D1nis 10 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Здравствуйте, написал в ТП о восстановление аккаунта, прошло 11-дней ответа нет. Там времени займет на 1-2 минуты просто не могу вспомнить логин цифровой. Если есть возможность то ускорьте процесс пожалуйста) Да я знаю что на форуме не решаются такие вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дeкстер 307 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Здравствуйте, написал в ТП о восстановление аккаунта, прошло 11-дней ответа нет. Там времени займет на 1-2 минуты просто не могу вспомнить логин цифровой. Если есть возможность то ускорьте процесс пожалуйста) Да я знаю что на форуме не решаются такие вопросы. видимо все заныты обновой, а вобще были выходные Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Да я знаю что на форуме не решаются такие вопросы. тогда зачем пишите? Ждите ответа поддержки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts