бд качаю. Ибо 28м уровнем теперь играть стало несмешно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanto 4 Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Это не баг, теперь навык работает так. Уважаемая Дарья, можно по-интересоваться, с какой целью так сделано? Я вижу это не большим плюсом в пве и огромным минусом в пвп, и все же интересно мнение специалистов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 Уважаемая Дарья, можно по-интересоваться, с какой целью так сделано? Я вижу это не большим плюсом в пве и огромным минусом в пвп, и все же интересно мнение специалистов) Таково вИдение гейм-дизайнера, вот всё, что я могу вам ответить по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanto 4 Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Таково вИдение гейм-дизайнера, вот всё, что я могу вам ответить по этому поводу. Пути гейм-дизайнера неисповедимы) Но все же спасибо за ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Приплыл 36 Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 Ути-пути гейм-дизайнера неисповедимы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts