Sergohero 183 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Разработчики, вопрос к Вам. Не хотели бы пересмотреть страх у чк? А то у шама деза с 5 клеток, а у чк с 4. Не справедливо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2897 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Из выше прочитанного я лишь понел ,что не много по правили разящего клинка,но в место этого подняли друида каторый в пвп итак был имбой так ещё щас он будет в группе с любым имбой ,отличное решение я люблю эту игру за это уже целых 5 лет ,вы так хорошо все расписываети что игроки вам верят а потом на деле получается перворожденные и избранные имбуют ,а горные кланы и проклятые как обычно в аутсайдера!что же касаемо разбойника ,я не знаю где он исполнял роль танка !Скажите мне тугому где брать кольца с уклоном и физ уроном кроме балагана?или вы делает и это заведомо с унижением в грязь персонажа ?если разбойники оденут кольца без урона ,чем нам пробивать вашего друида и остальных?новым навыком ?да не спешите пж,если качать уклон на это очков не хватает ,не каким образом!мда 5 лет ожиданий дали удельный навык и теперь уничтожили его!!!!добавок кольца вкрафт с физической силой точностью и уклоном!ибо хп в крафт кольцах лишнее для разбойника ,более не где взять кольца с уклоном !единственные кольца с уроном это 20 как же быть разбойникам ниже уровня и 28 уровня?умереть с таким смешным маг.дефом от всего что бьёт магией ?????Все как всегда,и защиту хотите и урона до фига. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldterorr 36 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 (edited) У меня вся подушка в слезах, когда прочитал за мага, неужели наныли наконец... Спасибо разработчики за мага, за призыв Харада, за некра что при хилке не тормозит терь, за иллюминацию которую я уже стер, заменив на другой каканавык,. Очень доволен что прислушались наконец-то к игрокам А что с варом и друидом? Зачем подняли? У их и так все чикипуки было! А, ещё за крис магдд в молот тоже спасибо ЕЙЕЙ ВЫ разработчики, ДАРЬЕ ПРЕМИЮ ГОУ!! С ЕЕ ПРИХОДОМ ИГРА ИДЕТ ТОЛЬКО В + . не думаю что совпадение, гг И такой вопрос: отражение будет останавливать мобов при тиках? В чреве это важно Edited September 29, 2016 by Goldterorr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted September 29, 2016 Author Share Posted September 29, 2016 О частичке хаоса Это же не стих. Пишется заранее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1197 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Все как всегда,и защиту хотите и урона до фига. Это Ильшат, вы вообще понимаете из его речи, чего он хочет? Otgibator, Nemet, vovets2 and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkLamer 43 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 прочти внимательнее о магах.у мага цели 5-6-7 и если их будет больше то он захватит из них только 6-7максимум,остальные могут его слить так что не ровняй,так же и земля шама всех в радиусу могла держать многих теперь она будет держать так же как и маг лить так что считаю что порезали не только ух но и гор одинаково,баланс должен быть между класами а то значит ухам ограничить цели а горам их так и оставить нет извольте если резать так всех,если усиливать так всех так что ,урез целей справедлив урез одинаковый для всех,но,влияет по разному...на битве я шамом когда землю юзаю,максимум 10 человек попадает в радиус 3х3 клетки(при условии что небыло рассинхрона) 1 тычка,если идти дальше в кучу то сливают !у мага 2 тычки по 5х5 области!(я снял видео где 15 магов убили атаку примерно 100 гор на переходе в пятницу на битве посмотрим чё с этого будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Это Ильшат, вы вообще понимаете из его речи, чего он хочет? он хочет все и сразу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Новые клиенты еще нельзя качать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 урез одинаковый для всех,но,влияет по разному...на битве я шамом когда землю юзаю,максимум 10 человек попадает в радиус 3х3 клетки(при условии что небыло рассинхрона) 1 тычка,если идти дальше в кучу то сливают !у мага 2 тычки по 5х5 области!(я снял видео где 15 магов убили атаку примерно 100 гор на переходе в пятницу на битве посмотрим чё с этого будет пфф обясняю разжовывая,сейчас после обновы магов порезали тоже им порезали все мас скилы все станы и тд не более 7целей он может убить нанести урон и тд,так же как теперь земля шама не может больше 7игроков взять в стан землей теперь понятно?бей маг теперь хоть 100человек он сможет нанести урон только 7 максимум!!!!