Jump to content

Уменьшение % успеха стана рывка.

Neuroy

Recommended Posts

Posted

Опытным путем с коллегой выяснили, что шанс успеха стана у рывка был серьезно снижен.

Из 50 рывков только около 30 застанили.

Прокачка 5\5.

Мы чего-то не знаем, админы?)

вы решили снизить нам шанс до 45% на 5\5 из-за того, что теперь рывок наносит урон?)

Posted

Из 50 попыток 30 успешных это 60% вроде как. Да и не так уж страшно если так, для пвп скилл вар получил и так имбовый. 

проблема в том, что станы эти проходили даже не через раз.

5 подряд пройдет, 3 подряд не пройдет, 1 пройдет, 6 не пройдет...

Про 45% это я уже так, для атмосферности :D

Posted

Помнится мне у рывка был заявлен шанс в 75%.

В общем, не всю инфу разработчики нам ещё выдали, какую-то инфу они от нас решили скрыть, и объявят только при релизе. Причём результаты уже будет невозможно опротестовать =)

Posted

Думаю правельно что шанс рывка уменьшили т.к она еше дамажит, иначе до 18 лвл против варов шансов вообще не будет на арене выйграть

Posted

Шанс такой же как и был Овтар сделай 10000 рывков и посчитай % ибо для тэстирования вероятностей твои 50 рывков смехотворны. ибо 75% это не 7 из 10 рывков сработало это вероятность что каждый рывок сработает с вероятностью 0,75 ибо автор нуб.

Posted

То есть то что раньше рывок работал некорректно ( стан не проходил ) - вас не смущало ... А как скил дд получил - то прочухали :D

Posted

То есть то что раньше рывок работал некорректно ( стан не проходил ) - вас не смущало ... А как скил дд получил - то прочухали :D

раньше рывок промахивался так при 3\5 также, как на тесте 5\5.

Раньше рывок на 5\5 почти не промахивался, 1 случай на 20.