Jump to content

нОВЫЕ НАГРАДЫ АРЕНЫ

EvilSWORD

Recommended Posts

Posted

Разрабочики ну кому нужна эта бижа? у все она есть... предлагаю за сезон арены ввести награду пояс и усиленную пуху арены. вотя  облдадатель фул сета и 2жды фул сета бижи невижу смысла играть да и не играю так как невижу за что боротся. пояс  стандартные статы +т сверепосмть в пухах усиленныйй стат сверепости

Posted

если ты где то набрал где у тебя не было соперников !бижи и сет величия не значит что все игроки каторые аренят собрали и по полусету !!!какая то неадекватная тема !админы думаю знают скоклько веще в игре и видят что еще игрокам это нужно !или в игре будет на сервере 2-3 таких человека и все !а остальный с 1-2 шмотками и частями бижи !как то опять получается не хорошо если зделать как автор пишит!

Posted

если ты где то набрал где у тебя не было соперников !бижи и сет величия не значит что все игроки каторые аренят собрали и по полусету !!!какая то неадекватная тема !админы думаю знают скоклько веще в игре и видят что еще игрокам это нужно !или в игре будет на сервере 2-3 таких человека и все !а остальный с 1-2 шмотками и частями бижи !как то опять получается не хорошо если зделать как автор пишит!

я не прошу убрать бижу, а прошу добавить 2 новых вида награды.

• 2 weeks later...
Posted

Ладно пояс, но пуха... Там следовательно увеличенные статы дд и всего прочего, на таких аренщиков надо будет па ти собирать. :D