остальные даже если рядом впритык будут стоять не получают урон если он пошел на тех 7рых понятно так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Это же не стих. Пишется заранееА что это ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldterorr 36 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 (edited) Досих пор убивает апечатка : нашествие хаоса может начатся в любой момент и зависит это ВАС Edited September 29, 2016 by Goldterorr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 А что это ? Сценарий Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Это Ильшат, вы вообще понимаете из его речи, чего он хочет? он хочет что бы и без того сильных рогов еще больше усилили что бы уже не напрягаясь идти и любого уха просто ветром от его шагов сбивало что бы даже не прилаживать усилия такие как ударить и прыгнуть,тучку инвиз и опять ударить. ну обычно так роги делают когда не могут с удара слить им над всех и вся сносить а ухи что бы бегали вообще голыми Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Такой вот вопрос назрел, раз уж речь зашла о крисах в булаву... В крафт планируется добавление одноручной унд двуручной булавы БЕЗ маг дд...?? А то какое то ущемление прав варваров... Дк и палы могут использрвать крафтовые булавы и булавы с техно, а варам приходится перебиваться от ивента к ивенту... TimaSo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaikideda 24 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 что, совсем навык не работает? А кнопку пробовал нажимать? или на цель навести предварительно а потом нажать на скил? у меня работает. И работает так: стоит пачка мобов\игроков - кидаешь на одного из них ослепляющий огонь - целевому мобу 0 урона +дэбаф срезающий точность, А РЯДОМ СТОЯЩИМ С ЦЕЛЕВЫМ уже наносится урон. СРЕЗАЕТЬСЯ точность!но не уклонов не нолеи нечего такого нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 (edited) Дарья кстати скажите а планируете ли вы в крафт добавить очень уж нужный крафт поясов? Edited September 29, 2016 by Nysha Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 И еще.Вот эти события вы зря на Ирсе.Игроки 21+ не дадут новичкам играть.Лучше бы что-нибудь для Айва и нуба придумали бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonlight 39 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Получается, уникальные реликвии, которые мы тестили, так и останутся в лавке? P S спасибо за ап блага о/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 он хочет что бы и без того сильных рогов еще больше усилили что бы уже не напрягаясь идти и любого уха просто ветром от его шагов сбивало что бы даже не прилаживать усилия такие как ударить и прыгнуть,тучку инвиз и опять ударить. ну обычно так роги делают когда не могут с удара слить им над всех и вся сносить а ухи что бы бегали вообще голыми да да именно этого и хочу !вы просто прочитали мысли !ибо игра перекатилось в то что если разбойник не сдул ветром противника окажется в станах и умрет!не выходит против того же друида уар тучка и дальше ,ибо друид жмет сразу сон и разбойник в нем ,срабатывание сна друида 100% видимо в игре ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Приплыл 36 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 СРЕЗАЕТЬСЯ точность!но не уклонов не нолеи нечего такого нетУ меня тоже уклоны после срезаной точности противника срабатывали раз в пятилетку. Но это ещё потому что у меня и уклона то всего 5% (родной). Можешь одеться в уклон и качать ослепляющий огонь на 4, а мы поржем всем сервом)) :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 810 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 А что с ядом все же? Мне при прокачке до 4 так и будет прибавлять 20 едениц урона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Приплыл 36 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Но он таки срабатывал (уклон) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 А что с ядом все же? Мне при прокачке до 4 так и будет прибавлять 20 едениц урона? 20?? да вы что это много !!сейчас исправим при прокачке будет прибавлять 1 единицу за каждый уровень прокачки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Memuc 55 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 он хочет что бы и без того сильных рогов еще больше усилили что бы уже не напрягаясь идти и любого уха просто ветром от его шагов сбивало что бы даже не прилаживать усилия такие как ударить и прыгнуть,тучку инвиз и опять ударить. ну обычно так роги делают когда не могут с удара слить им над всех и вся сносить а ухи что бы бегали вообще голыми Что то Вы, Леди, переборщили. При равной точке никакой рог НИКАКОГО ПЕРСОНАЖА С ОДНОГО УДАРА, НИ С ПРОКАСТА НЕ СНЕСЕТ. А все потому, что у Любого Персонажа есть свои навыки, позволяющие - Убежать, Усыпить, Застраховать, Привязать, Отбросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IFessI 59 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Как по мне так с варом перебор. все его скилы в плюс . нет ни одного уменьшения нет какой то рандомности.У вара все станы рандомные. Боже о чем вы пишете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 184 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Ныли реи, ныли... "Вар имба, теперь еще и сопротивление!!!"