Moonlight 39 Posted September 23, 2016 Кому не сложно, напишите тут, какие реликвии на навыки рея сделали/или скрины, пжалста о/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Boracho 409 Posted September 24, 2016 Время мало было ток мощный успел потестить. На него 4 полезных релика нашел. Так как скилл атакующий то третье улучшение из защитных в него не ставится. 1ое улучшение: 15% к дд или 11% пробива, на мобе тестил отдача от 15% выше но думаю от мини рб и выше пробив предпочтительней. 2ое улучшение: стан на 3 секунды с 10% шансом или разлом брони на 20% на 10 секунд тоже с 10% шансом, имхо если ты не с пушкой становой и крисом в ней на стан то разлом брони на 10 секунд интереснее. А так там много интересного, кровотечение на 4 тика в кап и дезу, 30% продления работы скилла на благо, есть и на дезу но если механику дезы менять не будут то нулевая полезность от него. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zimba 0 Posted September 29, 2016 МВ - Снижение физ дефа (на 15%), ошеломление, кровоток Деза - Снижение физ дефа (на 15%), снижение скорости перезарядки ( 20% ) Уклон - + Физ деф, + маг деф, каменная кожа, уклон +8%, имун на контроль Благо - Скорость перезарядки, скорость атаки +20%, физ дд +10%, + уклон 8% Кап - Снижение физ дефа, Снижение скорости атаки 20% Экспертки не могу расписать, у меня их нет XD Шанс срабатывания всех реликов - 10% Это только релики с лавки, хз что уникальные дадут( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Furbi 59 Posted September 29, 2016 МВ - Снижение физ дефа (на 15%), ошеломление, кровоток Деза - Снижение физ дефа (на 15%), снижение скорости перезарядки ( 20% ) Уклон - + Физ деф, + маг деф, каменная кожа, уклон +8%, имун на контроль Благо - Скорость перезарядки, скорость атаки +20%, физ дд +10%, + уклон 8% Кап - Снижение физ дефа, Снижение скорости атаки 20% Экспертки не могу расписать, у меня их нет XD Шанс срабатывания всех реликов - 10% Это только релики с лавки, хз что уникальные дадут( ну уклон хороша реликвия с кожей варвара,а вот с капканом и дезой беда,выбора нету Quote Share this post Link to post Share on other sites
Boracho 409 Posted September 29, 2016 что то много сменили в итоге, и самое интересное что убрали кровоток с капа но вставили его в мощный. походу любят смотреть программу тнт где логика Quote Share this post Link to post Share on other sites