... Тьфу!!! Теперь представьте ситуацию, даже когда вар юзает свой новый "имба" скил, и на арене прыгает не на рея, а на другого чела, а этот рей прожимает благо и просто тычками по 400 и навыками по 500 сносит вара... Если еще и благо пропрет, то минус чел на арене... Кек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Hoston 22 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Дарья, приглашаю Вас поиграть со мной после запуска серверов на амбере за гор Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Дарья нашла недо учет может быть,хоть и у жц слезы скил атакующий но все же ни одной релы в разделе защитные кроме как на хил и щит не нашла,это задумка или же просто упущение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxuto 3 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Я правильно понял, что реликвию одного типа можно ставить один раз в один слот(т.е. Три вида реликвий три слота, в каждый по одной разной) И применяются только для того класса/скилла который написан для изучения, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenij 11 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Ныли реи, ныли... "Вар имба, теперь еще и сопротивление!!!"... Тьфу!!! Теперь представьте ситуацию, даже когда вар юзает свой новый "имба" скил, и на арене прыгает не на рея, а на другого чела, а этот рей прожимает благо и просто тычками по 400 и навыками по 500 сносит вара... Если еще и благо пропрет, то минус чел на арене... Кек это ты про какую арену? 1х2 добавили что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mussir 580 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Выходит два скила мага сравняли с дном теперь и ослепляюший и перегруз потеряли актуальнось. Шанс перегруза катастрофически мал смысл вложит в него 3 очка если из 10 атак скилов 1 тока повесит бафф. Хотя-бы сделать шанс 8-16-24-32% Link to comment Share on other sites More sharing options...
cobalt 88 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Такой вот вопрос назрел, раз уж речь зашла о крисах в булаву... В крафт планируется добавление одноручной унд двуручной булавы БЕЗ маг дд...?? А то какое то ущемление прав варваров... Дк и палы могут использрвать крафтовые булавы и булавы с техно, а варам приходится перебиваться от ивента к ивенту... По логике, булавы - это оружие палов, радуйтесь что дали поносить) Я бы вообще ток топоры дал варам, рогам - ножи, а бд - клинки ynrek 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenij 11 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Дарья нашла недо учет может быть,хоть и у жц слезы скил атакующий но все же ни одной релы в разделе защитные кроме как на хил и щит не нашла,это задумка или же просто упущение это не недочет. реликвии из раздела "защитные" применяются, как я понял, на скилы дающие баф и хил. у чк, к примеру, вообще нет скилов для тех реликвий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 По логике, булавы - это оружие палов, радуйтесь что дали поносить) Я бы вообще ток топоры дал варам, рогам - ножи, а бд - клинки Палы поголовно с копьями ходят давным давно... Им эта булава нужна не сильнее чем коню пятая нога... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deprecated 931 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Когда планируется ввести в игру соло инстансы на постоянной основе? Очень не хватает. В весенние праздники очень нравилось, только бы вещи с них падали еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magicbeam 174 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Ох, как интересно. Очень жаль мага, сниму очки навыков с перегрузки... даже в честь этого навыка ему и имя дал, а тут порезали до 12%, качать вообще не стоит. Лучше уж в новый навык впихнуть против Легиона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1197 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Такой вот вопрос назрел, раз уж речь зашла о крисах в булаву... В крафт планируется добавление одноручной унд двуручной булавы БЕЗ маг дд...?? А то какое то ущемление прав варваров... Дк и палы могут использрвать крафтовые булавы и булавы с техно, а варам приходится перебиваться от ивента к ивенту... Дарья кстати скажите а планируете ли вы в крафт добавить очень уж нужный крафт поясов? Когда планируется ввести в игру соло инстансы на постоянной основе? Очень не хватает. В весенние праздники очень нравилось, только бы вещи с них падали еще Все эти вопросы не имеют никакого отношения к данной обнове, и ответа на них у меня сейчас нет. Пожалуйста, спрашивайте об этом в соответствующих разделах, все предложения обязательно будут рассмотрены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пушкин 0 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Я хочу вернуть скил на разбойника "абсолютные рефлексы" Если баф от скила не складывается он мне не нужен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted September 29, 2016 Author Share Posted September 29, 2016 И еще.Вот эти события вы зря на Ирсе.Игроки 21+ не дадут новичкам играть.Лучше бы что-нибудь для Айва и нуба придумали бы Про битвы то же самое говорили, угу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1197 Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Досих пор убивает апечатка : нашествие хаоса может начатся в любой момент и зависит это ВАС Да, спасибо, исправили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts